Свой на Aqa.ru
|
г.Москва.Хорошево-Мневники. Щукино. (СЗАО) (страница 3) |
#1364714 |
Посетитель
|
|
Tolik30sЭх.....я в прошлые выходные была......... |
|
#1402797 |
|
Посетитель
|
|
#1406886 |
Посетитель
|
|
#1427479 |
Посетитель
|
|
У кого-нибудь есть эх нежный? Готов поменяться вот на все это Меняю: Эх и анубиас |
|
#1428575 |
Новичок
4
Москва 3 года |
|
Всем привет! Я новенькая))) живу на Щукинской. |
|
#1429458 |
|
Посетитель
|
|
Срочненько надо раздать ведро папоротника, кучку валиснерии обыкновенной, литра полтора мха плотной колонии, вроде наяс и что-то там еще плавает (у меня наросло очень быстро-крышку аквариума подняло + у подруги треснул небольшой аквас и она не спросясь все мне приволокла - а мне тоже некуда...) |
|
#1439207 |
Посетитель
|
|
#1442775 |
Малёк
|
|
Всем Привет. Здорово местная песочница |
|
#1445750 |
|
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Я в ваши ряды, живу на Жукова 35 |
|
#1463298 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
По поводу зоомагазинов, на Народного Ополчения очень грязные аквариумы, купила там рыбок а они оказались больны плавниковой гнилью и в итоге всех моих перезаражали и все погибли, очень нравится магазин в Крылатском Четыре лапы, там всегда аквасы чистые и несколько раз покупала рыб и креветку стекляную все живы здоровы.У меня есть аквариум на 35 литров и муж туда купил двух золотых рыбок, я знаю что для них такой объем ужасно, но что теперь делать?Муж их отдавать не хочет, а я мечтаю там завести гурами, |
|
#1463458 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
и еще у меня в маленьком аквариуме живут планарии, сначала я испугалась когда их увидела, а потом прочитала что они неопасны, но всеравно не очень приятно когда рыб кормлю и по стеклу эти червяки ползают |
|
#1463464 |
|
Посетитель
|
|
Голодные планарии нападают на креветок (сам видел) и опасны для новорожденных. Я их вытравил фебталом. В Интернете есть инструкции. Стоит рубей 30 – 3 таблетки |
|
#1463583 |
Посетитель
|
|
[q][/q]У меня планарии занимались "перетягиванием каната" с креветками - куски корма тащили и отнимали друг у друга... смотрелось прикольно, пока их не развелось немеряно. Боролась - сажала малька пельвика. Конечно, он и новорожденных креветок подъедал, но и планарии начисто вывелись за месяц. Малёк должен быть маленький, см. полтора, чтобы не нанести урон взрослым креветкам. |
|
#1463592 |
Посетитель
|
|
Geo можно подробней про фебтал - влияние на ракообразных , сроки применения, скорость уничтожения планарий. Изменено 8.8.11 автор sergeytravnik |
|
#1463702 |
|
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
#1463746 |
Посетитель
|
|
sergeytravnikЯ избавлялся радикально – отсадил креветок, немного улиток и внес тройную рекомендованную дозу. Хотел спасти растения. В Интернете много ссылок: http://yandex.ru/yan... Изменено 8.8.11 автор Geo |
|
#1463762 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Не могли бы мне помочь разобраться.Вот у меня есть креветка , не знаю точно названия, сантиметров 5 , прозрачная самка, вчера увидела что она с икрой, но самец то умер несколько месяцев назад.Как такое возможно? |
|
#1464881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте, есть несколько мечиков ситцевых и красных, подарю если кому нужны.Живу в Павшинской пойме. |
|
#1471166 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Живу тоже в районе на жукова 22! |
|
#1476605 |
Посетитель
|
|
MolekulaMen фебтал в районе не нашел , купил какие то таблетки против глистов для собак (со вкусом мяса ) с содержанием фенбендазола , планирии и гидры сдохли - креветки все живы |
|
#1476657 |
|
Посетитель
|
|
Добырый день! Я покупал фебтал на Красносельской – за мостом за церковью – дешевый интернет и обычный зоомагазин. |
|
#1476743 Нравится MolekulaMen
|
Посетитель
|
|
Все спасибо, сегодня купил и уже в акву четвертушку таблетки закинул. Буду ждать результатов(как люди пишут на 3-4 день все черви издыхают). |
|
#1476870 |
Посетитель
|
|
MolekulaMen напиши где нашел (если это в районе) |
|
#1476881 |
|
Посетитель
|
|