Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
Гибкие распылители (пузырьковая СТЕНА) (страница 2) |
Хотел создать - "пузырьковую стену" |
|
#587336 |
Посетитель
|
|
Гибкие и длинные распылители очень неудобные в креплении. У меня раньше были такие я их замучился все время к стеклу присосками прикреплять - все время отклеивались и всплывали. А если в грунт закопать то рыбы откапывали и они всплывали. Вот сча несколько лет пользуюсь обыкновенными распылителями тяжелыми которые не надо ничем прикреплять они под собственным весом всегда внизу и не всплывают. |
|
#1008115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Но это у китайских присосками надо.А у синего, который ELITE, там грузики.Или тоже всплывает? |
|
#1009024 |
Малёк
|
|
сообщение Максимильян тоже присоединяюсь. если в грунт закопать, пузыри реально крупные получаются! не закапывать? вид не особо эстетичный. |
|
#1009115 |
Посетитель
86
Москва 13 года |
|
У меня Elite. Не всплывает, закопала под грунт и декорации. Размер пузырьков очень даже красивый, а из под декораций (камней) еще красивее выходят. |
|
#1009208 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexeyMol777 У меня вроде HAGEN были зеленые такие легкие трубки с присосками зелеными полупрозрачными такими. Вот сфоткал их: А вот сча пользуюсь такими: Они тяжелые и всегда внизу и не всплывают и пузырьки мелкие. Изменено 29.12.09 автор казявка |
|
#1009423 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Drew Пузыри от него мелкие? |
|
#1157081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИринкаЛ Относительно мелкие. |
|
#1157127 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо. |
|
#1157163 |
|
Посетитель
|
|
У меня тот что первый на фотке 90см, компрессор шего идеал 250л/ч. |
|
#1157328 |
Посетитель
|
|
TITAH у меня черный типа резиновый и внутри наверно проволока. быстро засоряется. сначала довольно мелкие пузырьки, если на полную мощность все время гонять. если включить наполовину, то пузырьки начинают идти местами, а потом вообще только по краям. его надо постоянно доставать и протирать. какой-то скользкий налет образуется, который забивает дырочки. а на полную компрессор гонять - слишком шумно и много брызг на лампы. |
|
#1157691 |
Завсегдатай
|
|
у меня Tetra APS 50 и трубка зеленая твердая. на всю боковую стенку 140л банки очень красивая стенка из пузырей получается. |
|
#1158628 |
|