Посетитель
257
10 года |
Где купить? (страница 3) |
Я долго готовился и все таки решился сделать акву с дискусами, и я это сделал. Рыба мне очень нравится и как положено я интересуюсь всем , что связано с ней и читаю все подряд, смотрю фотки и т.п. В инете много фоток очень красивых дискусов и надо полагать такая рыба стоит денег, но я столкнулся с проблемой, что даже за такие деньги хороших красивых видов не найти. На рынке в Питере есть 3-4 вида в основном какие-то рыжие в грязную черную точку, что-то похожее на голубой алмаз, змеиная кожа( в чем я круто сомневаюсь) потому что не одной похожей фотки я не нашел под этим названием, и какие то черные с желтым брюхом, хозяин оценивает эту рыбу очень дорого как эксклюзив, правда кто то рядом сказал мне, что он намешал сам непонятно чего. В магазинах та же рыба только в 3-4 раза дороже. Так все же может кто-то подскажет где в Санкт-Петербурге можно купить хороших красивых дискусов, например стайку Мальборо? Из москвы заказывать не хочется, непонятно, что придет, да и откачивать после такого стресса я не смогу. Дивиз "Пришел, увидел, купил" это для меня. |
|
#212541 |
Посетитель
|
|
Здавствуйте Дима, Настя, Андрей и тех кого пока я не знаю! |
|
#239396 |
|
Завсегдатай
|
|
Ужасные цены. У дискуса кости из золота точно, который за 6000. |
|
#239405 |
Посетитель
255
14 года |
|
Может бросить все и тразводить дискусов! |
|
#239411 |
Посетитель
246
17 года |
|
Ура! В среду еду на разводню. Вроде цены, там, не очень кусачие, выбор, вроде приличный. Короче, увижу, скажу точнее. |
|
#239517 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение Leomin Сказали бы куда, может съэкономили бы на билете. |
|
#239603 |
|
Малёк
27
19 года |
|
да уж.....нет чтоб явки-пароли жаждущим огласить. |
|
#239631 |
Посетитель
246
17 года |
|
Я просто не хочу заранее вселять надежды. Еду на Промышленную улицу |
|
#239756 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Leomin Может Вам компанию составить? Мне было бы тоже интересно "хоть одним глазком взглянуть"... |
|
#239767 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение алекс 2005 Добрый день. Кстати, очень выгодное дельце. И конкурентов мало. И цены не малые. За хороших дисков (см по 10-12) просят на Кондрашке $300 (уверен, что это не предел). Да и выбор там неахти... Словом, дерзайте, рынок сбыта огромный и спрос велик... |
|
#239768 |
Посетитель
|
|
Настя, посмотри сюда, что я под микроскопом нашла |
|
#239790 |
Завсегдатай
|
|
Обалдеть, хозяйство мой оказывается не мало денег стоит. |
|
#239792 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Все за меня порадуйтесь! Вчера была на разводне, рассказываю. Видов не так много: туркисы, змеинка, мандарин, коричневые, вроде, мальборо, но врать не буду. Зато, есть из чего выбрать, от мелочи 2-3 см, до 15-18см. Цены вполне приемлимые (на рынке дороже). Короче, мы взяли туркиса и змеинку. Боже! Какие они хорошенькие! Такие трогательно плоские, уязвимо однобокие, у меня нет слов! В пятницу едем забирать наших малышей, свершилась мечта, к которой я шла 2 года! |
|
#240526 |
Завсегдатай
|
to Leomin (страница 3) |
Поздравляю |
|
#240543 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
Уважаемые, я тоже решил поддержать тред т.к. прицеливаюсь к дискусам. |
|
#240662 |
|
Малёк
16
5 года |
|
Я практически каждую неделю бываю на discusfarm(беру у них другую рыбу).По дискусу у них сейчас нет ничего хорошего.Рыба у них здоровая(в плане болезней) но выбрать нечего.Месяц назад меня познакомили еще с одним разводчиком дисков.Был у него в гостях на разводне.Рыбу по качеству не сравнить с discusfarm.Вот сдесь было из чего выбрать и по размеру и по окраске, и цены нормальные. |
|
#240751 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение L46 Ну и что Вам мешает адресок скинуть, или подписку о не разглошении коммерческой тайны дали? А то каждый может, мол я вчера видел такииих но по три , а сегодня маленькие но по пять. |
|
#240755 |
Посетитель
246
17 года |
|
Действительно, жалко что ли? Я бы еще штучки 4 купила бы, но на Промышленной сейчас либо малыши либо уже взрослые, а мне нужны 7-8см. |
|
#240832 |
|
Посетитель
|
|
to L46 |
|
#240838 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
Сказали А говорите и Б ... (страница 3) |
сообщение L46 Что значит выбрать нечего? это Вы про окрас? А этот "один разводчик" по совместительству в ЦРУ или ФСБ работает? Дайте контакт на самом деле. Раз он разводчик нормальный, то должен быть заинтересован в продаже своей рыбы. |
|
#240847 |
Посетитель
|
|
Ты не понимаешь MuFF-T, он только один хочет иметь здоровую красивую рыбу, а нам ..."типо сами ищите, что это вам на холяву направо и налево адреса раздавать!!! Сам не мало усилий затратил." |
|
#240857 |
|
Завсегдатай
|
|
Молодец, все правильно..И не давай...У него же не выставка...А то приходят всякие, ..Три часа голову морочат, а потом, ну ладно оптом за двух скока скинешь????И выбирают самых казырных!!!!!.. |
|
#240867 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
сообщение naf74 naf74 "м#ябу" (с) стучит пяткой в грудь..."(с) приеду сразу 10 подростков в 300 л возьму! Приеду даже в Южное Бутово, даже из питера У нас тут такая вода, что вам и не снилась в москве - только дисков и харацинок разовдить 2 Маша Да я вот тоже боюсь что такая напипка есть Видимо сам КаГеБешник и там какие то спец. дискусы, которые прокусывают обшивку подлодок, что ненароком заплывают в устье Амазонки. |
|
#240877 |
Посетитель
|
|
Да че вы набросились, выходные-человек отдыхает |
|
#241174 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А по мне если...то так рассуждаю |
|
#241233 |
Посетитель
|
|
Да в основном туман нагоняют те, кому и этот "секрет" достался Великим штурмом всех мозговых ресурсов. Параноики они , боятся мнимой конкуренции.А чего бояться? Пока то что увидел , освоит, мастер влюбленный в свое дело уйдет на следующую ступень. Видимо они не могут сами двигатся, вот и создают таинственность, выглядит ведь солидно |
|
#241245 |