Завсегдатай
|
хелены против неретин? (страница 2) |
в банках сильно наплодились катушки... откуда взялись7 без понятия, наверно с растениями принесла. хочу купить несколько хелен, чтобы проредить ряды этих расплодившихся улиток. то во всех банках помимо катушек есть неретины (больше 3 см). могут ли хелены кроме катушек и неретин подъесть? заранее спасибо за ответы |
|
#991427 Нравится Александр Лукьянов
|
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, а как хелены к ампуляриям относятся? Не сожрут? |
|
#1857286 |
|
Посетитель
|
|
Больших более 2 см не едят. Все что меньше - только хруст стоит |
|
#2359079 |
Посетитель
|
|
у меня тоже проблемма была с катушками запустил 5 шт. хелен так как кончились катушки приспособились есть гранулы корма ну и походу иногда креветок вишен ловят, популяция за 2 года выросла с 5 до 20-30 шт. это которые на виду. |
|
#2359114 |
Завсегдатай
|
|
senextechnicus Врят ли. Разве что подловить креветку в момент, когда она ложится на линьку. В этот момент она беззащитна.. Но сколько же должно быть хелен, что бы всегда быть рядом с линяющей креветкой? В других случаях я даже не знаю как она может поймать креветку, которая даже от рыб улепетывает с такой скоростью, что глаз с трудом отлавливает этот "побег" ) |
|
#2359153 |
Постоянный посетитель
|
|
Так я и не понял едят неритин или нет билайны и побольше полосатые не знаю как называются. |
|
#2437811 |
|