Посетитель
|
Где купить ветвистую корягу???? |
#1247677 |
Постоянный посетитель
|
|
antet На птичке в павильоне №100, террариумистика, очень большой выбор виноградных коряг, что-то подобное тоже видела. |
|
#1247688 |
|
Посетитель
|
|
antet driftwood от Акваэль видел в нескольких зоомагазинах Москвы и на Птичке - по внешнему виду похожи на представленную |
|
#1247727 |
Посетитель
|
|
Рыбколюб А в каких именно? Это не дрифт вуд, ,а finger wood |
|
#1247812 |
Посетитель
|
|
antet Всем спасибо)) Ездида в Аквалого! Купила супер-коряжку))) Всем спасибо ))))))))))))))))))) |
|
#1248423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antet Сфоткайте, покажите нам всем ее, пожалуйста |
|
#1248443 |
|
Посетитель
|
|
#1248547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antet ООООооохххх какая опупенная коряга вам досталась! поздравляю с потрясающей покупкой! |
|
#1248684 |
Посетитель
|
|
argan13 Сама рада невозможно как)) Мои медовенькие гурами рады еще больше)))) По мере запуска аквариума буду в отдельной темке по дизайну выкладывать дальнейшие фото)) |
|
#1248694 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antet Буду с удовольствием надлюдать за вашей темой. Удачного запуска вам |
|
#1248697 |
Посетитель
|
|
argan13 Спасибо))))))))))))) |
|
#1248699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antet На будущее: Все за корягами! ) - просто опупел от выбора - можно целый день ковыряться в поиске, от аквалого в пяти минутах на авто, по ценам... - если ехать специально на природу на поиски - бензин дороже встанет. |
|
#1248738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение antet Не хотелось бы вас разочаровывать, но, если вам продали виноградную лозу, то всей этой радости, увы, весьма на короткое время. Лоза невероятно красива и затейлива, но предназначена исключительно для террариумов, а в воде она просто рассыпется. В теме, ссылочку на которую вам дали выше, я уже писала, как меня честно отговорили именно от такой покупки. Только тогда я вспомнила, как из оформленного горе-дизайнерами большого аквариума на прошлой работе буквально через несколько месяцев еженедельно мы вынуждены были вынимать постепенно отваливающиеся куски такой лозы пока не пришлось вообще убрать из воды то, что от нее в итоге осталось. Разница тут в том, что лоза это - просто высохшее на воздухе или специально высушенное декоративное дерево, по определению боящееся воды, а настоящие коряги перед тем, как попасть в аквариум, уже долгое время пролежали в естественных водоемах, откуда их добывают или собирают по их берегам, и потому вода им не опасна. |
|
#1248825 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличная коряжка. Только вот мне кажется, что для аквы с рыбами (я так понимаю это будут гурами) она великовата. |
|
#1249376 |
Посетитель
|
|
Это не лоза, лоза продавалась отдельно! Это по моему корень чего-то) Для акваса , не для террариумов)) Специально под размер акваса брала и под моих гури! У меня медовые гурами! Им в самый раз! Сейчас живут пока в 20 литрах! Там тоже коряга! Уж очень любят в ней резвиться под, над плавают, прячутся в ней! При том каждый из гурамок выбирает свое конкретное место)) Запущу аквик, расскажу как все вышло))) |
|
#1249428 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
antetточно! на даче у бабушки! (у соседки) - совершенно бесплатно, только надо выкорчевать ) |
|
#1250360 |
Посетитель
|
|
antet Замшить- жалко, всю красоту затянет... А вот с анубами будет очень- очень- очень здорово. |
|
#1250408 |
Посетитель
|
|
irvikuz Естественно не всю замщить , а частично! Вместо ануба планирую узколистный тайладский папортник) |
|
#1250566 |
|
Посетитель
|
|
#1254573 |
Посетитель
|
|
Запустила аквик )) Через 3 дня на коряге выросло вот это???????Это бактерии ? Стоит ли что-то предпринимать? |
|
#1258633 |
Посетитель
|
|
#1258636 |
|
Постоянный посетитель
|
|
antet Я бы поварил её в соляном растворе. |
|
#1258651 |
Посетитель
|
|
antet Надо было, для своей уверенности, поварить чуток, но должно и само пройти только время может много занять. Так же и население может помочь в очистке коряги. |
|
#1258768 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение antetЭто бактериальный налет....должен пройти сам....А коряжка у Вас суперская! |
|
#1259186 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antet само все сойдет через некоторое время. Если будут отоцинклюсы или анциструс, то быстренько ускорят сход налета этого, просто съедят. |
|
#1259228 |