Малёк
|
Где купить пираний наттерера? |
Господа, подскажите где купить пираний наттерера в Москве, на птичке нету, в интернете тоже не могу найти. |
|
#2099184 |
Посетитель
|
|
Наркоз если горит прям срочно, то могу узнать точно про: 1- знакомый продавал вроде за 25000р 15 штук стая половозрелая готовая к нересту возраст примерно 2.5-3.5 2- есть у человека стайка штук 25-40 м.б. больше годовалая. продавать вроде не собирался, но могу уточнить с ценой если будет продавать. 3- есть производ который одно время продавали, штук наверное 8 тоже могу узнать. если не торопитесь, то: 1- птичка в павельонах . 2- в интернете искать 3- заказать привоз 4- ждать нереста у http://www.aqa.ru/fo... |
|
#2103027 |
|
Малёк
|
|
gazik Спасибо большое. Но уже купил 12 мальков у aqua-shop.ru |
|
#2103922 |
1
7 года |
|
#2406185 |
Постоянный посетитель
|
|
Наркозна птичке есть и наттереры, места надо знать |
|
#2406266 |
Бан до 15.04.2045
|
|
на птичке они попадаются только у перекупщиков и редко, в мальке давно не видел, птичку знаю довольно хорошо.Может дашь наводку где и какие? |
|
#2406275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Бодрый Плюху перекупов вижу часто, и в кубике видел неоднократно, и на рядах у тех, кто ЮА торгует. А как часты ты бываешь на птичке? Хочу понять, что значит "птичку знаю довольно хорошо". Я конкретно тех людей и имён не знаю, мне ЮА не совсем интересна, во всяком случае крупная, но это не говорит о том, что я не могу отличить красных или чёрных паку от натеррера. |
|
#2406278 |
Новичок
2
6 года |
|
Есть ещё кто продаёт пираньи наттерера |
|
#2519020 |
Постоянный посетитель
|
|
У Андрея в Красково (Русские аквариумы) сейчас маля нет, но должны быть производители. Позвоните, узнайте что да как, телефон можно узнать, забив название этой пираньи и русские аквариумы. |
|
#2519024 |
|
Новичок
2
6 года |
|
А где можно найти его номер ? Или если вы знаете напишете из.. спасибо заранее |
|
#2519044 |