Посетитель
|
Гуппи (страница 2) |
Здрасте. Я собираюсь в 20 литровый аквариум посадить 4 гуппи (2 самца и 2 самки). Есть фильтр, пузырьки, а также терморегулятор. Хочу разводить гупят. На ночь фильтр и пузырьки выключаю. Из растений роголистник. Также есть декоративный мостик, и исскуственное растение, где могут прятаться мальки. |
|
#878031 |
Посетитель
|
|
0_0 жестоко!!! Так что мне делать с самками? Кстате посмотрите фотки самки она беременна??? |
|
#878676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ramzan Плохо видно на фото. Но могу сказать, самки гуппи если держались вместе с самцами беременны всегда. Твоя беременна однозначно. Когда подходит время рожать она будет выглядеть как будто вот-вот лопнет вот . У нее будет темное пятно около анального плавника где могут просвечивать глазки мальков (если самочка светлая). А если смотреть с гм.. мордочки - живот будет не просто круглый а более прямоугольный. |
|
#878685 |
Посетитель
|
|
NisaУ моих самок пока не такой живот. А как повысить скорость роста живота? Так всё таки что мне делать с отсадником? |
|
#878694 |
Завсегдатай
|
|
Ramzanбеременно конечно!только отсаживать не скоро. |
|
#878697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ramzan Всему свое время, Природа ускорения не терпит... |
|
#878698 |
|
Посетитель
|
|
ТАк что же мне делать с отсадником? |
|
#878699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подожди пока. Ей еще недели две носить. Как разродится - вылови мальков и в банку их. |
|
#878707 |