Свой на Aqa.ru
|
г.Москва.Хорошево-Мневники. Щукино. (СЗАО) (страница 5) |
#1364714 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
а, могу всякого борохла для псевдо-моря накидать если надо, (песчанник кенийский, кораллы искуственные силиконовые) вобщем как то так. рыбу уже раздал. себе взял "вижн" тож 180, делаю полутравник с ДИСКАМИ и Каридорасами. кстати борохло можете подъехать , так отдам. для запуска приму любую ростючку какую не жалко. |
|
#1651865 |
|
Посетитель
70
Москва 11 года |
а (страница 5) |
Подумываю о скорой продаже аквариума на 35 литров, всвязи с переездом |
|
#1652986 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
Пельвикахромис пульхер отдам 2 самки (страница 5) |
образовалась пара у которой появились мальки неделю назад примерно.Есть 3 самки и 1 самец, сейчас пара перестала выгуливать мальков и самки достали самца своими приставаниями, может кто возьмет 2 х самок ?Еще хотела спросить , может есть у кого гуппи самцы с красивыми хвостами? |
|
#1722792 |
Посетитель
|
|
пуся ДД. У меня есть шикарные самцы гуппи красной ковровой. Отдаю за шоколадку 4 взрослых самцов и самку, есть окрасившиеся подростки. |
|
#1722865 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
а где вы живете и, на какой улице ? |
|
#1722932 |
|
Посетитель
|
|
пуся На Маршала жукова 14 |
|
#1723000 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Я НА ЖУКОВА 35,ХОРОШО БЫ ЕСЛИ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ, Я ЧЕРЕЗ ПАру часиков отпишусь.Или в четверг.Просто сейчас позвонили из садика сказали что у дочки живот болит, сейчас дала ей лекарство, вроде ничего серьезного, надеюсь что сегодня с вами встречусь, какую шоколадку любите ? |
|
#1723014 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
если каму-то что-нить надо в "Живой Воде" обращайтесь, захвачу с работы, ))) |
|
#1727119 |
|
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Что то совсем тема завяла, |
|
#1844438 |
Посетитель
|
|
пусяТак все в отпусках или на даче)))))) |
|
#1844531 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
У вас ничего лишнего нет? |
|
#1844534 |
|
Посетитель
|
|
есть дикое желание завести еще один аквариум на 120 литров и в последний раз в жизни попробовать завести ТОЛЬКО рамирези...... |
|
#1844806 |
Посетитель
|
|
katarin Решать Вам. Рыбки забавные. Вот с размножением у них — беда Если есть много времени (по часу в день 2 месяца), то можно попробовать развести. Только вода, как я понял, у нас для них(для разведения) плохо подходит. Нужно смягчать и подкислять. Если прокипятить, то попадете в верхний допустимый предел. У меня 1 рамирезка разведенная плавает . Возможно, в монокультуре, если икру не забирать, все будет проще. |
|
#1844815 |
Посетитель
|
|
ну времени нет и почти не будет - с двумя шебутными детями без бабушек должно появиться с сентября, как младшая в сад пойдет.... но и подработки можно будет брать побольше и квартира завалена ТАК, как можно было именно за 3 года завалить.... планов на сентябрь больше, чем самого сентября раза в 4 уже...ХИ-ХИ |
|
#1844931 |
|
Посетитель
|
|
пусяПока ничего...... |
|
#1845206 |
Посетитель
|
|
katarinУх, а почему *последний раз*? |
|
#1845211 |
Посетитель
|
|
последний - сколько же можно пробовать... 3 раза были зараженные, лечили-лечили.... кто-то только выживал |
|
#1845225 |
|
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Наташ а как насчет Пельвикахромис пульхер?но ни одной самки, только самцы вывелись, надо будет самку искать, может есть у кого самка ? |
|
#1845649 |
Посетитель
|
|
пуся вот интересно - а у меня ВСЕГДА почти одни самки выводятся в доме..... все собственные дети - девочки, все пельвики были - девочки, гуппи - 1 мужик на 23-21 девку, из анциструсов из 16-18-17-21 детей - насколько знаю - всего 2 раза по 1 мужику вырастало, креветки - 2 раза переставали размножаться - были одни бабы, менялась с обязательным условием - 2х мужиков (в 2 20 литровника по 1) - появлялись дети тут же..... ампулярии давненько не размножаются..... вроде живем в одном районе и вода одинаковая..... на пельвиков вчера грустно смотрела в зоомагазине..... надо почитать, можно ли их с рамирези, иначе некуда будет - ни с большим попугаем, ни с креветками-вишнями - точно нельзя..... |
|
#1845714 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
у меня недавно ампулярии размножились, но что то сейчас ни одной малютки не видно |
|
#1845850 |
|
Посетитель
|
|
пуся Ампулярий кормить надо усиленно, и условия (вода+кислород) хорошие. Тогда они быстро растут. У меня в отдельном аквариуме живет молодь. Все время им еду подбрасываю, чтоб растения не съели. |
|
#1845873 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
Думаю ампулярий рыбы поели |
|
#1846681 |
Посетитель
70
Москва 11 года |
|
сейчас увидела объявление где отдают аквариум типа под журнальный стол, может кому надо http://www.avito.ru/... |
|
#1846687 |
|
Посетитель
|
|
пусяИнтересно, а как смотреть рыбок?--лежа))))) Ведь за ними так интересно наблюдать... |
|
#1847231 |
Посетитель
|
|
о, к зиме начали просыпаться? |
|
#1874253 |