Посетитель
257
10 года |
Где купить? (страница 4) |
Я долго готовился и все таки решился сделать акву с дискусами, и я это сделал. Рыба мне очень нравится и как положено я интересуюсь всем , что связано с ней и читаю все подряд, смотрю фотки и т.п. В инете много фоток очень красивых дискусов и надо полагать такая рыба стоит денег, но я столкнулся с проблемой, что даже за такие деньги хороших красивых видов не найти. На рынке в Питере есть 3-4 вида в основном какие-то рыжие в грязную черную точку, что-то похожее на голубой алмаз, змеиная кожа( в чем я круто сомневаюсь) потому что не одной похожей фотки я не нашел под этим названием, и какие то черные с желтым брюхом, хозяин оценивает эту рыбу очень дорого как эксклюзив, правда кто то рядом сказал мне, что он намешал сам непонятно чего. В магазинах та же рыба только в 3-4 раза дороже. Так все же может кто-то подскажет где в Санкт-Петербурге можно купить хороших красивых дискусов, например стайку Мальборо? Из москвы заказывать не хочется, непонятно, что придет, да и откачивать после такого стресса я не смогу. Дивиз "Пришел, увидел, купил" это для меня. |
|
#212541 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
сообщение Самвел_К. Самвел_К, если дела так дальше пойдут я к вам гряну за рыбой. |
|
#241393 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
В пятницу привезли рыб с разводни на Промышленной. Рыбы очень хорошие, легко перенесли пересадку. Причем, пересаживал муж, но на разводне ему так грамотно все объяснили, что он смог все сделать сам! Поэтому, я могу смело рекомендовать всем ехать туда, мною проверено! |
|
#241534 |
Малёк
19
16 года |
|
А контактик можно скинуть по Промышленой |
|
#241556 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
сообщение Leomin Что есть "разводня на промышленной"? можно контактик? |
|
#241561 |
Посетитель
246
17 года |
|
Пожалуйста, я не жадная, как некоторые. ул. Промышленная, д. 5. тел. 786-20-73. Там, замечательный человек, зовут Олегом, он действительно, за каждую рыбку душой болеет. |
|
#241575 |
|
Посетитель
|
|
to L46 |
|
#242105 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Leomin Зайдите в раздел зоомагазины и добавте в список чтобы все узнали. |
|
#242420 |
Посетитель
246
17 года |
|
сообщение Фуад Готово! Я, кстати, сегодня хочу там еще 4-х дискусочков купить. Я думаю, это о многом говорит... |
|
#242435 |
|
Завсегдатай
|
|
Если рыбки хорошие, почему бы не купит? Удачи!!! |
|
#242438 |
Посетитель
173
Санкт-Петербург 9 года |
|
сообщение Фуад Фуад, а что это за желтый красавец у вас на аватаре изображен? |
|
#242456 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MuFF-T Обычный золотая радуга (Golden Ranbow) по имени «Принц красноглазый» Только цвет какой то прикольный, лимонный. |
|
#242639 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MuFF-T Когда надумаете - приходите!... Ни от кого никогда не скрывался....и ничего в секрете по дискусам не держал... Повторюсь - глупо это все!...создавать тайну там, где ее уже давно нет....а есть только труд...труд....труд... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 16.1.06 автор Andy ™ |
|
#242722 |
Посетитель
|
|
2 Leomin
Скажите пожалуйста, а в разводню на Промышленной до скольки и по каким дням можно звонить? Эх, как хотелось бы разводить дискусов, но это пока всё мечты... мечты... |
|
#267929 |
Посетитель
|
|
Я тоже хочу множить, давайте скооперируемся!!! |
|
#268784 |
|
Посетитель
|
|
2 Маша
Давай! Только я финансов немного могу предложить, но всё же лучше, чем ничего!. А если нас будет много... В общем, если что, пиши в у2у. И ещё. Кто-нить разбирающийся сможет со мной съездить выбрать дискусов? Это будет нескоро, где-то через месяц, так что всегда можно успеть согласовать все планы. Изменено 18.1.06 автор Diamond |
|
#269985 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение Diamond Поперли, посмотрим, что за рыбсы там. |
|
#270460 |
Завсегдатай
|
|