Постоянный посетитель
|
Группируемся по заказам (страница 2) |
А давайте и создадим вышеупомянутую темку! |
|
#1559687 |
Завсегдатай
|
|
сообщение остров Видимо этот вопрос по большей части, адрессован мне. Ответ на его очень похож на ваш. Если я заказал товар, значит он мне нужен и по прибытию , я его оплачу и заберу. Но только в том случае, если там будет не кучка битого стекла. Предвидя ваш ответ на теиу того что, чтобы избежать кучки битого стекла надо пользоваться услугами транспортной компании.а не Почтой Росси. Скажу, что в мою провинцию, редко кто заезжает, а если заезжают, то берут за доставку втридорого. Демпингуйте цены и чаша весов склонится в вашу сторону |
|
#1567671 |
|
На премодерации
|
|
PKLanc У нас почтовые отправления идут с объявленной ценностью на полную стоимость заказа, это страховка |
|
#1567675 |
Завсегдатай
|
|
остров Страховка от чего? |
|
#1567709 |
На премодерации
|
|
PKLanc Если начинка посылки разбита, то выплачивается компенсация в размере указанной суммы |
|
#1567714 |
Завсегдатай
|
|
остров Если можно, то подробней про страховку. Как скоро выплачивается, кем выплачивается, где выплачивается. Чтобы не оффтопить, можно в личку. Спасибо. |
|
#1567723 |
|
На премодерации
|
|
PKLanc Случаев за год не было, пакуем хорошо, а так почта в течении месяца должна выплатить по Вашему заявлению! Был случай с ТК, аквариум разбили, но выплатили в течении месяца полную страховку покупателю |
|
#1567727 |
Завсегдатай
|
|
остров Спасибо. У меня на почте знакомые работают, поинтересуюсь как поставлен механизм выплат. |
|
#1567731 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
хочу заказать листья терминалии: |
|
#1569004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela Юль а ты не помнишь, какое количество листьев в пакете?? |
|
#1569176 |
Завсегдатай
|
|
Avela + 1 в смысле пакет листочков))) Изменено 11.2.12 автор мальта |
|
#1569345 |
|
|
ГуппиМЭН не помню, но хватило на 4 месяца регулярного использования - дарио привозные только на ней выжили. |
|
#1569414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну вот судя по фото приблизительно 15-20 шт?! |
|
#1569423 |
Малёк
|
|
К заказу листьев терминалии я бы тоже присоединился пакета 2 |
|
#1569497 |
|
|
ГуппиМЭНда, где-то так. ок, народ подтягиваемся)) |
|
#1569560 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Итак, на сегодняшний день к заказу на aqamix.ru подключены следующие форумчане |
|
#1570076 |
Свой на Aqa.ru
|
дабы не создовать одинаковых тем, пишу тут! (страница 2) |
заказываю Callochromis macrops (диких, из естественной среды обитания) ! рыба редкая, не простая и дорогая! желающие могут присоединится к заказу!, если желающие найдутся после прихода рыбы -цена будет в 3-раза дороже! |
|
#1574593 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН Виталий, а тебе обязательно дикие нужны? ...просто у нас в городе есть человек, который держит и разводит Каллохромисов. |
|
#1574645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дабы не возникало новых вопросов напишу в общей ветке: наш заказ оплачен и уже отправлен по почте. Ждем когда он придет |
|
#1574778 |
Завсегдатай
|
|
Peyote Доставляется Почтой России или ЕМС? Какова стоимость доставки? |
|
#1574822 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancЯ так понял ЕМС. В течение недели должен приехать |
|
#1574833 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancПоправочка - не ЕМС, а почта России. Дмитрий меня поправил |
|
#1574945 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане!Ведутся переговоры и намечается возможность заказать креветок и мхи из Польши, от разводчика.Я уже покупал креветок от этого разводчика, просто раньше технически это было сложно-через посредника на Украине.Качество креветки-хорошее, отхода не было совсем, все приехали живые!Итак, список: |
|
#1577008 |
Постоянный посетитель
|
|
tamerlan незабудь дописать - заказ креветосов от 10 шт |
|
#1577020 |
|
Посетитель
|
|