Постоянный посетитель
|
Где достать Weeping moss? (страница 2) |
#2742938 |
Посетитель
|
|
alex12 А вы уверены на 100%, что это был "Pilo"? У меня нормально так "плачет". Строго вниз. |
|
#2743747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может немного посмотрим картинки ? |
|
#2743754 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов картинки это конечно хорошо ... но вот у меня многие мхи довольно сильно изменились при смене условий содержания . Основной фактор - температура. Но слава богу растут ... и на этом спасибо. К слову , может кто подскажет , какие мхи легко держат 30 градусов ? U555 нет конечно , я не спец - как назвали , так и называю |
|
#2743758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex12 Это общеизвестный факт, что мхи очень меняются не только от температуры, но и наличия/отсутствия определённых макро и микроэлементов, я тоже очень осторожен в их определение. Но, тот блог, на который я сослался далеко не туфтовый, определение мхов осуществляется под микроскопом, Дмитрий очень скрупулезно относится к их идентификации. По 30 градуса не скажу, не держал при такой температуре ни один мох. Хотя есть мнение, что один из них хорошо растёт при повышенных температурах. |
|
#2743793 Нравится Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ершов мне порекомендовали именно "плачущий" ... но вот найти никак не могу (или ленюсь). То , что у меня было совсем не оправдало надежду ... |
|
#2743808 Нравится Александр Ершов
|
|