Свой на Aqa.ru
|
Где переделать крышку? (страница 2) |
#882104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14
какой интересный у вас пускатель ... вместо кнопки можно предусмотреть включатель как на лампах типа БРА |
|
#886661 Нравится Ольга14
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bolka ну да, я про такой и думала. А пускатель у меня и правда странный, впрочем как и вся организация процесса освещения |
|
#886662 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга14 Как Болка говорит, что ничего страшного в этом нет, так оно и есть. А насчет полчаса и денег ... если бы вы на соседней улице жили ... А насчет длинны провода ... больше метра от ЭПРА до патрона (лампы) не рекомендуют. Изменено 3.8.09 автор EdNik |
|
#886739 Нравится Ольга14
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EdNik Спасибо, буду знать. Кинули мне вроде в личку добрые люди телефончик... хорошо бы получилось, буду как человек |
|
#886746 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Все получится |
|
#886772 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Как дела с крышкой? Интересно все ж |
|
#887421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EdNik пока никак, даже не звонила еще, на работе завал, вечером тоже не до того )) Спасибо, что напоминаете ) А то опять на полгода отложу это дело |
|
#887431 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Ну, вы уж сообщите потом результат то, хорошо? |
|
#887453 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Как у Вас там дела с крышкой, все получилось? |
|
#892159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EdNik пока никак, договорились вроде в начале недели списаться с человеком, но он не пишет и я не тороплюсь, других дел слишком много Надеюсь в ближайшие пару недель руки дойдут для этого. |
|
#892165 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Понятно ... похоже это теперь надолго ... елси сразу не сделал, то потом, практически, никогда и не сделается (собственный опыт ) собс |
|
#892891 |
|