go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

70
Москва
13 года

Где ловить циклопа, каретру и дафнию? Общаемся, делимся знаниями. (страница 2)

Посоветуйте где можно наловить данный корм. Живу в Москве, так что, что-нибудь в районе 200 - 250 километров. Писать дебильные топики типа "ловить на птичке или в зоомагазине" не надо. Обсуждаем все в форуме так как и другим информация может пригодиться.

Изменено 7.4.10 автор zreps

2010-04-0707/04/2010 20:53:42
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

19278 8898
Russian Federation Saint Petersburg
2 года

сообщение flax
так что еще недея, другая, и привет.

Это не правда или не совсем правда. Просто приведу примеры, что бы понять, что рассказов про рачков и их ловлю много, но не все они соответствуют действительности. Потому что передаются из уст в уста, в основном теми, кто даже сачка в руках не держал.
Зимой действительно идет сокращение популяции, но! Все не так однозначно. Я ловлю до глубокой зимы и приходится постоянно прорубь пробивать. Но, так как я это делаю в одном и том же месте, то лед там не толстый и хватает мощи ручки сачка. Так вот, бывает, что в это время ее больше , чем было летом. Рыба не так много питается из за холодной воды. Поэтому урон наносится меньше и она кучкуется на виду и довольно плотно. Ну это в природных водоемах, в бочках зимой на даче я не знаю что происходит, да и не таскаю ее с дачи, проще в прудах или речке по соседству на ловить.
2010-10-0707/10/2010 12:38:34
Нравится cap0

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь