Свой на Aqa.ru
|
Грипп -лечение (страница 2) |
Заболел гриппом 15 в ночь.Болею , 39.5 доктор пока не доехал.. |
|
#2186055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго самолечение это у нас в иммунитете)) |
|
#2187276 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisхм... Среди моих пациентов я тоже не всегда встречала умных людей. |
|
#2187283 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги по увлечению, не горячитесь! Всюду человеческий фактор встречается(( А профессионалы от Бога - редкость, к сожалению((( |
|
#2187284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго, согласен.Не в обиду, просто есть горьких опыт.Просто фельдшеру, если честно, доверяю не очень.У меня ни кашля сейчас, ни насморка, все время лежу. |
|
#2187285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго, она меня второй день подряд слушает, ни единого хрипа.Запугала что воспаление может в любую секунду начаться.._) Это так? |
|
#2187287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго, она меня второй день подряд слушает, ни единого хрипа.Запугала что воспаление может в любую секунду начаться.._) Это так? |
|
#2187288 |
Завсегдатай
|
|
[q]Lux in tenebris[/qпросто вы болеете 5 день, и сохраняется повышенная Т. Пневмония не всегда выслушивается. Ни в коем разе не хочу лечить, не глядя больного, к тому же профиль у меня другой, я не терапевт. Если и завтра будет Т, я бы всё-таки начала применять аб, если вы их ещё не пьёте. И да, обильное питье и режим. Кстати, лично мне фромилид не очень, пенициллины переносятся легче, но это моё личное мнение |
|
#2187295 Нравится Lux in tenebris, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И исходя из ситуации, я вам больше поверю( с моих) слов чес фельдшеру.У нас 1 врач на район считай.., и тот на пенсии.1 хирург алкоголик. |
|
#2187296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Но это только в полевых.Как водка с солью . |
|
#2187298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisвот блин , читаю я вас, один в один как у меня было, и помог бицилин5 , его кстати можно и однократно вколоть - это антибиотик пролонгированного действия из группы пеницилиновых - то есть тоже самое что проколоть курс пеницилина , да и вот имаго насколько я понял врач - тоже пеницилин советует, надеюсь у вас нет на него аллергии? |
|
#2187302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На пенициллин 100% нет, в военном училище кололи . |
|
#2187305 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisтак, не горячитесь! Если начали принимать фромилид, продолжаем его пить. Пенициллинов много, бициллин5 немного не тот препарат, имелся в виду амоксициллин (флемоксин) или амоксиклав. И вообще, лечение по интернету не есть гуд. |
|
#2187309 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Lux in tenebris имаго права. выполнять предписания врача следует неукоснительно. А лечение по инету может привести к печальным последствиям. У врачей на случай эпидемий прописаны схемы и инструкции - им и надо следовать. Это спасает. |
|
#2187316 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго ! Да понимаю уважаемый! Ну что мне поделать.._)Я сейчас на хуторе, в Тверской области. |
|
#2187318 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisвыздоравливайте! |
|
#2187326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имаго, спасибо. |
|
#2187347 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisуверены, что сразу от 1 таблетки заплохело? В чем это проявляется? |
|
#2187494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, конечно.Тяжесть в теле, вкус неприятный, голова как не своя, Подташнивало. |
|
#2187543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Добрался все же до поселка, сдал кровь, мочу, сделал рентген легких, жду результаты и уже Доктора, к 3 часам.Поехал думал упаду, продышался вроде.Когда долго лежишь, легкие залипают. |
|
#2187629 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#2187671 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisну как был доктор? Что говорит? |
|
#2187909 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Слушайте, да у вас тут прямо триллер! )) |
|
#2187921 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Как здоровье, поправляетесь? |
|
#2188957 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisне могу в личке писать почему то. |
|
#2189076 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Точно, триллер-)) Ну стало легче.2 день нет температуры.Есть легкий бронхит, кашляю 1-2 раза в сутки-)И только пока очень сильная слабость.Все лежу , но уже встаю. |
|
#2189091 |