Посетитель
312
17 года |
|
Разводные это редкость.... |
|
#351490 |
Малёк
48
Москва 8 года |
|
А голубые и черные в аква-лого есть? чтобы уж если ехать, так в одно место?!И по чем брали? |
|
#351498 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Магазина Аквалого, ближайшего от Сокола не бывает Он один - на Ленинском проспекте http://www.aqualogo.... |
|
#351502 |
Посетитель
312
17 года |
Где купить разводную рыбу(например неонов). |
Ой а я думала, что тетрацентр на птичке это тоже Аква-лого... |
|
#351505 |
Малёк
48
Москва 8 года |
неончики |
Спасибо. Оказывается это гораздо удобней. т.к. я работаю на Профсоюзной и до Черемушек мне рукой подать! |
|
#351509 |
Постоянный посетитель
|
|
На Птичке бывают и местного разведения неоны, но цены вас удивят , но зато адаптированные к нашей воде... |
|
#351617 |
|
Малёк
48
Москва 8 года |
цены Вас удивят |
Почему меня должны удивить цены? Я покупала уже неончиков на птичке-по 10р. |
|
#351636 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы не так поняли - разводные дороже привозных.... но они стоят того...... |
|
#351673 |
Малёк
48
Москва 8 года |
разводные дороже привозных |
Ну это естественно. Только я вот разводных и покупала, но мрут они(неончики) как мухи. Очень капризная рыбса... |
|
#351674 |
|
Малёк
48
Москва 8 года |
|
А aqua-shop.ru (аква-лого)-это который. тот что на Ленинградке или на птичке все же? |
|
#351681 |
Постоянный посетитель
|
|
Разводные не должны умирать как мухи(если мрут=99% привозные).... неончики капризная рыба? не соглашусь никогда, капризная (была) в разводе, но в содержании нет. По поводу покупки в аквалого без коментариев...каждый покупает там где ему нравится. |
|
#351682 |
Малёк
48
Москва 8 года |
|
А Вы где посоветуете покупать? |
|
#351688 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#351689 |
Постоянный посетитель
|
|
Совет может быть один покупать у тех кто сам разводит. Или какие то новинки привозные, которых нет в вашей местности итп.. |
|
#351697 |
Посетитель
|
по-поводу рыбы в аквалого |
В последние годы все чаще рыба не передержанная и больная... Это мой личный опыт и опыт людей, кто закупает рыбу в зоомагазинах. |
|
#351753 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
сообщение jarka А доставка у них от какой суммы заказа? Или хоть одну улитку заказывай... 100 руб. за доставку плати и будет тебе счастье? |
|
#351791 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква-лого вообще то на Ленинском, типа филиал-(тетра-центр) на Птичке, много инет магазинов(один ихний- на сайте аквалого), остальные типа aqa-shop - т.е.ассортимент тот-же, |
|
#351804 |
Посетитель
|
|
Беру давно и приходится покупать еще лишь по той причине, что расширяется хозяйство, а с рыбой еще ни разу ничего не случилось, честно говорю, ни разу ни кто не заболел и не сдох |
|
#351807 |
|
Посетитель
|
|
jarka |
|
#351834 |
Посетитель
|
|
Я ничего не проталкиваю, и никого спрашивать ни о чем не собираюсь, каждый имеет свое мнение и покупает там где нравиться и там где испробовано, а менеджерам лишь бы дешевле взять да дороже толкнуть, естественно они там закупаться не будут, а когда речь идет о покупке трех-пяти рыбок, то вопрос ставиться по другому уже. Был конкретный вопрос, я дала конкретный ответ, ясно? Вам не нравиться у них рыба не покупайте, кто вас заставляет? |
|
#351839 |
|
|
да..уж..началось.. Vladi на птичке не бывает редкой рыбы, и приходится покупать в лого (всё же лучше чем с колёс). У меня из 10-куботай расбор, 10-барб. пентазон . из 20-ти Аманд ни одна не погибла, приглашаю приезжайте и сами убедитесь, так что... Смотря , что человек ищет и как ему удобнее. |
|
#351845 |
|
Посетитель
|
|
жанна Смотрите, а то получиться, что мы обе проталкиваем продукцию аква-лого, пусть уж сами думают, нравиться другим покупать на птичке или по всей москве за рыбиной бегать, пусть так и делают. |
|
#351852 |
Постоянный посетитель
|
|
На Птичке есть все, только приезжать надо в 8-00, хотя бы до 9-00 по субботам, того чего нет можно договориться и вам привезут(опять же пишу не об привозных рыбах , а об разведенных и адаптированных здесь). Если же хочется чего то, что нет в РФ, то заказывают люди за границей.... А по поводу кому где что покупать каждый решает сам. |
|
#351941 |
Посетитель
|
|
жанна, jarka - вы, случаем, не один и тот-же человек? |
|
#351942 |
|
|
|
надеюсь скоро придёт модер и всё удалит. нет не один и тот-же, я вас например могу с фишмэном обощить (хотя я знаю его лично). причём тут костапур видимо ваша не внимательность. За границей рыбу заказывала и знаю что это такое можно мне не рассказывать. |
|
#351956 |