Посетитель
111
15 года |
Гуппик умер - почему? (страница 2) |
Имелся мааленький самец гуппи. Решила я, что одной самочки ему мало и купила ему несколько больших тёток - чтоб не скучно было. А он взял и помер! Причём симптомы стали появляться как только я этих тёток к нему пустила. Итак, что было. |
|
#38001 |
Посетитель
|
|
Евгений, а много кому еще объяснять пришлось? Чтобы поняли |
|
#38952 |
|
Завсегдатай
|
нет, просто... (страница 2) |
... не вижу достаточных данных для диагностирования. Тут вопрос уже другой - сомам опасность есть? |
|
#38959 |
Посетитель
|
|
А, понятно... Но ведь можно хотя бы сказать, что то-то и то-то - "наиболее вероятно". Просто, если исключены все прочие причины, и это не инфекция, тогда что? Тогда и вправду получается, что он умер "от удивления"? А так не бывает |
|
#38983 |
Завсегдатай
|
Типа простой вопрос? (страница 2) |
Не решил для себя окончательно. |
|
#38987 |
Посетитель
|
|
Да нет, не сказала бы, что простой вопрос. На простые я и сама ответы знаю. |
|
#39118 |
|
Завсегдатай
|
Соболезнования принимаю до сих пор. (страница 2) |
ИМХО не похож я на идиота, который не учитывает породу рыб. Небольшая поправка - последние 3 раза были случаи, когда я хотел быстрый запуск рыб в общую банку. Между ними раз и сейчас сидят отдельно в отсаднике до месяца. |
|
#39131 |
Завсегдатай, Советник
|
|
тут маленькая статья о рыбах и боли, а тут ее машинный перевод. думаю, что конечно они испытывают ту же самую боль, что и мы. по крайней мере их боль и все остальное не меньше наших. |
|
#39137 |
Завсегдатай
|
А чем эта новость плохо отражает... (страница 2) |
#39140 |
|
Посетитель
|
|
Ашык, спасибо за интересную ссылку |
|
#39170 |
Завсегдатай
|
Угу. Не будем. (страница 2) |
Оно бывает. Как бы не старались. |
|
#39174 |
Посетитель
|
|
Я просто сразу на форумы захожу. |
|
#39201 |
|
Завсегдатай
|
Ekaterina, ау-у... (страница 2) |
Вот и я грешу на воду. Но точно уже не сказать. Про харацинок знаю. (Вы иногда удивляете меня такими замечаниями в мой адрес). Акантов отчасти и искупал из-за отсутствия информации. Теперь знаю, что не слабее харацинок переносят перечисленные лекарства. А весна, знаете ли, сильно подрывает авторитет многих продавцов, а запустить надо было сразу в общую банку, без карантина как такогого. |
|
#39230 |