На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 140) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
#2384725 |
|
На премодерации
|
|
На форуме все в анобиозе = типа дачи- гаваи- и подобное. |
|
#2386199 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2386200 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Мвахаххаха)) Дааа ужжж, денег они и правда берут много.. На выходных пойду за грибами, все думаю и думаю об этом на неделе.. Так хочется картошечки на сале да грибочков, мммм... В особые времена и почку не жалко за такие яства =) |
|
#2386203 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) О! Эт точно! Живу у леса, а черники толком собрать никак не могу. Сижу, жду-жду, когда поспеет, шмыг в лес, а там уже от черники только голые кусты торчат. Уже всё совками зубастыми смели вместе с листьями! |
|
#2386212 |
|
На премодерации
|
|
oneonka у меня где - то лежит браконьерский скребок для ягод из нержавейки в СССРовские времена сделаные на ММЗ . Я Вот уж во истину Японские чуды отдызают... Ни разу не пользовались. Совесть. Сц...у...ко. Не дает. |
|
#2386215 |
На премодерации
|
|
Johnny ребятам таскаю иногда опята прошлогодние. Уходят " на ура " Все остальные грибы кроме чернушек и опят счетаю " таксебешними" |
|
#2386217 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Не... У этих, в смысле, которые у нас в лесу шастают, совесть прячется. Вот такими скребками всё соскребут и наш же рынок отвозят. Как услышу, что собирали в наших местах, так и хочется что-нибудь нехорошее с ними сделать. |
|
#2386218 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Что же это за скребок такой, даже представления не имею.Игорь просвети. |
|
#2386248 |
Постоянный посетитель
|
|
#2386259 Нравится Игорь(щучий кошмар), Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2386274 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Спасибо за отличное фото! Как много в лесу вот такого красивого, пусть и бесполезного с гастрономической точки зрения! Я говорю о среднестатистическом человеке. Экстремалы пусть себе хоть что собирают. Нам шутки с рыбой фугу ни к чему! Но хороши ведь грибочки желтенькие, цвет-то какой радостный, где уж там лисичкам! |
|
#2387130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ага, таки есть в лесу грибы! А муж говорит: в сентябре, в сентябре!.. Ну он у нас не грибник. Я - другое дело, по лесу шастать, как собака готова. Но в такую погоду что-то на дачу не тянет, тем более далеко это. |
|
#2387131 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnny Ходили? Хоть расскажите, что, как и сколько собрали. И в каких краях, Подмосковье наше? Интересно же! |
|
#2387133 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Ходил последний на селигере 8 лет назад Поэтому пока плохо представляю куда и чего)) Если пойду то в Волоколамском районе, поселок Становище. Там природа матушка живет) |
|
#2387351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2387389 |
Посетитель
|
|
DoraNi Где человек уже побывал нет там здравия, увы((( Но я вот не мусорю )) И все советую, даже спички не бросаю |
|
#2387594 Нравится DoraNi, Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnny И вы, и я вряд ли побываем в таких местах, где не ступала нога человека. Мне, если честно, не очень и хотелось бы оказаться где-то там, где одни неведомы дорожки (да там и дорожек-то нет). Я тоже в лесу и вообще на природе не сорю, не ломаю, костров не жгу. Так что, не от всех людей природе вред. |
|
#2387767 |
Посетитель
|
|
DoraNi Каждого свое привлекает)) В диких местах страшно дико и красиво дико. Может быть я киношек насмотрелся конечно, но меня тянет в такое место, в уединение с самой природой. А костер, что костер... огонь - жизнь и неотьемлемая часть, просто можно с осознанием его разводить, а можно как "все" |
|
#2387831 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Любил коллекционировать закаты. До сих пор ещё присматриваюсь. Вчера прихватил мыльницу на озеро. Старое стихотворение, как память об упущенном случае: Укрылся диск за горизонт, не сумерки пока. В какой-то жалкий рваный зонт сложились облака, но светит снизу красный луч, и вот - пожар небес горит по краю грядки туч редчайшим из чудес. А я без камеры, увы, мобильник лишь один - не взять жемчужин дармовых в коллекцию картин. Не пойман миг - так грош цена в беспамятных глазах картине той, что солнце нам рисует в небесах. Без лишней фото-суеты, без жадности оков иметь так много будешь ты красивых облаков! Барашков можно позабыть в их пошлой простоте, ведь столько всяких может быть на разной высоте! От нижней кромки грозовых - дождинок пелена, высотных пёрышек ковыль сложился в письмена. С небесных рун расклад судьбы, конечно, не прочесть, но тайны неба, может быть, тебе окажут честь: О важном руны не соврут: доверят лишь тебе... Что ты - пылинка на ветру под холодом небес. Об их бездушьи не жалей: за столько долгих лет ты снова стае журавлей глядел сегодня вслед. Борьба за наш насущных хлеб под страхом перемен глотает время лучших лет без мудрости в обмен. Оценят жизнь вернее те, кто видел мир таким: в лазурной мёртвой красоте - живою буквой клин. |
|
#2388636 |
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Вешенка лимонно-желтая. Хороший и вкусный гриб.. Мицелий этого гриба продается и не дешево... Встречается редко, отличается от других вешенок цветом и только Изменено 25.6.17 автор Vadim_chik |
|
#2388643 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
#2388662 |
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Да не за что )). На деревьях не бывает ядовитых грибов. Бывают не вкусные, горькие или даже противные на вкус, но ядовитых не бывает |
|
#2388663 |
|
На премодерации
|
|
Сегодня взял и сделал замок на фильтр. Как не плясал с бубном вокруг него: клеил, переклеивал и пытался вставку-накладку сделать.. и заработало. Попутно собрал столик 1метр на 2 метра на участке под шашлычные кулинарии. ))) ну пока черновое, но на 8 человек очень сгодится. |
|
#2388665 Нравится DoraNi, Vadim_chik
|
На премодерации
|
|
Я рад что кто-то рубит бабло. Но зачем травить меня и тех кто рядом?!!! Хочешь взять_ бери, но дай. |
|
#2388675 |