На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 124) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2296025 |
|
На премодерации
|
|
#2296091 Нравится Викторович13, Алекс 33
|
Свой на Aqa.ru
|
|
янот Вряд ли ошибусь, если предположу, что большинство мужчин предпочтет упитанную "пингвиншу" в руках изящной "ласточке" в небе. А вообще все эти разговоры, что после 18 часов - ни-ни, рот на замок, - ерунда полная. Главное, наевшись, сразу в кровать не валиться. Как же быть тем, у кого работа вечером? По себе знаю, что голодная не засну. |
|
#2296098 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ах, Игорь, не лукавьте! Ну кто же смотрит женщине в глаза?! Ученые выяснили, что мужчины делают блиц-оценку женщин по принципу "годится - не годится" в считанные секунды. И далеко не по глазам. Ладно, привлекательность мужчины тоже не в глазах. |
|
#2296100 |
На премодерации
|
|
DoraNi Ирина, один из критериев счастья - полный холодильник без ограничения доступа. А красота - вообще не стандартизирована: типа длина шеи, толщина пальца, кучерявость волос, прищур глаз и т.д Все преподносится комплексом . |
|
#2296113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiИду , или еду за рулём, смотрю, если взгляд задержался, то шея моментально разворачивает голову ))))).Особенно по Весне, хоть паранджу на себя вешай ))).А у меня Политех под боком, такой цветник там ))).Дожив до 55 лет не чего с собой поделать не могу))).Ну а если по жизни, то мне больше Касатки с Пингвинами нравятся ))). Изменено 30.10.16 автор Викторович13 |
|
#2296291 Нравится pinochet
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 А при чем здесь возраст? У меня с ориентацией всё в порядке, но на мой взгляд, молодых девиц симпатичных и сексуально привлекательных гораздо больше, чем парней. Или молодежная мужская мода такая распустёшно-неаккуратная, что смотреть неприятно?.. |
|
#2296305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiТак с возрастом и успокоится вроде пора , ан нет , в след понравивщайсе женщине или девушке всегда посмотрю))).Рефлекс наверно срабатывает ))). |
|
#2296313 Нравится pinochet
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Сложно придумать что-нибудь хуже успокоившегося мужчины)))) И что с ним, успокоившимся, делать прикажете? |
|
#2296338 |
Постоянный посетитель
|
|
Оля и Ко Только тоже успокоиться, став этакими замшелыми пнями ))) |
|
#2296344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaКогда стану замшелым пнём)))), всё равно буду смотреть на Берёзки ))), и вспоминать что то же когда то был молодым Клёном ))). РС, младшей дочке 4 месяца, так что мшелость пока не грозит ))). Изменено 30.10.16 автор Викторович13 |
|
#2296367 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Это надо же такое удумать! Ни за что! |
|
#2296455 Нравится oneonka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю всех профессионалов и любителей с днём Автомобилиста!Ни гвоздя , ни жезла Вам! |
|
#2296456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13лазил тут по ютубу я бы еще к поздравлению добавил - автомобилиста-подводника |
|
#2297642 |
|
Посетитель
|
|
Юра! |
|
#2297701 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69Лем уже весь перечитан давно старые авторы практически все прочитаны но всеравно спасибо |
|
#2297711 |
Посетитель
|
|
Юра! |
|
#2297713 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69Хорошо , спасибо, не знал тогда погляжу |
|
#2297715 |
Посетитель
|
|
Юра! |
|
#2297717 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978С таким народом как у нас России, сам чёрт не страшен))). |
|
#2297748 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей 69 Вот-вот! Ну нечего читать, чтобы приятно было. Современное что-нибудь начнешь читать, вроде начало вполне, а дальше сплошное разочарование. Но всё-таки есть, с чем душу отвести. Взяла в библиотеке перечитывать Тэффи, нашу российскую. Класс! Не фантастика - другой жанр, вполне реалистичный. Как приятно после всякой чуши что-то близкое и родное! Мужчинам, может быть, нужно что-то более жесткое, тогда жене порекомендуйте почитать. |
|
#2297751 |
Постоянный посетитель
|
|
#2297774 |
Посетитель
|
|
прямо голубая норка! |
|
#2297775 |