Посетитель
![]() ![]() |
Гидры (страница 3) |
Всем привет! В акве завелись ГИДРЫ |
|
#2368640 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
elit-m Гидры не портят растения, антибиотик не может подействовать через два года, ива не действует на гидр.. Может хватит? |
|
#2370272 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
elit-mя слабо представляю такую колонию гидр даже при их целенаправленном выращивании |
|
#2370298 |
|
|
[q] Vadim_chik |
|
#2370322 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Были у меня пару раз гидры и еще другие паразиты такого рода. Каниквактел+ использовал. |
|
#2370331 |
|
|
#2370337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MUATСам не пробовал, но тут на форуме писали что вроде как в водке хорошо растворяется ![]() |
|
#2370339 Нравится cuma
|
|
|
Юрий1978Почему не предлагаете перекисью убить Гидру? |
|
#2370345 |
Свой на Aqa.ru
|
elit-mА должен? Какая концентрация перекиси понадобиться в акве и что там после этого выживет? И если заметили я еще в самом первом своем посте обозначил свою позицию насчет травли гидр - Не вижу в этом никакого смысла, но это же не значит что я не могу просто участвовать в обсуждении ![]() |
|
#2370354 |
|
|
|
Юрий1978Согласен, считаю, что аргумент должен быть железным, но не кисельным, как у некоторых специалистов. |
|
#2370359 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
elit-m А Вы не могли бы как нибудь подтвердить Ваши железные утверждения по поводу уничтожения улитки через два года фебталом, изведение ивой гидр и порчей гидрами растений? Только не кисельным утверждением, а ссылками на исследования ? Рекомендациями других аквариумистов? Или биологов Изменено 20.4.17 автор Vadim_chik |
|
#2370441 |
|
|
#2370447 |
|