Постоянный посетитель
|
Группируемся по заказам (страница 3) |
А давайте и создадим вышеупомянутую темку! |
|
#1559687 |
Посетитель
|
|
tamerlanЗаказ интересует. Жду цены. |
|
#1578525 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
serg-chвопросы лучше в личку, есть шанс, что на общем форуме сообщение Тимур может и не заметить |
|
#1578969 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-ch Какие конкретно позиции интересуют? |
|
#1579071 |
Клон ГуппиМен
|
|
tamerlan ой, и я, и я, хочу чёрненьких тигриков!! я на завтраках съэконимила на двух с половиной тигриков!! Изменено 23.2.12 автор Осипова Анюта |
|
#1579074 |
Посетитель
|
|
сообщение tamerlan 1.Fissidens Zippelianus 2.Fissidens Splachnobryoides(миниатюрный, стелется ковриком) Только хоте бы уточнить в каких единицах продают мох, ну чтобы определится с объемом заказа. |
|
#1579135 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Осипова Анюта Если придёт заказ, то я обещаю тебе отдать креветок-шмелей(у меня осталось 4шт), тебя так устроит? |
|
#1579157 Нравится Grey
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Осипова Анюта а вот это зря ))) на здоровье не экономьте Тимур отсыпьте два с половиной тигрика , вторую половину в резерв ))) |
|
#1579193 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-ch 1.Fissidens Zippelianus 2.Fissidens Splachnobryoides(миниатюрный, стелется ковриком) Только хоте бы уточнить в каких единицах продают мох, ну чтобы определится с объемом заказа. [/q] 1.Rzadki mech Fissidens Zippelianus (porcja 10 gałązek 3-4cm), цена 250 руб. порция 2.Rarytas - mech Fissidens Splachnobryoides (porcja 20 gałązek 1-2cm), цена 250 руб. порция Я думаю переводить не нужно? |
|
#1579663 |
|
|
|
Осипова Анюта черные тигры очень сложны в содержании, даже опытные аквариумисты от них отказываются. тем более что цена на черного тигра только начинается от 700 р и достигает до не говоря о стоимости доставки и специальных кормов и кондиционеров для этих креветок. Лучше начинать с креветок-вишен, неприхотливы - как тараканы, а красивы, как вишенки))) Анюта, если заведете аквариум, через месяц после запуска пишите, подарю 5 креветок. Изменено 24.2.12 автор Avela |
|
#1579673 |
Посетитель
|
|
сообщение мальта Запросто Black Tiger BT1 - 750руб.*2.5=1875руб.-Наталья, оплату в кассу и я отсыпаю))) |
|
#1579679 |
Завсегдатай
|
|
tamerlan смейся-смейся..посмотрим как ты будешь смеяться если запущу второй кубик, буду ходить по пятам и ныть: хочу черных, хочу белых, хочу с перламутровыми клешенками |
|
#1579686 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tamerlan Эммм... гхммм.... про цену в 250 руб понял сразу. Остальные цифры вертел и так и эдак. Для сантиметров много, для миллиметров мало. Тимур, прокомментируйте, плиз, для бестолкового что значат значения в скобках? Изменено 25.2.12 автор serg-ch |
|
#1580155 |
Посетитель
|
|
serg-ch Я нормально писал, это видимо комп у меня тормознул.Перевожу: 1.Rzadki mech Fissidens Zippelianus (порция 10 веточек;длиной 3-4cm) 2.Rarytas - mech Fissidens Splachnobryoides (порция 20 веточек;длиной 1-2cm) |
|
#1580459 |
Завсегдатай
|
|
сообщение tamerlan Тимур, а окончательная цифра предположительно какая выйдет (с доставкой) ? |
|
#1580490 |
|
Посетитель
|
|
сообщение мальта Чем больше нас, тем дешевле доставка.Я думаю будет очень доступная цена, дешевле, чем из Москвы. |
|
#1580565 |
Постоянный посетитель
|
|
Отписываюсь по нашему заказу. |
|
#1582208 |
Завсегдатай
|
|
Отпишусь и я. Сделал заказ реагентов к тестам JBL на aqamix. Заказ был оформлен, принят и отправлен 18.02. вчера 27.02. я его получил. Посылка доставлялась Почтой России, пришла в полной целостности. Скоростью доставки и оперативностью сотрудников aqamix приятно удивлен. |
|
#1582228 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Посетитель
|
|
#1586341 |
Постоянный посетитель
|
|
получил тесты, спасибо Юра, за организацию, по тестам, я брал ptero, могу сказать хуже чем jbl но лучше чем нилпа |
|
#1586422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
челы!!! желающие присоединиться к заказу на Otocinclus Zebra дикарей, милости просим! цена в пределах 300р за хвост, цена может изменятся в зависимости от курса валюты, нюансы обсуждаются! |
|
#1588504 |
|
Малёк
|
|
ГуппиМЭН Уже заказали? |
|
#1593624 |
Посетитель
|
|
12132 Андрей, хотел написать аналогичный отзыв от тестах Aquaer, а вернее заключение мое было еще хуже - тесты на нитрАты и на фосфаты не работают! Измерения проводил несколько раз (в разное время и дни), а данные тесты показывали нулевые результаты, и это при том что в аквариуме куча живородки... Спешить с выводами не стал, хотя и расстроился что так "попал", и сегодня провел следующее - добавил в пробирку расчетное кол-во удобрения Ермолаева Макро и провел измерения... тесты показали почти точную концетрацию No3 и Po4! ..хотя конечно цветовая шкала не айс, отличается от цвета жидкости но сопоставить можно. |
|
#1595118 |
Постоянный посетитель
|
|
GreyМожет, это особенность недорогих тестов? При использовании моих тестов sera была следуюящая ситуация - замерил в акве нитраты, получилось ноль. Добавил в акву калиевой селитры из расчета, чтобы получилась концентрация 8-10 мг/л. Сделал замер - тест показал 25мг/л. В каком из случаев тест врал (а может и в обоих) я не знаю. |
|
#1595305 |
|
|
|
Peyote Ты знаешь, абсолютно довольна НИЛПА - всегда довольно внятные и адекватные показатели, совпадающие и с другими. |
|
#1595307 |
Посетитель
|
|
Peyote ...может и особенность. Больше такие тесты заказывать навряд ли буду, но и выкидывать, как собирался, теперь не стану. Кстати, кто заказывал жидкость aquaer для измерения со2, уже пользуетесь? если да то какие впечатления? |
|
#1595376 |