Посетитель
51
19 года |
Гуппи в 39 л. (страница 2) |
Добрый день! |
|
#235794 |
Посетитель
51
19 года |
|
мальки (5 шт.) пока сидят в одноразовом стаканчике. Я им купила корм. Еще купила круглую вазу (литра на 4) и думала в нее посадить мальков, но пришлось посадить туда двух самочек, потому что их совершенно закусали самцы. Теперь не знаю что делать (. Самочки больше не рожают и почти не плавают. Держутся у поверхности. |
|
#238751 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Карапуз Самок гуппи лучше верните назад, у самцов такой способ ухаживания - он совершенно не вредит самкам. Самки гуппи рожают, в зависимости от температуры, примерно 1 раз в месяц от нескольких штук до нескольких десятков штук. Молодые мало, старые до сотни, а бывает и больше. |
|
#238907 |
Посетитель
51
19 года |
|
Самок посадили назад . Я уезжала на 5 дней. Вернулась, все рыбки чувствуют себя хорошо. В круглой вазе плавают 5 мальков. Развелось очень много улиток от корма. Возник вопрос, можно ли посадить улиток к малькам (улитки еще маленькие)? Они ничего им не сделают? |
|
#240692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Карапуз Даже желательно - будут подъедать остатки корма. Гуппи не боции - улиток не трогают. |
|
#240694 |
Посетитель
51
19 года |
|
улиток мне не жалко . Главное, чтоб улитки никого не трогали. Спасибо за быстрый ответ . |
|
#240695 |
|
Завсегдатай
|
|
Да и боции когда кроме улиток есть что еще похавать фиг будут есть улиток....... Проверено)))) |
|
#240729 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Карапузверный признак того, что рыб перекармливают. попробуй давать корма в 3 раза меньше, а то вода испортится и будет вонять. |
|
#240773 |
Посетитель
51
19 года |
|
Меня 5 дней не было, как тут их кормили, я точно не знаю. При мне улитки не разводятся . |
|
#240827 |
|