Посетитель
|
Гидры. Биологические методы борьбы. (страница 2) |
В аквариум вместе с растениями из зоомага попали гидры. Подскажите пожалуйста обитателей аквы которые с удовольствием перекусят данным блюдом. |
|
#1859123 |
Малёк
29
4 года |
|
Василий 12 У меня тоже гидра. Зелёная, маленькая, вылупилась буквально вчера, и только в одном из трёх креветочников. Креветочник 19 литров, перекорм🙄 я правильно понимаю, что запуск туда нескольких мальков гуппи может помочь? Потому что веслоногих рачков там масса, как и детрита (нематод), а также астролюксов и катушек. Ещё видела советы добавить анцитруса и асолене спикси. Травить не вариант, сдохнет огромное количество улиток. И самый мучительный вопрос - откуда. За последнее время добавлена только коряга из магазина, которую я варила неделю (каждый день по часу), а на корягу примотаны буцефаландры из своего же общего аквариума. Все растения и улитки карантинятся, из 7 банок гидра только в одной.. |
|
#2925580 |
|
Модератор , Советник
|
|
Evgeniya A Хлорогидра. Неопасна, травить не стоит, исчезнет сама. Откуда - присутствовали всегда, с растениями занесли скорее всего, только раньше не заметили. |
|
#2925592 Нравится Egorkapedro
|