Посетитель
73
Москва 10 года |
Гундёж cristalprofi e900 (страница 2) |
Всем доброго утра))) |
|
#1764186 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
sanchous51 B чём интересно может быть причина... |
|
#1764635 |
|
Малёк
|
|
Советуют подождать, может успокоится. А у меня наоборот был тихим, через две недели работы загудел. |
|
#1764658 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
sanchous51 Сейчас он успокоится, а после выдаст фокус)))хех |
|
#1764690 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
Подскажите телефон сервиса в Москве пожалуйста |
|
#1764871 |
Завсегдатай
|
|
Obelix С другого сайта нарыл: "Эксклюзивный дистрибьютор JBL в России - группа компаний "Унитекс" отрабатывает все гарантийные случаи через магазины, в которых покупалось оборудование. То есть. По случаю брака Вы обращаетесь в магазин, где был приобретен фильтр, а они уже занимаются пересылкой фильтра или заказом необходимых запчастей у нас. Тут уже все зависит от самого магазина. Если в нем есть специалисты или человек, готовый взять на себя ответственность, замена фильтра или какой-то его части может быть произведена на месте, для скорейшего разрешения проблемы с клиентом." Как то так... |
|
#1764891 |
|
Завсегдатай
|
|
Obelix А вообще для чего вы спрашивали советы, если одновременно с этой темой, повесили объяву о продаже своего девайса? Тема на форуме |
|
#1764931 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
Denis K. А я смотрю на спрос и попутно думаю Если покупатель найдётся возможно сменю фильтр, если нет то буду думать, время есть |
|
#1764991 |
Малёк
|
|
За ночь ещё громче стал гудеть. Разбирал голову на сколько возможно. Искал посторонние предметы или места трения. Вроде всё нормально. Подкладывал резинку под импеллер, чтобы уменьшить люфт. Не помогло, наоборот не смог запуститься. Включал голову насухую- трещит, и крутиться неравномерно, приостанавливается(. Покупал в Германии. Жена требует шумоизоляцию в тумбу. Вилимо так и буду делать. |
|
#1764996 |
|
Завсегдатай
|
|
Obelix А с товарищами из Унитекс связывались? Потестили бы фильтр. И им реклама, и вы докопались бы до правды. |
|
#1765010 |
Завсегдатай
|
|
sanchous51 ...Жена требует шумоизоляцию в тумбу. Вилимо так и буду делать.Не поможет, испытано. И не ставьте на резину(коврик) или шумоизоляцию. Резина еще больше передает шум, а шумоизоляция продавливается и фильтр сидит дном, а не ногами. |
|
#1765048 |
Малёк
|
|
Начитался разных форумов. Проблема у многих. Кто-то терпит. Кто-то шумоизолирует. Некоторые меняют ротор- помогает. Очевидно часто бывают бракованые роторы- неотбалансированные. Или как вариант проблема в статоре. |
|
#1765083 |
|
Малёк
|
|
Вчера вечером стал работать тише. Не идеально конечно, но противный гул намного снизился. |
|
#1765468 |
Посетитель
|
|
sanchous51 А что сделали? |
|
#1765484 |
Малёк
|
|
Всё, что ранее описал. Несколько раз перебрал. Но думаю не от этого. После разборки гудел. Успокоился через пол дня. Долго образовывался воздух в голове. Выгонял весь день. Раньше такого небыло. Думал начал подсасывать. Сейчас и воздуха нет, и работает намного тише. Советую подождать и трясти его регулярно. А то я от безысходности, раз пять перебирал, голову полностью разбирал, даже импеллер два раза снимал с ротора, что черевато, на третий раз точно бы сломал). |
|
#1765670 |
|
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
sanchous51 У меня гундёж потише стал, но почему то звук трансформаторный прослушиватся в тумбе Мне кажется тумбе резонирует, то как-то это странно, если учитыват что при 700 тетре всё было оке, а жбл вообще еле вибрирует Как-то видимо звук из тумбысталкивается со стнеой чтоле и идёт...не знаю что делать( Вчера все дырки в тумбе закрыл и не помогло вообще никак((( |
|
#1765702 |
Малёк
|
|
Я тумбу проверял. Поднимал фильтр, шланги. Не помогает. Но от стены резонирует однозначно. Жена спала у стены- заставляла меняться местами. |
|
#1765717 |
Малёк
|
|
Может к стене (напротив тумбы) изоляцию положить? |
|
#1765722 |
|
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
sanchous51 А что именно посоветуте из материалов и как это сделать??? Между тумбой и стенкой сантиметров 8 Я думаю сдам я его...может брак или просто сдам, посижу на тетре своей) Боюсь уже эхейм брать даже... А так на само деле не хочется расставаться с жбл...нравится мне он( |
|
#1765819 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
http://vimeo.com/812... |
|
#1765821 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Obelix Обычно фильтры JBL работают тихо. Если грохот не прекращается, безусловно необходимо обращаться по гарантии. Вам поменяют голову или ротор. Зачем что-то выдумывать с звукоизоляцией если это производственный дефект. Необходимо исправить ошибку если она имеет место быть. |
|
#1765836 |
|
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
All4aquarium Понимаете, вопрос в том как определить брак это или нет? В магазе скажут неее ничего не слышим и тд тп Что в таком случае делать? Или есть отработанная схема? |
|
#1765838 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Obelix Если магазин не является официальным гарантийным или сервисным центром по продукции JBL, то в нем не имеют права отказать вам передать товар на гарантийную экспертизу. Заполняете дефектную ведомость и просите переправить на экспертизу поставщику. Но могут быть такие нюансы как: отсутствие чека, механические повреждения по вине пользователя, окончание гарантийного срока и т. п., в таких случаях в магазине могут отказать вам принять товар. |
|
#1765841 |
На премодерации
|
|
Obelix Вы напишите, где покупали. |
|
#1765843 |
|
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
остров All4aquarium В бетховене брал на полежаевской по акции) |
|
#1765848 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
Да ещё вспомнил что пару раз при включении фильтра звуки из головы были что-то типа скрежета, хруст как буд-то ротор бьётся о стенки камеры |
|
#1765851 |