Свой на Aqa.ru
|
г.Москва.Хорошево-Мневники. Щукино. (СЗАО) |
#1364714 |
Малёк
|
ура!!!! |
Леш, я всеми конечностями за!!!!! |
|
#1364717 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kiakebспасибо за приглашение. Да, я тоже, в общем-то, близко. ) Буду следить за темой. |
|
#1364754 |
Посетитель
|
|
kiakeb спасибо за приглашение, тема уже в "избранном" |
|
#1364791 |
Посетитель
|
|
Предлагаю обсудить магазины нашего округа, что бы все могли ориентироваться, что и где лучше покупать не далеко от дома. |
|
#1364995 |
Посетитель
|
|
sergeytravnik Добавление про Народного Ополчения - там очень приемлимые по ценам и нормальные по качеству маленькие аквасы! По моим знакомым уже 7 штук стоит, и никто не жаловался. Если нет в наличии именно той, нужной конфигурации - можно договориться, чтобы сообщили о прибытии. Хохма только в том, что они стоят под потолком и вообще не все покупатели их видят! Про Живописную - они, насколько я знаю, вообще раньше рыбу не закупали, а только в дар принимали. Я им кучу раз носила своих расплодившихся анциков, ампулярий и траву. Так там когда продавцы сменились - вообще отстойный юмор получился - я ампулярий крупных притащила, новая девушка получила указание "принять и разместить" - так она их в террариум пристроить пыталась! И спрашивала - "а сколько им места надо, чтобы ПОЛЗАТЬ и не надо ли им КЛЕТКУ побольше"... Тогда примерно у них и ихтик начался... И все всех съесть до покупателя умудрялись... Я носить свои излишки перестала - живых жалко... kiakeb Ждем теплого времени и собираемся в кучу на шашлыки? Все говорят, что в Серебчике куча специально оборудованных площадок с шашлычницами стоят!.. Изменено 24.2.11 автор katarin |
|
#1365199 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение katarinЕсли это и ко мне относится, то я за! Люблю пикники и очень рада буду познакомиться с другими аквариумистами. |
|
#1365428 |
Малёк
|
|
и в Серебчике, и летом я случайно наткнулась на мангалы в Строгинской пойме, |
|
#1366012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kru Ага в Серебряном боре летом хорошо просто отлично. А за городом на даче еще лучше.Да там и зимой тоже хорошо. Вот только Дидиплис и Амбулию ароматику и Альтернателу Рейнека найти не могу. |
|
#1366015 |
|
Посетитель
|
|
kiakebСпасибо за приглашение!!!!!!!!!! Когда есть кто то рядом, все полегче)))))))))) |
|
#1366172 |
Посетитель
|
|
sergeytravnikА я на Ополчения много рыбок покупала и пока все живы)))))))) На аватарке один из них Изменено 25.2.11 автор Рыжик |
|
#1366273 |
Посетитель
|
|
Рыжик и замечательно, и многие живы-здоровы Просто многим начинающим хорошо бы знать - осмотреть ВСЮ рыбу в аквасах в магазине, а не только ту, что хотели купить - тогда и все живы будут ттт А то в Аква-лого на Соколе - пока я своей знакомой, с которой приехали покупать первых ее рыбок, не показала на Рамирези - как выглядит манка - они и еще кто-то плавали себе и продавались при мне. Прокомментировала на весь магазин - тут же из подсобки принесли 2 таблички твердых (!) "рыбки временно не продаются, карантин" А ведь сачки общие и после больной рыбы пойманной ловят здоровую! Нам ловили свежепринесенным сачком... |
|
#1366291 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
katarin Да согласен Катрин.В АкваЛого у них много на каких рыбах манка есть да и многие рыбы плавники жмут. |
|
#1366327 |
Посетитель
|
|
katarinПрежде чем купить осматриваю все аквариумы. А тут значит повезло, рыбок(хвостиков 30) покупала в разное время)))))))). |
|
#1366401 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Я тоже местный 7 мин от Окт. поля пешком. |
|
#1366952 |
|
Посетитель
|
|
GeoУра! Народ прибывает!!! |
|
#1367494 |
Посетитель
|
|
#1368971 |
Посетитель
|
|
Люди нашего края - если кто рванет за зелеными бабаулти - и мне, мне тоже надо! |
|
#1369017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Geo Ну это отлично мы же как раз соседи .Мы же из соседних домов. Ура ! Я Дидиплис нашел маленькую веточку и Роталу Наньешань и Haloragaceae (Cланоягодниковые) как на последней фотке.Вроде не чего особеного ну просто хотелось что бы были такие виды в аквариуме. и этот маленький кустик с 2 рубля есть в креветочнике осваивается. Изменено 28.2.11 автор kiakeb |
|
#1369284 |
Посетитель
|
|
Привет всем соседям! kiakeb По поводу растений посоветую обратиться к AndreyM, если еще не в курсе Недавно была и наблюдала большое разнообразие...и рыбы тоже |
|
#1371357 |
Посетитель
|
|
#1371490 |
|
Посетитель
|
|
Если кому интересно, то в Cats&Dogs на Октябрьском поле 3 дня назад появился аквариумист . |
|
#1371807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergeytravnik Спасибо все это отлично. Ну только кто это прочитал не бегите сразу в зоомагазин за лекарствами для ваших рыбок из аквариума. Может у вашей рыбы и нет такой заразы. Просто проведите (карантин) повышением температуры в аквариуме и аэрацией. |
|
#1371908 |
Посетитель
|
|
sergeytravnikМногие пишут про со2,но никак не могу найти ответ для чего это дело надо, может подскажите)))))))) |
|
#1378181 |
|