Посетитель
312
17 года |
|
Разводные это редкость.... |
|
#351490 |
Посетитель
312
17 года |
|
Не понятно мне... ну высказали люди свое мнение, что купленная в Аква-лого рыба жива и здорова у них ну и зачем убеждать, что Аква-лого это источник зла аквариумиста.... а уж тем более разводить дет. сад с уличениями (Vladi) |
|
#351962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меня обобщить? это как? Как Карла Маркса и Фридриха Энгельса? типа это не муж и жена а 4 совершенно разных человека?..... |
|
#351966 |
Посетитель
|
|
Кстати, свежий пример насчет заказа в aqua-shop. Уже неделю жду заказа №4881. Сперва выяснилось, что заказанного у них нет (хотя на сайте висит), а есть на основном складе. Во вторник все-таки пообещали на сегодня привезти, жду доставки - "ни ответа, ни привета". |
|
#351967 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
вы сами лично заказывали хоть что-нибудь от Акв-м Глэзера ? наверно нет... а я да. и то что заказы они так-же перенсят и шлют часто не то.. поверте по цене гораздо дороже (пример: прислали жёлтых ампул по 4 евро взамен белых) попробуйте..может и пыла поубавится. Да, ..лого с тем-же Глэйзером и работает и дешевле в логе потому как они коробками закупают.. Вы же не будете заказывать коробку рыбу, а раз нет то выходит в коопеечку. |
|
#351971 |
Постоянный посетитель
|
|
про желтых и синих амп- так это есть обман чистой воды только и всего...должны синих пусть шлют синих. вы написали им, что они не то прислали???? |
|
#351974 |
|
|
|
интересно кому писать..? Аркадию..так он не причём.. рыбу часто шлют тоже не ту, .. это вам биорома подтвердить может. |
|
#351977 |
Постоянный посетитель
|
|
Но ведь это не правильно! не нормально..... |
|
#351978 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
сообщение fishman Аналогичная ситуация! заказ был на 3 т.р опустили до 1950 и прибавили стоимость доставки. Как вы на это смотрите? Да ещё плюс ко всему продавцы очень резкие в общении, (имеется ввиду если приезжаешь непосредственно в магазин особенно на втором этаже) вобщем отзывчивости не встретишь! To Alamer необходимо разбить тему и перенести топик в PetShop! |
|
#352004 |
|
Посетитель
197
14 года |
|
Ну, Вы, блин, даете ... (С) |
|
#352016 |
|
|
всё таки посоветую всем не довольным попробовать заказать рыбу в другом аквашопе..чтобы срвнить так сказать а то ругать -то мы любим По теме , тут Олив даёт координаты Где купить красных неонов? можете ему написать, он один из разводчиков своей харацинки отличного кач-ва. |
|
#352041 |
Постоянный посетитель
|
|
А при чем здесь другой аквашоп, человек попросил указать где купить разводных(своих, местных итп) неонов. Вы предлагали купить в аквалоге...... А оказалось мы сравниваем аквашопы.... и ваша ссылка ведет опять куда? на птичий рынок....куда я сразу отправил страждущего.... |
|
#352044 |
|
|
|
Игорь, ну поищи на птичке..например расбор колибри..можешь начать даже с пятницы вечера.. не найдёшь.. и купить её можно только в лого (если подловить) или заказать..но не факт что приедет именно она..да и стоить будет 4-5 евро шт. |
|
#352046 |
Постоянный посетитель
|
|
так тема была про разводных неонов........при чем здесь аквалого??? там нет разводной рыбы!!!!!!!!! |
|
#352051 |
|
|
насчёт там нет разводной..могу очень сильно поспорить..потому как знаю кто туда сдаёт р.s. больше не буду ничего отвечать тут. в асю или личку. |
|
#352053 |
|
Посетитель
|
|
А доставка у них от какой суммы заказа? Или хоть одну улитку заказывай... 100 руб. за доставку плати и будет тебе счастье? [/q |
|
#352067 |