На премодерации
|
Гвианакары. Guianacara owroewefi "Grand Laussat" (страница 3) |
Поменялся с нашим форумчаниным tiv мальками боливийцев на мальков гвинакар , теперь дождался что получилось : три пары вот вот начнут нереститься. Одна из них уже во время съемки похоже начала икромёт. Самка плавала винтом в терракотовой трубке и зазывала самца который в то время лупил от души с другим самцом сомика-коридораса , каждый со своей пограничной полосы... Похоже сомику точно не удастся поживиться нахалявку! А несколько гвианакар , более мелких в размерах были вытеснены со дна на вершину коряги где прячутся в анубиасах и папортнике. Трубки и кокосы оказывается - это хорошо , их в аквариуме раскидано несколько штук, но одна из пар всё равно нарыла себе катакомбы : если б не корни крипт , не коряга и не булыжники что держат корягу...то думаю хороший котлован точно б накопали. Остальные как-то подобным не грешат. Вот такие подросли рыбасы из полусантиметровых мальков. Изменено 6.10.14 автор Игорь(щучий кошмар) Изменено 6.10.14 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2005059 |
На премодерации
|
|
#2361347 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Вот и я о чем... |
|
#2361574 |
Малёк
|
|
есть на авито рыба! Я нашел в Питере |
|
#2361586 |
На премодерации
|
|
Сейчас созванивался с одним знакомым заводчиком гвианакар. Он превзошел всех предшественников и меня и tiv и познал много нового , обменивался опытом с заводчиками с других стран, в чем похоже превзошел и их. |
|
#2361629 Нравится onikitin
|
Малёк
|
|
Эта рыба не сложная в разведении и содержании, но в Москве есть проблема - продают бракованную рыбу, которая потом плодиться с в конце концов вырождается. Не ужели трудно брать рыбу ( самцев и самок)из разных линий? |
|
#2361697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2361699 |
Малёк
|
|
Рыба будет здоровая, крепкая-выносливая и красивая! |
|
#2361702 |
На премодерации
|
|
sggor не в количестве. Мы ж не на птицефабрике. В простоте содержания, в количестве пар нормально сосуществующих меж собой даже с мальками при определенных условиях, в дальнейшем содержании мальков и родительских пар, даже в том что у меня рыбы обычно вели партизанский образ жизни и чуть что прятались а у него не боятся совсем. |
|
#2361715 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Обычные вопросы про обычных рыб. У меня 2 аквариума с апистограммами- все одинаково, ест- но. Объем, дизайн, подмены. В одном прячутся вылетают только за кормом, во втором, плавают без проблем. Но вот в первом в 2 раза крупнее Вопрос????? Да, апистограммы дикари. Изменено 30.3.17 автор sggor Изменено 30.3.17 автор sggor |
|
#2361735 |
Малёк
|
|
Вот из соседней темы, опять "парят" брак за покусанную!!! Гвианакара овроевефи голубая Гарнд Лауссат |
|
#2364474 |
Малёк
|
вот (страница 3) |
#2364478 |
|
На премодерации
|
|
onikitin У моих такого не было. Последних просто раздал в зоомагазины. Не шибко и спрос был на то время. Думаю что 100% из тех с кем имел дело не остаят дурных отзывов. Сочувствую Вам... Но если б пораньше загорелось то при наличии перевозчика мне не трудно было бы и подарить. ЕСТЬ У ДУРАКА ГРЕШОК. Если читают граждане с Новороссийска то может и расскажут как им в 5 литровках доехали мои боливийцы и гвианакары на поезде. Далее в теме не участвую так как не держу более гвианакар. |
|
#2365269 Нравится onikitin
|
Малёк
|
Соседство (страница 3) |
кого можно подселить к элиотам и гвианакарам до 15 см ???
|
|
#2379275 |
Малёк
|
|
Выводок моих красавцев)) мамка из Питера , а папка "дикарь" https://m.youtube.co... |
|
#2407991 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|