Свой на Aqa.ru, Советник
|
Герметики аквариумные (страница 5) |
Обсудим герметики разных производителей? |
|
#406953 |
Постоянный посетитель
|
|
Если после склейки аквы есть плёнка на воде, то вы его плохо помыли. |
|
#511600 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нормально помыли! |
|
#511733 |
Посетитель
|
|
pups, как я писал выше, пленки у себя не наблюдаю, да и понять не могу как она может от герметика появится. Могу предположить что-то у вас в городе с водой (как я понимаю Чебоксары), и соответственно у ваших местных друзей. |
|
#511805 |
Постоянный посетитель
|
|
У местных друзей есть также фирменные банки Juwel и плёнки не наболюдается... |
|
#511908 |
Новичок
2
12 года |
|
Здравствуйте. |
|
#514110 |
|
Посетитель
|
|
Please help! Перерыл всё , но ничего не могу найти о герметике KRASS для аквариумов. Вопрос: это тот же KRASS aqua silicone? И ещё смущает- в предназначении указано для гарметизации и уплотнения, слова СКЛЕЙКИ нет. Хочу им склеить банку на 200 литров. |
|
#522781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение пр@в@к Качество силикона Krass аквариумный Меняли лицевое стекло в банке 350 л., клеяли именно этим герметиком. Пока полет нормальный, банка после переклейки стоит уже полгода. |
|
#522793 |
Посетитель
|
|
Спасибки. В целом понял, что 200 л должен выдежать при соблюдении всех технологий. |
|
#523121 |
|
Новичок
8
17 года |
|
Купил герметик Момент для окон и стёкол подойдет ли он для склейки 150л.аквы.Вот характеристика |
|
#531284 |
Посетитель
107
9 года |
|
сообщение aleglaz DNK уже устал писать одно и тоже... хех подойдет конечно |
|
#531300 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
пардон за избитый вопрос. |
|
#531340 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Доброго всем времени суток! |
|
#533130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 krep, (страница 5) |
Изготовление аквариума в домашних условиях
Изготовление аквариумов большого объёма Изготовление фигурных аквариумов Резка стекла Избранные FAQ по теме Весь мануал В этой теме обсуждаем герметики! Изменено 22.11.07 автор BigMen |
|
#533171 |
Посетитель
82
Махачкала 2 года |
|
сообщение hry-hryundel КТО-НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ. KRASS ВЫДЕРЖИТ АКВЫ БОЛЬШЕ 400 ЛИТРОВ? |
|
#533309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение hry-hryundelДа. Повторюсь последний раз. Потому как только в этом треде раза 3 писал уже. 1. Герметик должен быть 100% силиконовый. 2. Кислотной полимеризации. 3. Без добавок. Если ВСЕ 3 условия соблюдены, то с его применением можно клеить аквариум любого разумного (или неразумного) размера! |
|
#533324 |
Посетитель
|
|
Склеил акву 240 литров, Получилось довольно таки ничего, только вот пузыри... Получилось много маленьких пузырьков, (думаю, что во время склейки нечаянно двинул стекло), на следующий день появился ещё целый отряд пузырей там где их небыло. Подскажите, они сильно уеньшают прочность? Можно ли на это закрыть глаза, или лучше разобрать... ? |
|
#536446 |
Посетитель
|
|
фото бы глянуть, думаю что ни чего страшного. |
|
#537406 |
|
Постоянный посетитель
|
Момент Силиконовый для окон и стекол (страница 5) |
Господа! |
|
#540720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Legos• основа - силиконЯ бы перебдел и не стал использовать этот герметик. Непонятно как поведут себя добавки. Желательно покупать герметик 100% силиконовый кислотной полимеризации. Кстати, о не сильном запахе уксуса - тоже наводит на грустные мысли, потому как правильный герметик при полимеризации, особенно первые минуты, воняет так - хоть вешайся! |
|
#540813 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DNK Не утерпел, до ответа . Вообщем склеил на этом герметике, воНЬ уксусом ужастная, аж насморк прошел , до сих пор во всем доме дышать окромя уксуса нечем, КРАСС также вонял, когда им клеил ...имхо. Собственно кто то должен эксперементировать, вот и проверим качество склейки, затапливать мне некого, свой дом, так что нестрашно. Изменено 11.12.07 автор Legos |
|
#540891 |
|
Посетитель
59
Тольятти 11 года |
|
подскажите сколько брать тюбиков герметика (300 мл.) для склейки банки 150*50*50 с двумя ребрами... В интернете наткнулся на формулу, получилось 7 тюбиков по 300 мл (не многовато ли?. А, да какой из черных посоветуете? |
|
#723904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aqis3 с небольшим запасом. Думаю что многие опытные мастера склеили бы и из 2, да еще бы и осталось |
|
#724051 |
Посетитель
59
Тольятти 11 года |
|
значит 3 спасиб. |
|
#724092 |
|
Посетитель
59
Тольятти 11 года |
|
если 100% силиконовый герметик подходит для всех разумных размеров, то зачем на тубах пишут максимальный литраж аквасов? |
|
#729925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aqisНадо же там хоть что-то написать? Опять же, попугать клиентов - развести на покупку ДОРОГОГО герметика для БОЛЬШИХ банок Дурь, в общем. |
|
#729953 |