Премодератор
|
Ивагуми «Фукусима» (страница 2) |
Решил заделать небольшой креветочничег, случился такой вот ивагуми: Назван именем Фукусима, девиз: Красиво, Горно, Радиоактивно. Трава погребена под слоем мелкого соила, надеюсь прорастет. Аквариум: Biodesign Q-Scape Opti 22.5л Грунт: Ista Premium Soil, Prodibio Shrimp Soil. Фильтр: Dennerle Scapers Flow. Свет: временный китай, думаю на что менять. Растения: Eleocharis mini, Utricularia graminifolia, Micranthemum sp. Montecarlo, Eleocharis Vivipara, Staurogyne repens. Вода: осмос, соль. Планирую туда Taiwan Bee Pinto Zebra Red, вот таких: (фото (c) Александр Малетин aka Zwerr) Изменено автор Lexasoft Изменено автор Lexasoft |
|
#2685057 |
Премодератор
|
|
Woenprom Вот говорил я вам, зайдите в чат! Предыстория там есть. Есть Алексей Рудак, у него получился кубик с креветками "Чернобыль". Ну, а у меня Фукусима. Красиво, горно, радиоактивно. |
|
#2700305 |
|
Малёк
|
|
Мне нравится Фукусима, по японски ничего лишнего |
|
#2700393 Нравится Lexasoft
|
Премодератор
|
|
#2700426 Нравится Woenprom
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
LexasoftТравить будем? |
|
#2700433 |
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina Пока нет. Читаю, что планарии вредят только малькам, до мальков еще далеко, пусть креведки подрастут и окрепнут. |
|
#2700435 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
LexasoftЖивотный белок или Bacter 100 причиной? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2700437 |
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina А вот непонятно. Кормил вроде не сильно много, небольшую щепотку раз в 3 дня. С утра бросил ольховые шишки, планарий не видел. Вечером включил свет и сразу их видно. |
|
#2700440 |
|
|
LexasoftЗначит, на шишках приехали... |
|
#2700441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lexasoftэто в полутора литрах столько ? |
|
#2700442 |
Премодератор
|
|
Юрий1978 В каких полутора? 22.5л куб. Nataliya Artyushina Ну вряд ли они так быстро из яиц могли вылупиться, да и шишки замачивал в кипятке. Может и бактер100 наконец начал действовать!)) |
|
#2700443 |
|
|
LexasoftЭэээ это шутка была |
|
#2700445 Нравится Lexasoft
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lexasoftой , извиняюсь почему то переклинило что полтора первый раз если честно столько вижу попробуйте просто в ловушку отловить излише, я в соседней теме писал - баночку не прозрачную , маленькую из под таблеток любых, в нее кусочек мяса, горлышко марлей обмотать и воткнуть в грунт - горлышком вниз, и хоть каждый час вытряхивайте ) |
|
#2700446 |
Премодератор
|
|
#2700448 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
больше червия в кучу! (страница 2) |
Lexasoft Игрался я пару недель с такой. Интересно было экспериментировать с наживкой. Планарии плодились быстрее чем отлавливались По моему личному мнению, то утверждение, что планарии хоть как-то угрожают крилю- раздутая ютуб страшилка. С той же логикой можно кричать, что бактерии убивают креветок, ведь они тоже жрут их трупики. То-ли у меня вишни-спецназовцы, то-ли планарии-феечки, я когда сушку закидывал, часть гранул первыми находили креветы, часть- планарии, ну и они обматывали собой гранулу и начинали жрать. Так вот менее расторопные вишни просто разматывали эту планарию и отшвыривали в сторону, как тряпку. |
|
#2700479 |
|
Премодератор
|
|
#2700488 |
Завсегдатай
|
|
#2700775 |
Премодератор
|
|
Woenprom Карыч подсказал, это не планарии а какой-то вид плоских червей, так что не нужно вообще их бояться. |
|
#2700833 |
|
Завсегдатай
|
|
#2700848 |
Премодератор
|
|
#2700852 |
Премодератор
|
|
#2704878 Нравится Nataliya Artyushina, Ёшкин_кот
|
|
Премодератор
|
|
#2704989 |
|
|
LexasoftХорошо получилось. За левый камушек тоже бы травы. |
|
#2705005 |
Премодератор
|
|
Nataliya Artyushina Там элеохарис вивипара, я его постриг, были старые побеги желтоватые. Но, думаю, может роталой еще добить. |
|
#2705010 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
LexasoftНа мой взгляд, лучше ротала. |
|
#2705012 Нравится Lexasoft
|
Завсегдатай