На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 170) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх, вспомнил старое хобби - электронику и радиотехнику. Последний раз брал в руки паяло лет 10 назад. В итоге слепил супер усилитель на одной лампе, с офигенной мощностью в целых 0,8 ватта!!! И этого хватает чтоб жена кричала: выключи а то оглохну. Это она пока не знает, что ламповому усилителю нужна ламповая акустика. Ой што будет, караул. Правда разрешила прикупить лобзик. Это видимо с далёким расчётом. До пенсии уже полтора месяца, а там заставит всё перепилить. Или меня им вдоль и поперёк. |
|
#2544009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Такая красота совершенная, прямо до глубины души проходит, и манит, и говорит: вот, то, единственное, в чем заключен тайный смысл, и требует полного единения. |
|
#2544015 |
Постоянный посетитель
|
|
#2544069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЕсли честно, с появлением дачи я сильно охладела к комнатным растениям. Когда-то дома у меня было довольно много. Но в какой-то момент одна из подруг купила большую квартиру (еще и с зимним садом) и я ей практически все сбагрила, кое-как затолкали их в Газель, некоторые были просто монстры. В связи с дачей у меня уже просто не хватало времени их обиходить. Единственное, кактусы она брать отказалась))). Ну и со временем у меня появилось растений штук 5, очень неприхотливых (хойя какая-то, сансивьера, кливия, эухарис, еще чего-то), я в основном на лето их тоже таскаю на дачу. Кроме кактусов, но они с появлением аквариума очень взбодрились. цвели все лето. |
|
#2544218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Ох уж эта дача! Вместо того, чтобы в предрассветный туман умыкнуть на утреннюю зорьку...едешь покупать саженцы...Вчера, нежась в солнечных лучах уходящего бабьего лета, собрал последний урожай яблок и в утренней тишине подумал, что дача, это не так уж плохо. |
|
#2544233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Если на даче такой замечательный урожай, то совсем не плохо, хоть и приходится жертвовать рыбалкой на утренней зорьке. А вот эти красивые желтые плоды, похожие на айву, что это? И что можете сказать о винограде: только на вино или так поклевать приятно? |
|
#2544396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2544424 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Когда вдруг оказалось, что аквариум не хобби, а основная работа, из кладовки была извлечена гитара- старый недобрый Jackson Performer. А потом возникло и было реализовано желание освоить бас- гитару. Снова собирать группу не хочется, тем более, что стилистика не определена- сегодня хочется играть меланхоличную психоделику, вчера- экстремальный металл. |
|
#2544425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarНадо же! Огромный респект за виноград!!! У меня он не получается, хоть убейся. Единственное, всегда дает хороший урожай синий виноград (похожий на Ваш по фото), но запах и вкус у него как у Изабеллы. То есть только на вино или компот. А белый сажала несколько раз, у меня не перезимовывает. Хотя у соседей тоже несколько сортов и вроде все делаю так же, но не выходит. В позапрошлом году сделала последнюю попытку посадить белый виноград, пока жив, но урожая не дает. |
|
#2544452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Ну виноградарь из меня средний пока))). Укрывные сорта заморочисто укрывать каждый год. Нашел специалиста, парень выращивает, продает отличный виноград. Его лозы даже в Австралии есть. Планирую у него взять, для обновления. А так, хитрости даже с поливом есть, я не знал и поливал, оказывается довольно часто, вследствии чего, корневая система развивается горизонтально и есть риск замерзания зимой. Холода у нас бывают. |
|
#2544455 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Corsar ...Ох уж эта дача!.. Под журчанье щурок-пташек, Но мечтая слышать райских, Подло спрятанный крыжовник Собираю-матерю. Со скамейкой низкой шаткой Меж колючек продираясь, Плачу: где ж вы, сёстры-жёны, Где покрепче вбитый крюк?! Матерится поясница, Вторя ей, колени стонут. Не утешит их стаккато Спелых яблок по спине. Южный берег часто снится… Подпалить ли дачный домик? Ох, с не райским этим садом Не судьба расстаться мне. Не богатство – наши лета… Поленись, чудак сердешный: Нагрести же яблок проще, Что вокруг тебя лежат. Но пора под финиш лета Пердуна-отца потешить (О себе поставлю прочерк) Горсткой пурпурных ежат. А погода… что мне шепчет? Что вчера была как надо, Что избавлен от полива Как заказанным дождём, Что прошли от нас далече Ливни, засухи, торнадо, Разогнись, отведай сливу, Сбегай к речке! Всё путём. |
|
#2544456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CorsarЯ брала и у специалистов (то есть своими глазами видя у них роскошный виноград в Подмосковье), и вроде делаю как рассказывали. С поливом у меня, правда, заморочек нет - в основном поливает природа. Я только избранных, если засуха)) Видимо, не мое этот виноград! ТоропыжкаВот поэтому у меня огород состоит из 3-х небольших грядок, а на борьбу с урожаем плодовых уговариваю приехать родственников, если кому чего надо ))) Стихи классные!!! |
|
#2544461 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несколько лет назад я пообещал кое-кому написать первый и последний рассказ. Конечно, такие давние обещания можно списывать, но я как-то неожиданно сподобился... Понравится вам - пущу дальше. Как говорится, все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. |
|
#2545212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549812 Нравится Игорь(щучий кошмар), AxelV
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxx Вот этим мы и отличаемся - весьма наглядно - у меня старый добрый "Gretsch". |
|
#2549838 |
Завсегдатай
|
|
Раз пошла гитарная перекличка, то у сына - гитара Fender и бас B.C. Rich (его многие ругают, но сыну очень даже нравится). Играет метал и панк, один и для себя, так как больше никто из друзей не увлекается игрой на музыкальных инструментах. |
|
#2549843 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549953 |
|
На премодерации
|
|
KoRvin Это уже сняв х.б. перчатки . Раз нырнешь в колодец и все что стиралось и гладилось и начищалось...за раз сводится НА НЕТ. ОСОБЕННО в центре города грязь благодатная. Фига отмоешь. |
|
#2550301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2550307 Нравится Викторович13, Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
#2550322 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкокакой красавец, загляденье просто!!! |
|
#2550323 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Спасибо! Вот его родословная, если интересно. Хороший был лошадь, с большой душой. Телефон и почта не мои, а конюшни, на которой стояли. )) http://www.trk-base.... |
|
#2550325 Нравится Notozus
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренконе разбираюсь в родословных, но конь интересный, черный с подпалом - красавец. Жаль мало пожил. |
|
#2550335 |
|
Завсегдатай
|
|
#2550337 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2550713 Нравится Гончаренко