Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
гуппи Эндлера |
кто держит? поделитесь инфой.. у меня живут год.. потомство мало дают--но крупные и своих мальков не едят, вот думаю так и не будет рости численность потомства? |
|
#331202 |
|
|
чего ни у кого не живут? |
|
#331468 |
|
Посетитель
|
|
А как они выглядят? Покажите фотку пожалуйста. |
|
#331469 |
|
|
нажмите ФОТО внизу и увидите |
|
#331471 |
Посетитель
|
|
Какие красивые. У нас тут таких нет. Я бы тоже таких завела. |
|
#331512 |
|
|
похоже что и у нас никто не держит и не разводит таких. |
|
#331544 |
|
Завсегдатай
|
|
2 Жанна Самки какие? |
|
#331776 |
Посетитель
|
|
#331792 |
|
|
#331800 |
|
|
|
самки прозрачные. взрослая особь 4 см. не более. |
|
#331801 |
|
|
вот мой мечик http://c.foto.radika... |
|
#331803 |
Посетитель
|
|
Да, прикольные. И даже очень. |
|
#341113 |
|
|
|
сейчас есть мальки. немножко. пишите если интересно. |
|
#343278 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
У меня они еще, купила совсем недавно, а уже полчище мальков нарожали. Самцы у меня мелкие и красочные, самки намного больше самцов и серые. |
|
#347565 |
Посетитель
70
Москва 15 года |
|
сообщение жанна мне интересно, но я новичек, у меня 5 гуппиков, но окрас попроще, если будут жить вместе - это значит порода теряется? т.е. другой аквариум запускать? P.S. очччень малахитовые понравились!!! Изменено 1.10.07 автор ют |
|
#511201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ют Для сохранения породных признаков у гуппи и других живородящих, необходимо каждую линию (породу) держать в отдельных аквариумах, разделять самцов и самок при первом проявлении половых признаков и постоянно вести выбраковку не соответствующих породе рыб (все это, конечно в идеале...). |
|
#511402 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купил сегодня шесть экземпляров гуппи Эндлера (или очень близких по вариетету). Одна беда - все самцы. Если к ним запустить обычную самку - потомство будет? |
|
#597622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Потомство-то будет, но уже гибриды... |
|
#597687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#597780 |
Посетитель
|
|
У нас эти гуппи появились. Наверное завтра пойду прикуплю для начала двух самок, они все-равно там с самцами сидят и беремчатые. А потом, через месяцок другой, со временем прикуплю самцов в другом магазине, больше шансов будет что разбавятся. Или лучше брать в одном месте? |
|
#635273 |
Посетитель
|
|
Все, купила пару самок и самца, еще малька дали в нагрузку. |
|
#635437 |
|
Посетитель
|
|
Вот мои красатуны. Выделила им на четверых 46 литров аквас (запущенный 7 дней назад и пока с несколькими веточками растючки). Рыбки обалденные по поведению. Самец постоянно как петух рассматривает себя в отражение и пыжится. Все рыбы очень подвижные, плавают во всех слоях воды. Когда я их покупала все самцы были одной расцветки, не отличимы друг от друга практически, только размер разный, самок было там не много. |
|
#635734 |
Посетитель
60
4 года |
|
#635766 |
Посетитель
|
|
сообщение MrArxi Это 250 литров, но там нет гуппей, там скаляры, гурами, анцики, криветки, пицилии и молли. А гуппи в 46 литрах, 4 штуки, аквас только для них. |
|
#635800 |
|
Посетитель
|
|
Мои гуппи не просто едят мальков, а жруть, хотя не голодные и я им дала еще корма перед метанием малей. |
|
#639464 |