Посетитель
|
Геринохейлусы + кто? (страница 2) |
Отсадила двух геринохейлусов от золотых, замучали они их совсем... |
|
#229127 |
Постоянный посетитель
|
|
Млин... вырос у меня детина гирик в 10см... Заматерел! Никого не гоняет, кроме... коридораса и мраморной гурами, причем жемчужных не трогает. А вот в 60 литрах, не растет, и такой же зашуганый как и после покупки, всего боится |
|
#328875 |
|
Посетитель
316
14 года |
|
А мог гирик до смери жемчужную гурами обсосать? И дырку с боку сделать?Вчера вечером нашла гурами с обного боку совсем без чешуи и дырочкой. Или он это сделал послее смерти гурами? |
|
#339275 |
Посетитель
88
17 года |
|
2 Falcon_Fighter и другие счастлие обладатели |
|
#339358 |
Посетитель
|
|
сообщение Medina Не мог - дырка в боку образовалась уже после смерти. 2иа - едят они в-основном естественные обростания, домики-коряги для них не нужны. А вообще наберите в поиске геринохейлус - и много интересного прочитаете и узнаете. |
|
#339386 |
Посетитель
316
14 года |
|
сообщение vovkapetrov А вы почитайте эту тему с начала - и убедитесь что практика об обратном говорит... и я так думаю что мои подозрения на гирика - верны... Р.S. а поиском я полькзоваться умею... ;-) "Гирик""Геринохейлус""Гиринохейлус" до сегодняшнего дня натыкалась на такие темы, а сегодня вот принципиально искала про агресивность гирика Изменено 17.8.06 автор Medina |
|
#339390 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Medina Да, раз плюнуть. IMHO гирики докапываются до всех более-менее крупных и относительно медлительных рыб. И дырку с боку сделать? Это уже после смерти скорее всего. |
|
#339542 |
Посетитель
|
|
совметимы ли коридорасы с САЕ |
|
#340547 |
Посетитель
316
14 года |
|
у меня нормально и с САЕ и с гириком. Помойму коридорасы с любым видом соразмерным совместим...Незнаю как с НУ ОЧЕНЬ крупными сомами - возможно они им в рот пролезут, а с вышеперечисленными живут мирно, вместе таблетки обсасывают))) |
|
#340563 |
|
Новичок
|
|
Год назад муж принес 3 герика , через пару месяцев один , самый крупный, остался, остальных заел . В банке живет с о скалярками , мутантами, неонами , и были еще два таракатума (в данный момент переселенные).Чтобы к данным рыбам приставал, не видела, но... Пару месяцев назад у жемчужной скалярки , которая помельче, на теле и плавниках стали появляться "проплешинки" -точки, в последующем чернеющие. Выглядит это как паразит под кожей , но мы ее показывали ребятам , более знающим : сказали -не заразно, внутренняя болезнь.Вопрос :может это гирик ее обсасывает. На днях заметила, что скалярка вроде как ссыхается за брюшком. Может кто знает , что с ней? |
|
#1008008 |
Посетитель
|
|
zaqу меня гирик живет со скаляриями и дискусами, но интереса к ним не имеет, а самому частенько достается от лабео. |
|
#1008645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, я уже несколько десятков раз писал, что агрессия гириков - это лишь вопрос времени. |
|
#1008664 |
|
Завсегдатай
|
|
PeterWin Мдя... очередной дурачок (уж извините), который загубил 3 маленьких и интересных живых существа. И что что забил скаляра? Кто виноват? Гирик, блин, плохой?.. Блин. По морде бы таким умникам. Тем паче - заранее предупрежденным. У меня моя сосиска с начала весны живёт и радует глаз. Нахальный, проворный и злюка. Живет с неонами, барбусами и гуппи в 100 л. Рыб немного. Да и аквас в длину немал - места хватает |
|
#1009863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбы менее 5 см в длину и любые креветки (кроме розенбергов, пожалуй) - это нормальные соседи для гирика. |
|
#1009889 |
Посетитель
|
|
#1011956 |
|