Посетитель
111
15 года |
Гуппик умер - почему? |
Имелся мааленький самец гуппи. Решила я, что одной самочки ему мало и купила ему несколько больших тёток - чтоб не скучно было. А он взял и помер! Причём симптомы стали появляться как только я этих тёток к нему пустила. Итак, что было. |
|
#38001 |
Завсегдатай
|
а почему раздел "Прочее"? |
Вы исключаете болезнь, резкое изменение состава воды или температуры? |
|
#38005 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Это я от расстроенных чувств-с - раздел перепутала. |
|
#38020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что и скока кавалер кушал намедни ? |
|
#38030 |
Посетитель
|
Ну прям продолжение сериала, ч.2: "Звезда и смерть самца гуппи" |
Неча сантименты разводить, романтики! |
|
#38049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#38051 |
|
Завсегдатай
|
Тайна? |
#38171 |
Посетитель
|
предпологаю... |
что тетки-гуппихи были не только заразны, но и развратны, в результате группен-секса, умер от полового истощения... |
|
#38176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#38177 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Иронизируете, граждане? Ну уж... |
|
#38268 |
Завсегдатай
|
Извините |
|
|
#38276 |
Посетитель
|
Екатерина, я не иронизирую. |
Просто Вова недавно открывал ветку под названием "Звезда и смерть самки гуппи", и я хотела намекнуть этим перефразом про телесериал, что и в той ветке, и здесь - чересчур много сантиментов - в смысле приписывания рыбам эмоций и чувств людей. Рыбы не умирают "от счастья", "от удушения из ревности", "от удивления" и тд., даже гуппики. И смерть - это всегда смерть . |
|
#38347 |
|
Посетитель
111
15 года |
|
Таня, да я ж пошутила по поводу удивления и других эмоций!!! С другой стороны, стресс - это же тоже эмоции? А он бывает... |
|
#38506 |
Посетитель
|
|
Нет, про помершую "от удивления" самку гуппи - это Вова сказал |
|
#38701 |
Посетитель
111
15 года |
|
Спасибо! Ничего подозрительного в сомах пока не обнаружено. Только вот не вижу чтоб ели, но это я уже обсуждала на форуме, товарисчи меня успокоили. Хотя и на время. |
|
#38741 |
|
Завсегдатай
|
Вклинусь |
позволю себе, т.к. Таня Самарина в определенное время отвечает... |
|
#38747 |
Посетитель
|
утешительное... |
приезжайте, отсыплю кулек, хит сезона - леопардовые вуалевики, черт их знает откуда они берутся, а цыганочек красно-черно-желтых скока!!! уже забыл когда астров ими кормил, прям жалко красоту, сачек уже стоит в банке! |
|
#38750 |
Посетитель
111
15 года |
|
Originally posted by Beginner-M А расскажите поподробнее... Про ванны. Да я и не убиваюсь тут, просто обидно. Хотела ему приятное сделать - женщин красивых и толстых, а он бац - и помер! |
|
#38753 |
|
Посетитель
|
|
То Beginner-M: знаешь, у каждого свой подход - у кого-то научный, у кого-то - мистический, разные там гадания на кофейной гуще и медитация в поисках контакта с Высшим разумом . Или того хуже - околонаучный: где-то когда-то что-то слышал, но критически оценить информацию - не хватает ума и(или) общей образованности. |
|
#38800 |
Посетитель
|
АГА! |
пока мужики зарабатывая в поту на хлеб с икрой(ой!), напрягают свою PCI шину на 3%, женщины тихонько перешли на AGP 8x, что дает им возможность напрягаться всего на 0,1% и в освободившееся время думать о гуппиках и их роли в эволюции, феминизме и эмансипации... |
|
#38809 |
Завсегдатай
|
Рассуждения? Да, они. |
Мои скомнЫ. Как ни когда. Все сказанное Вами, уважаемая Таня Самарина, есть хорошо. Да, тонкости понимают не все - нужно читать ранее. Рассуждения Ваши хороши. Но это РАССУЖДЕНИЯ. Это идеал. Так БЫВАЕТ. И про условные рефлексы у женщин - это правильно. Откинув стремление к идеализму - Вы предлагаете что сделать с гуппи, которого выбросили в мусорное ведро? Определение болезни по определению проблематично. Я скажу крамольную вещь - мы (в большинстве), держащие аквариумы, ИГРАЕМ В АКВАРИУМИСТОВ. Есть желание возразить - плииз, но не уподобляйтесь феминисткам. |
|
#38826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне думается - самки не виноваты: |
|
#38842 |
Посетитель
|
Браво, Женя! Ты в своем репертуаре! |
Как всегда, расшифровывать, что же такое ты там хотел сказать, было весьма прикольно По поводу "случайности" - да, я склонен так называть то, что что не понять. Это плохо? Лучше страдать типа "ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО??" Да. Это плохо . Лучше задаваться вопросом "ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО??" и хотя бы пытаться что-то понять, чем беспомощно складывать лапки и заранее признаваться в своей полной несостоятельности. Пораженческая тактика! А вообще, с тобой, наверное, очень интересно было бы поспорить об идеализме, условных рефлексах или там "родовой памяти" , но, знаешь, к чему-то конструктивному в дискуссии можно прийти, только имея общую аксиоматику, а у нас с тобой подходы слишком разные . Так что - сорри - "возражать" более желания не имею. К тому же ты, я гляжу, читаешь мои постинги как-то выборочно : давай не будем про "условные рефлексы у женщин", а то я сейчас "вспомню" тот общеизвестный факт, что генетически мужчина ближе к (самцу)шимпанзе, чем к женщине, и начнется долгий и нудный оффтоп. |
|
#38854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьяна, Вы меня не поняли. |
|
#38864 |
|
Завсегдатай
|
Без обид. |