Постоянный посетитель
|
Группируемся по заказам (страница 4) |
А давайте и создадим вышеупомянутую темку! |
|
#1559687 |
Постоянный посетитель
|
|
GreyЯ заказал, пользуюсь с момента, как получил их. Изначально жидкость была темно синяя. После установки в дропчекер она в течение нескольких часов стала светлозеленой и с тех пор ее цвет не меняется (это в адской акве). И это не смотря на нестабильность подачи цеодва - проблемы с тонкой регулировкой (надеюсь, камоцци все исправит), а может из-за большой инертности жидкости. В других аквах пока не пользовал, хотя надо ради интереса попробовать |
|
#1595654 |
|
Посетитель
|
|
Peyote в этой адской акве какие Рн и Кн? |
|
#1595805 |
Постоянный посетитель
|
|
Greykh 2 gh 6 |
|
#1595817 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela Юль, ты пока тормознула заказ ? |
|
#1599237 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
мальта сейча большая нагрузка на работе, ну и пока болела не было возможности, к середине апреля станет посвободней, можно будет заняться |
|
#1599267 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela ок, ну на меня 1 пакет ежели чево ))) |
|
#1599278 |
Посетитель
|
|
у ково есть желание лотосы заказать ?? http://www.aliexpres... уж больно хочется попробовать вырастить, если что обращайтесь правда долго идёт посылка минимум 30 дней |
|
#1603781 |
Малёк
|
|
На мою душу тоже рассчитывайте пару пакетиков терминалии! |
|
#1605377 |
|
Малёк
16
11 года |
Группируемся по заказам (страница 4) |
А можно мне тоже 2 пакетика терминалии... |
|
#1605565 |
Завсегдатай
|
|
Юль, а ты уже заказывала там терминалию ? А то Сережа говорит : цитата "она изнасилованная какая-то приходит" |
|
#1606212 |
Посетитель
|
|
мальта Насчет "сексуальных действий насильственного характера" над листами это, все же, перебор. Просто расфасовка терминалии от Живой воды - скажем так не имеет товарного вида. ;-) Но, слава Богу, всегда есть выбор: есть листья терминалии от других производителей в том же интернет магазине . Ну естественно слегка (в 2 раза) подороже. Сам планирую там заказать, но пока не до этого. |
|
#1606313 |
|
Посетитель
|
|
а за 1000 листьев 130 долларов это как дорого??? |
|
#1606790 |
|
|
смит40 рублей за 10 листьев, по-моему не дорого |
|
#1606819 |
Посетитель
|
|
Согласна с serg-ch. Надругательство над листьями - это неадкватно. А вот товарный вид, хоть и плохенький, но качество листьев не ухудшает. |
|
#1606962 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Avelaможно толпой заказать напрямую с Тайланда, если есть желание у каво Изменено 6.4.12 автор смит |
|
#1606983 |
|
|
смит давай попробуем! |
|
#1606986 |
Посетитель
|
|
Avela хорошо я поставщику напищу письмо , может можно и меньше заказать |
|
#1606987 |
|
Посетитель
|
|
смит Интересная тема. Вписался бы, Но главный вопрос: сколько будет стоить доставка? |
|
#1606988 |
Посетитель
|
|
serg-chмне уже ответил поставщик, я спросил про 500 листьев сказали что вместе с доставкой 90 долларов будет стоить, даже размер листьев указали, Листья размером 7 "-12"я так понял это в дюймах, я ещё двум поставщикам написал, с аналогичным вопросом, ждём что они ответят Изменено 6.4.12 автор смит Изменено 6.4.12 автор смит |
|
#1607022 |
Посетитель
|
|
смит Однако листья немаленькие... и цена хорошая. По сегодняшнему курсу приблизительно 5.5 рублей за лист. Если будете заказывать - я в доле. ОК? |
|
#1607054 |
|
Посетитель
|
|
serg-chодин ответил есть ли у нас возможность забрать груз в Москве???я думаю наврятли , хотя можэт есть кто часто в Москву мотается? |
|
#1607176 |
Посетитель
|
|
#1607186 |
Малёк
|
|
Листья заказывать будете и меня считайте, я с Вами |
|
#1607442 |
|
Посетитель
|
|
смит Я, возможно, буду в Москве с 15 мая. приблизительно 2-3 дня. |
|
#1607613 |
Посетитель
|
|
тут вроде как готовы кнам прислать http://www.bettawan.... написал им жду ответа , главное с PayPal работают |
|
#1607791 |