Свой на Aqa.ru
|
г.Москва.Хорошево-Мневники. Щукино. (СЗАО) (страница 2) |
#1364714 |
Модератор
|
|
sergeytravnik получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1391028 |
|
Посетитель
|
|
kiakebВ Аква-Лого лампы продают?, мне надоТ8 18вт. а то уже год горят, надо менять |
|
#1378194 |
Посетитель
|
|
Рыжик лампы продают |
|
#1379812 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыжик всем растениям необходимы для нормального фотосинтеза, а как следствие и нормального роста несколько составляющих : 1- микро и макро элементы (их много перечислять не буду - основной 2-ух валентное железо) 2 - свет (тоже не все так просто как кажется , нужен определенный спектр) 3 - углекислый газ т.е. CO2 конечно все может расти и без дополнительной подачи со2 , так как растения ночью его сами производят, но если в аквариуме с растениями установлена мощная система фильтрации и аэрации или у вас есть требовательные виды растений то баллон с со2 будет вам хорошим помощником. |
|
#1379823 |
Посетитель
|
|
sergeytravnikСпасибо, в воскресенье съездила, купила, правда на 18 была только для кораллов, посоветовали взять 20,хорошо подошла. |
|
#1380362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыжик Да не для чего не нужно.Трата денег.у меня все растет и пахнет что у народа с Со. |
|
#1380615 |
Посетитель
|
|
Как то мы не активно общаемся, |
|
#1383040 |
Посетитель
|
|
kiakeb не совсем согласен насчет co2 наглядный пример по ссылке www.megaobzor.com/ballon-i-redkutor-WaterPlant-CO2-iz-magazina-NatureAqua_page_2.html |
|
#1383126 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#1383273 |
Посетитель
|
|
GeoА краснеькое посмотри у sergeytravnik-- Нимфея тигровая, вот и красненькое)))))) Изменено 18.3.11 автор Рыжик |
|
#1384096 |
Малёк
|
|
есть детки апоногетона, эха амазонского (кажется) |
|
#1385987 |
|
Постоянный посетитель
|
Ротала, Наяс, Микрантемум, Эхинодорус и папоротник (страница 2) |
Ребята, привет! Раздаю за символическую плату: |
|
#1389918 |
Модератор
|
|
sergeytravnik получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1391030 |
Новичок
|
|
Всем привет! |
|
#1391184 |
|
Посетитель
|
|
Живу на Соколе в вашу компанию можно? |
|
#1393802 |
Посетитель
|
|
Tolik30s Конечно можно - вполне рядом. А слабо заполнить профиль - что за банки и кто водится? Ну или написать - чего ищем и что лишнего есть... |
|
#1394010 |
Посетитель
|
|
Спасибо за приглашение! |
|
#1394069 |
|
Посетитель
|
|
katarinЧто рассказать? Аквариумистикой занимаюсь уже давно, плотно занялся выращиванием травы, где то в 7 году, аквариум 240л, свет, СО2 балан, как в прочем у многих стандартный набор. Сейчас плавно и не спеша обновляю ландшафт (плавный перезапуск, почти вся трава подарена или распродана, остался в основном мох и так по мелочи для запуска), хочу попробовать у себя хемиантус "Кубу" и глосостигму, вот в поисках. Вот как то так |
|
#1394455 |
Посетитель
|
|
Народ, а кто-нибудь хочет - но только в четверг - забрать приличный ком мха, который мы так и не опознали - то ли тайский, то ли сингапурский (изначальный продавец забыла название)... Точно не яванец. |
|
#1399222 |
Посетитель
|
|
#1399780 |
|
Посетитель
|
|
Рыжик 1. Я абсолютно некомпьютерный человек и не умею вставлять фотки 2. Фотик только мыльница, им никак не получается нормально увеличить и разглядеть веточки ну а просто комок фоткать смысла не вижу, я ж его не как племенной мох по веточке продают, а так, может, нужен кому... там приличненько так набирается лишнего... а он еще и растет хорошо... сомнения вот в чем - там ветка сначала как елку рисуют, а потом от этой старой ветки от кончиков расте длинный хлыст и сам ветвится. В "кристмасе" никаких хвостов быть не должно, а у второго - порядочной структуры... молодой смотрится как ярко-зеленая путанка, со временем появляется более темная средняя веточка - со структурой... Точно не 2 разных, т.к. изначально было 3 или 4 одинаковых волосинки, выдранных наугад из такого-же ярко-зеленого пука. Kiakeb, отпишитесь - а у Вас что из него выросло и как выглядит? Вы-то его определили или как? Ох, когда-нить все-же выздоровим все-все (уже по 3му кругу болеем) и позову кучу народу на пирожки! Народ, есть кто ЗА? Или все талию берегут? Я имею ввиду дам, я одна с дитями не справлюсь... Тогда и мох, и рыбсу мою - сразу всех опознаем... |
|
#1400016 |
Посетитель
|
|
Tolik30s "Кубу" и глосостигму видел позавчера в зоогаллерее около м. Окт. Поле – Бирюзова, дом 8-10 примерно. Голландские, с tropica.com, свежие, качество хорошее, но цена – не форумская - 350 р... |
|
#1400119 |
Посетитель
|
|
GeoЭто где такой магазин? Можно подробнее. Все магазин нашел, вот только раскупили все, будем искать Изменено 6.4.11 автор Tolik30s |
|
#1400726 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет))) |
|
#1401481 |
Посетитель
|
|