Посетитель
|
Гуппи в банке (страница 2) |
Здравствуйте форумчане! |
|
#2921409 |
Завсегдатай
|
|
baluSharkaqua baluSharkaqua можно я ничего не буду комментировать |
|
#2923200 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
#2923204 |
Постоянный посетитель
|
|
baluSharkaqua Ахаха! Ржунемогу, простите, уважаемые аквариумисты. Меня уже не убедить, что это не троллинг. Просматриваю иногда, чтобы убедиться и поржать . Предлагаю на каждый вопрос отвечать - "можно". Топикстартер, быстрее переходите к наиболее крупным видам рыб - арованам, скатам и тп как и написали выше. Да, и лайки мне ставить не обязательно. Изменено 12.7.21 автор Andrey-70 Изменено 12.7.21 автор Andrey-70 |
|
#2923210 |
Посетитель
|
|
Andrey-70 Я не так выразился. Мне просто стало интересно про совместимость тетрадонов. В интернете информации я не нашёл. |
|
#2923217 |
Завсегдатай
|
|
#2923220 |
|
Постоянный посетитель
|
|
baluSharkaqua Да не надо петь этих песен, с вами все ясно. Можно узнать дату вашего рождения? Не по профилю. Изменено 12.7.21 автор Andrey-70 |
|
#2923222 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Andrey-70 А что с профильным не так? По-моему, очень похоже (2010). Но тут хочется просто послать читать литературу, например сюда: http://www.aquafish-... Интересно человеку все подряд, значит, надо читать все подряд. На форуме же все это как-то совершенно не конструктивно, спрашивать все, что в голову приходит, сперва должна быть основа. Изменено 12.7.21 автор Уинстон |
|
#2923339 Нравится jualiza
|
Постоянный посетитель
|
|
Уинстон Возможно, ошибаюсь, но терзают смутные сомнения. Не хочу показаться бестактным. Видимо, в начальной школе Беларуси очень прилично преподают русский язык. Грамматических ошибок в сообщениях ТС почти нет, что радует. К сожалению, сегодня 11-летний ребенок может при письме здорово "накосячить". |
|
#2923356 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
#2923365 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MagRus В условиях тотального дефицита возможно, а сейчас примерно в тех же габаритах можно разместить 10 литровый кубик. |
|
#2923368 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MagRus Те гуппи были всё-таки другие, наши, из поколения в поколение адаптированные к нашим условиям. Есть популяции гуппи, живущие в Москва-реке вблизи сбросов теплых вод. Раньше, на старой ещё "Птичке" можно было встретить таких: крупные, совсем простые "дворняги". Но в нормальном аквариуме дома они жить не могли. Сейчас, когда есть возможность держать рыбок в нормальных условиях, трехлитровые банки только на какой-то крайний экстренный случай. |
|
#2923380 Нравится Dixy
|
|
|
|
baluSharkaquaпо-моему вам уже всё можно ))) но я бы не стала. тетраодон довольно кровожадная рыбина. карликовых самих сожрут. некарликовый может остальных пожевать. |
|
#2923390 |
Посетитель
|
|
#2923446 |
Посетитель
|
|
Уинстон В профиле 2010 год написан, так как я год рождения писал от балды. Мне лень было мотать до 1996 года. |
|
#2923467 |
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Вопрос стоял не что возможно разместить в заявленных габаритах, а могут ли жить гуппи в 3л банке. DoraNi Рыба всегда одна и та же, владельцы поменялись. Все им теперь не эдак и не так. |
|
#2923523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MagRus Спорить не собираюсь, чур меня! Только один вопрос. Кто-нибудь скажет, что рыба изначально, из поколения в поколение, выращенная у нас и рыба, выращенная где-нибудь в Сингапуре и привезенная к нам, это одна и та же рыба? |
|
#2923741 |
|
Посетитель
|
|
#2924041 Нравится Уинстон
|
|
|
baluSharkaquaНадеюсь, там найдется очень многое из того, что ищется И уже систематизировано. |
|
#2924049 Нравится baluSharkaqua
|