Посетитель
|
Где купить ветвистую корягу???? (страница 2) |
#1247677 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем вам))) Будем ждать))) До посадки рыб и полной активации аквика еще месяц))) |
|
#1259328 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLe интересно девки пляшут)) у меня лоза в аквариуме около года лежит. первое время слизью покрылась потом через полгода слезла шкурка и теперь лежит твердая древесина, которая нравится по вкусу всем сомам ( L-ки) PS хочу сказать, что я однажды сумел корягу ( помоему мангровую ) сгноить. в труху. просто потому что забил на аквариум, в котором она лежала (хотя там даже фильтр был), думал, а что ей будет. Изменено 5.11.10 автор PriZ |
|
#1259918 |
Посетитель
|
|
PriZ Я думаю, у меня с коряжкой все ок будет, это корень красного дерева. P.S. Как мне нравится ваш аквик с макриками))) Для макриков просто рай. Я пытаюсь аквик для медовых гурами сделать))) |
|
#1259933 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение antet спасибо) правда этот аквариум ел очень много сил, и пришлось его расформировать в малавийник)) а потом посидел подумал, и расформировал малавийник в псевдотравник))) т.е. много коряг, кустовая трава, харацинка и номерные сомы)) скоро будет новое фото) |
|
#1260461 |
Посетитель
|
|
#1261786 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe У меня виногр.лоза уже 4 года - она только истончается и укорачивается, разумеется, не без труда рыб, особенно анциструсов. Ничего от неё не отваливается. Изменено 7.11.10 автор ARS |
|
#1261813 |
Приостановлен
|
|
ARS Полностью соглашусь. Слухи о смерти этих коряг несколько преувеличенны . =) Хуже другое по опыту подобных коряг в малых объемах возникает большая трудность в обслуживании аквариума включая сифонку, посадку растений, прополку и барражировании сачком за обитателями =) Красота сила страшная, но к силе нужен разум.... |
|
#1261857 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Дамс, размерчик играет важную роль)) Сифонить пробовала, полоть и ловить обитателей еще нет))) |
|
#1261863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я пробовала ловить рыб в акве с корягами-не возможно!Коряги вытаскиваю, если надо кого поймать. |
|
#1262053 |
Приостановлен
|
|
Batonnn О том и речь... А у топикстартера коряги походу грунтом засыпаны... Да еще и адавским... Вынуть не намутив не получится, если получится вообще... |
|
#1262266 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Буду пробовать)) Вообще рыбок немного)) И я их ухитряюсь у поверхности ловить ))) Через месяц сообщу как результаты))))))))) |
|
#1262905 |
|
Постоянный посетитель
|
|
antet Сколько отдали за нее, если не секрет? |
|
#1268153 |
Посетитель
|
|