На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 126) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Я сдаюсь))), а то буду гадать на несколько страниц) Открывай тайну, что за чудо корень?Ты меня сна и покая лишил... |
|
#2298169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AllDimОпять мимо еще подсказка - растение было около 2х метров высоты Пока его не сломал младший сын которому полтора годика - так что прочные породы могете исключить) |
|
#2298170 |
Посетитель
|
|
Может, жимолость? |
|
#2298173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 То что дерево молодое это видно по мочке корней, а вот 2 метра это окончательный размер))), сколько лет было растению? |
|
#2298174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Может слива. |
|
#2298176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FloraБольше 10ти |
|
#2298177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Комнатное |
|
#2298178 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
#2298179 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоБинго |
|
#2298180 Нравится AllDim
|
Посетитель
|
|
А зачем ты ее выкопал? Они и из пенечков растут хорошо. |
|
#2298181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоДа я и не выкапывал, она у нас уже переросла все что можно, а тут малой ее сломал , жена все это собрала и в пакет на мусорку, я когда выносил уже на улице обратил внимание на торчащий корешок, вытащил Да притащил назад симпотичный корешок, вот только сегодня отмыл, только куда пристроить не знаю, маленькую акву пока перезапускать неохота, а в большой Она будет мелковата Да и есть там коряжка - Наташа видела тоже вся анубами заросла надо будет выполоть |
|
#2298185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraда-да я вот такой каверзный |
|
#2298186 Нравится Flora
|
|
Посетитель
|
|
#2298189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и Ковсе ли готовы в этом признаться а вообще как относительно рассеянный человек иногда могу задуматься и не тот пакет вынести вот когда задумавшийся тащу иногда перед тем как выбросить в пакет заглядываю, особенно если как мусорный использовался обычный магазинный пакет а то я так разок уволок пакет с детской обувью который надо было на дачу увезти, пока одевался поставил мусорный рядом - такой же, ну и выходя на тот схватил)) уже когда кидал в мусорку - смотрю что-то не то))) |
|
#2298192 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298197 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На работе забавный случай был) ставили стеклопакеты На разных адресах, машина окна развезла, а фурнитура у нас с собой была от всех заказов, первый адрес - милые бабушка с дедушкой, поставили окошки, брат разложил фурнитуру, взял нужную упаковку - поставил, всё собрали, люди довольны, мы складываемся едем на следующий адрес, приезжаем тоже дедушка, нормально всё, снимаем старое окно ставим новое, доходит дело до фурнитуры - а нет её! Мы в панике перерываем весь инструмент, все сумки коробки, спускаемся смотрим в машине - нет нигде! Думаем - наверное забыли на предыдущем адресе, звоню - извиняюсь говорю так мол и так, не посмотрите? Не забыли у вас? Бабушка отвечает - нет ничего такого не было, говорит и мусор то вы сами же сложили, муж говорит только выкинул мешки Да подмели (На той фирме вывоз мусора платный почти все отказываються) мы с братом по второму кругу все перерываем - нет! Думаю бог с ним, дай доеду посмотрю сам - может правда не понимают что такое фурнитура, приезжаю - правда нет, на всякий случай спрашиваю - а куда мусор выкинули , они мне объясняют где помойка, чешу туда - думаю не велика беда один мешок проверить ( а всеравно стремно в мусорке рыться) подхожу - вижу картину, хорошо такой пропитый бомж выволакивает с бака тот самый мешок, я в панике ускоряюсь - и уже издалека ору - стой, отдай мешок бомж в шоке, аж уронил его, народ вокруг повернулся, и тут я такой подлетаю и чуть не с головой в этот мешок у бомжа глаза по пять рублей, народ вокруг похахатывать начинает, бомж смотрю из ступора выходит и в мою сторону начинает двигаться, и тут - дааа я нашел её брат засранец когда складывал назад не в тот мешок ее кинул, когда приехал на адрес ржал Не только я, но и брат с заказчиком так что аж слезы выступили |
|
#2298201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pinochetПяточки мои ))), запеканка жены.Пяточки отвариваем 30 мин.Обжариваем на сковородке, до образования корочки румяной.Делаем соус 200 гр. ( на любителя). Обжариваем лук, морковь, вливаем в них соус, размешиваем.Складываем в кастрюльку пяточки, вливаем соус, тушим на медленном огне 30 мин. Подаём на стол , картошка целая-пюре, на любителя, картошечку поливаем соусом. РС, сегодня вечером будем запекать свиную рульку ))). |
|
#2298268 |
На премодерации
|
|
Ну вот опять как ехал в электричке- начитался, а дома налопался как выхухоль. А потому что... |
|
#2298375 |
|
На премодерации
|
|
#2298611 |
Посетитель
|
|
#2298725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оля и КоУ нас уже практически традиция, как ближе ночь , так про еду))). |
|
#2298729 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Ну, время сейчас совсем детское)) А мне нужно было израсходовать открытуюпачку дрожжей. Меня посты про еду сподвигают на кулинарные свершения. Тут холодец варили, а я с работы возвращалась - читала форум, пришлось "зарулить" по дороге за говяжьей рулькой. Не прочитай я про холодец - не нюхать его моим домашним до новогодних праздников) |
|
#2298733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298739 |