Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
гуппи Эндлера (страница 2) |
кто держит? поделитесь инфой.. у меня живут год.. потомство мало дают--но крупные и своих мальков не едят, вот думаю так и не будет рости численность потомства? |
|
#331202 |
Посетитель
|
|
#640198 |
|
Посетитель
|
|
4-й день пициленыши запущены в акву с Эндлерами, полет нормальный, Эндлерам они не интересны. |
|
#641130 |
Посетитель
|
|
С удовольствием бы купил самок Эндлера. От моих желтых тоже конечно дети прикольные, но хочется сохранить вид... |
|
#651425 |
Посетитель
|
|
Спокойный рыб, были бы Вы были ближе к нам, поделилась бы. У меня в одном вырастнике как раз сидят самки 1 мес отроду, похоже даже невинные, т.к. отсажены были в 2,5-3 нед возрасте.
Изменено 10.9.08 автор Juli7 |
|
#652082 |
Посетитель
|
|
сообщение Juli7 А фото есть ваших девочек? Интересно посмотреть. Да и мальчиков тоже. |
|
#652638 |
|
Посетитель
|
|
Девочки у Эндлеров бесцветные.Вот родители моих малявиков. Мльчики такие-же как папа, но только еще начали окрашиваться. Родителей я покупала из очень однородной партии, все самцы на одно лицо тело и самки с ними в комплекте шли. |
|
#652818 |
Посетитель
|
|
Обалдеть! Ваш парень на этой фото, один в один такой же как мои два!!! Как две капли воды. Эх, как же я такую же девчонку хочу... Знатная она у вас... И второй - А вот что родилось от папы Эндлера и мамы простой Желтой - Пепельное чудо - Изменено 14.9.08 автор Спокойный рыб |
|
#653069 |
Посетитель
|
|
Вот фотки моих 1,5-2 мес гупех Эндлеров пацанов |
|
#669312 |
|
Малёк
22
Москва 11 года |
|
сообщение жанна А оно вам надо? Представьте что будут метать по 50-100 мальков. И куда их, в унитаз? |
|
#1493188 |
|
|
сообщение Antonio23 В отличие от "обычных" гуппи, эндлеры мечут мальков очень мало. Мои максимум 10-15 за раз. По имеющейся инфе - мах. 50. Некрасивых - к скаляриям на ужин, красивых - оставить, подарить-поменять-продать. Вот еще фотки красавцев и красавиц Изменено 9.10.11 автор Дядька-рыбомор |
|
#1493248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбомор Очень хороши! Напоминают крохотных пёстреньких мотыльков. А у самочек эндлеров всегда хвосты совсем не окрашенные? |
|
#1493804 |
|
|
сообщение DoraNi Да. |
|
#1493866 |
Малёк
|
|
родились первые мальки Эндлеров, среди нескольких сереньких пара жёлтых, есть мнение что жёлтые-самцы а серые-самки, так-ли это? спрашиваю на предмет-отсадить сразу самок |
|
#1506685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VadimS Желтыми могут быть как самцы, так и самки. Окраска голд не является признаком, сцепленным с полом. Так что придётся подождать пока определятся, кто есть кто. В И-нете нашла любопытства ради очень красивую фотку ярко-желтеньких эндлеров обоих полов. |
|
#1507126 |
Малёк
|
|
значит подожду пока с отсаживанием, кстати сегодня обнаружил ещё с десяток новорождённых малей, все серенькие |
|
#1507302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VadimS А Ваши эндлеры какого цвета? Рождение в одном помёте мальков разных окрасов говорит о том, что рыбки-родители скорее всего помеси. Всё точно так же, как у пецилий и меченосцев: скрещивание рыбок разных окрасов приводит к разнопёстрому потомству. Чтобы все Ваши эндлеры были только золотые, надо строго соблюдать чистоту породы: золотых держать отдельно от серых. |
|
#1507874 |
|
Малёк
|
|
сообщение DoraNi Эндлеры обычные не золотые(2самки,2самца)приобретены недавно, два жёлтых малька получились от одной из самок, от другой все серые, наверное у продавца простые и голды скрестились. Жёлтые мальки от простой самки получается гибриды? Остаётся ждать что из них получится. Если окажутся самками отсажу для последующих "экспериментов" |
|
#1508164 |
|
|
#1508479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбомор Действительно есть, чем перед девушкой покрасоваться! Мне очень нравится наблюдать за гуппячьими брачными танцами. Сразу все цвета такими яркими становятся, так и сияют. А сам-то, "парниша" и так и этак изогнётся и плавниками и хвостом вибрирует. Вот что любовь творит! |
|
#1508580 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|