Малёк
25
14 года |
гибнет лимонник (страница 2) |
Подскажите пожалуйста, что не так моему лимоннику. Под корни глину нашприцевала. Уже давно. Брала правда из банки с СО2 , у меня ентого нет, так что загнется? Подсказали что железа не хватает, нашла рецепт с железным купоросом, лью вторую неделю, зеленее стал только роголистник, а этому еще хуже. Что делать? |
|
#1420529 |
Малёк
25
14 года |
|
на растениях налетов никаких нет, ну кроме ксена местами. |
|
#1421249 |
|
Малёк
|
|
сообщение pppppp По известковому налету это вроде как если водичка жестковатая, ни разу не сталкивался не скажу. СО не прописывается но рекомендую стоит попробывать я где то с полгода пользую и только одни +. Питание ну так водичку подменил вот и питание да и земельку под грунт заложить если вода жесткая торфа чтоб скислить. Ну а СО так же снизит PH. |
|
#1421279 |
Посетитель
|
|
Все же ей проще забить на лимонник, чем заморачиваться с СО2 - она же так и написала. |
|
#1421302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pppppp Ну а какой смысл набивать абзацы по пятому кругу, я просто дал возможные направления, а подробности по этим направлениям уже изобретены до меня, и сам я на них неоднократно ссылался и даже местами просто перепечатывал целые куски из первоисточников. Хотите, чтобы меня обвинили в накручивании постов и графоманстве ? Тут уже один цихлидник обиделся на неуёмное моё желание продемонстрировать владение ссылочным аппаратом. "Сама, сама..." (С) х/ф "Вокзал на двоих" PS: У меня тоже проблемы с лимонником в разогнанной банке с дурным светом, так что вот... А в тёмной - нет проблем, кроме аманок, которые его жрут. |
|
#1421398 |
Малёк
25
14 года |
|
Спасибо, всем за советы. Направление в принципе ясны. Осмелюсь на СО2, поставлю. Т.К. осмос в ближайшее время не предвидится. |
|
#1421698 |
|