Новичок
|
Где купить крышку для аквариума? |
Добрый день! Я никогда до этого не запускала аквариумы. Будем содержать петушка. Купила аквариум Watera на 10 литров. 275x170x215. И уже придя домой поняла, что аквариум без крышки(( Я попробовала найти в интернете отдельно крышку или покровное стекло на данный аквариум, но все безуспешно. Либо я плохо ищу) не могли бы подсказать, как быть? |
|
#3176555 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3176556 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Полина Боднарь Вполне можете приобрести крепёж для покровного стекла, а само стекло заказать в любой стекольной мастерской. Желательно с шлифовкой кромок, чтоб не раниться об него. Вы сами-то где обитаетесь? Флажок под ником аглиццкий, но аквариум явно в Расее приобретён. Мож даже в Питере (судя по производителю). ПыСы. Крепёж для стекла либо на маркетплейсах поискать, либо в аква-магазинах - "Аксолотли" там, всякие, "Экзоменю" ... Изменено 20.10.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3176558 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12В королевстве аквы в наших коробках)))) |
|
#3176564 Нравится sokolik67
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Полина БоднарьБыла бы теоретически - была бы в комплекте, скорее всего. Так что, импровизируйте. Советую просто отказаться от крышки. Больше будет простор для фантазии. |
|
#3176565 |
Премодератор
|
#3176578 |
|
Новичок
|
|
Торопыжка У нас просто котик дома) Крышка не помешает. А то будет рыбалка=)) Василий 12 Королевством был включенный ВПН=) Я из Москвы. Аквариум куплен был в магазине Четыре Лапы=) |
|
#3176582 Нравится Gamayun
|
Свой на Aqa.ru
|
Полина Боднарь Забудьте эту крышку, нет её в комплекте, ну и ладно. Закажите стекло, вам сделают в лучшем виде. Да и размер-то всего ничего. Если в доме кот, без стекла не обойтись. А кот может посидеть на стекле. |
|
#3176601 |
Свой на Aqa.ru
|
Полина Боднарь У вас Леруа ещё не прикрыли? Тогда вот. Стекло, супер, разные размеры, режутся) https://lemanapro.ru... --- Если кот будет прыгать тогда потолще нужно)и уголки что б не спозло. но если от пыли то пойдёт Изменено 20.10.24 автор volodyvasiliev |
|
#3176602 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3176606 |