На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 171) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Спасибо! Я уточнила потому, что действительно не знаю, чего было бы интересно. Фото есть, конечно, разные. Было много лошадей, но в какой-то момент пришлось отказаться от всего из-за разных обстоятельств (и из-за финансовых в том числе). Но причин было несколько и тогда все это казалось тупиком. А год с лишним назад сын бросил плавание (СДЮШОР) и ушел заниматься выездкой (говорит, что огромное влияние оказало детство, проведенное с лошадьми, и приобретенные навыки верховой езды в очень юном возрасте). Сейчас растит и готовит под себя молодую лошадь (последнюю дочку одной из моих бывших кобыл), к сожалению, не все лошади из прошлого живы - кого-то забрала старость, кого-то болезнь, а жереб погиб, но я не имею никакого права кого-то винить. Вот такая история. Здесь фото сына с соревнования и награждения, всех нас троих на соревновании, просто сын верхом, фото сына когда он работает молодую лошадь на корде, еще случайно попался портрет Виконта (того самого жеребца), решила, что и - пусть будет. Возможно, с чем-то ошиблась, уж больно превьюшки мелкие. ))) |
|
#2550741 Нравится Blacklady, Викторович13, Ivanych79, Птеригоплихт, Игорь(щучий кошмар) и еще 6 пользователям
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я решил поупражняться в французской кухне.Готовил весьма незамысловатое блюда:КоКо Вэн, но и получилось достойно-жена оценила.Сейчас, когда всех пернатых перестрелял, только и остаётся кухня-чтобы совсем не потерять смысл жизни.Да и прелести весьма успешной охоты тоже реализую. |
|
#2550779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Константин Кучеренко Отвечу лучше здесь. У меня и потолка такого нет)) Не покажете фото? Как-то не подумал про подлесок, чаще сталкивался с цитрусами(не у себя правда) - а они светолюбивы. Моя коллекция хой Изменено 29.10.18 автор lonelity |
|
#2550797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Я, конечно, в И-нет, узнать, что за вкуснятина такая. Ага, курица в вине, да ещё с шампиньонами. Там ещё много всего, французская кухня, однако. Хорошее начинание. Одобрям-с. |
|
#2551169 |
Завсегдатай
|
|
А это еще одно совмещение двух увлечений, правда, я уже не уверена, что графика - это просто хобби, так как выставляюсь (вроде как выставочная деятельность и все такое). Еще шью руками (без участия швейной машинки) авторские игрушки. Уже показывала здесь когда-то, но не хочется быть навязчивой. Зверушки всяко-разные. От задумки до реализации - полностью мои идеи и решения. Если интересно, то могу их показать. Изменено 2.11.18 автор Гончаренко |
|
#2551216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А у меня помидорки завязались – вот вам и зима И перец ещё цветёт. Походу, не врут о потеплении. Года два назад замутил стих «Рыболовная примета», осталось только переименовать в ГЛОБАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА Сбился график у планеты, Летом снег и дождь зимой. Не сбываются приметы, У прогнозов тоже сбой. Ласточки летают низко, Утром не было росы. А посмотришь – небо чисто, Ломит глаз от бирюзы. Иней синий лес окутал, Дым из труб валит столбом. А теплеет, снег посыпал, Все дороги замело. Верный знак дает осечку Для ужения со льда. Если бросить камень в речку, Всплеска нет – пришла зима! |
|
#2552942 |
Завсегдатай
|
|
#2554626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здорово! Я вообще не представляю, как люди делают игрушки, это так сложно! |
|
#2570249 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Очень красиво! |
|
#2570251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикСпасибо! Это так называемая роспись контурами, на самом деле хоть процесс и не быстрый, но зато очень просто, любой сможет, даже я. "Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете?" - вот я примерно такая же Единственное, никогда не знаешь, куда тебя кривая выведет, то есть какой в конечном счете будет орнамент))) |
|
#2570318 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Очень красиво получается. И не такой уж свободный полёт той самой кривой, то есть симметрия-то диктует свои правила. С цветовой гаммой тоже всё в порядке. Так что не надо про Осю с Кисой, которые совсем ни аза не петрили. А какие краски вы используете? |
|
#2570564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiЭто не краски, а такие тюбики с контурной пастой, так и называются - контуры универсальные, ими можно ставить точки на поверхности. Можно и линии, но с этим делом у меня хуже - кривые слишком получаются))). Делать так: сначала красим шкатулку в нужный цвет, потом несколько раз лачим. Далее расчерчиваем все горизонтально/вертикально/диагонально, потом циркулем рисуем круги большие и маленькие, потом каким-то одним контуром намечаем примерную основу. А дальше уже разными контурами забиваем все остальное. Все! Залачил водным паркетным лаком и готово. |
|
#2570625 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG Замечательно получилось! Очень декоративно! Я игрушками занялась, когда не стало денег на аренду мастерской, раньше скульптурой и живописью занималась. А дома с глиной сложновато - к такому я морально не готова. Вот и перешла на работу с текстилем. Сейчас выставку своих текстильных фигур планирую. С красками сейчас тоже редко стала работать, все больше графику рисую. Цветок на аватарке - моих рук дело. Довольно крупного формата работа на самом деле. Тоже иногда выставляюсь. Уже не совсем и хобби, скорее, род деятельности. ))) |
|
#2570738 |
Посетитель
|
|
#2570741 |
|
На премодерации
|
|
Пока человечество решает проблеммы прицепного состава батареек для Пересветов и упадет камень НАКОНЕЦ с небес прямо на "это самое" и Земля налетит на небесную ось ии ....стану ли я Мак Клаутом что б в 300 лет получить прибавку к первой пенсии....я как самый Пока инертный гуманоид занят делами мягко скпзать банальными : капустку опять заквасил с яблоками. С АНТОНОВКОЙ. Если кто-то ел подобное, то понимает : это "звон крыльев ангела" а не какой-то там фуль с надутым ветром песком с глиной или мидии с двуусткой ... Это Еда Богов- витамины, аминокислоты и просто ВЕКСНЯЖКА.... НА СТОЛЕ- к любому дню и буднЮ и праЗнику. Капуста шинкуется. На полтаза : 2-3 чайных ложки сахару и 2 столовых простой соли. Перетираем. Антоновку прокладываем слой или больше . Если большие то протыкаю палочкой. 2 Недели яблоки готовятся. Нашинкованная капуста под гнетом стоит 3-4 суток в тепле. Потом протыкается до дна в нескольких местах и убирается в подвал В этот раз капуста сухая - добавил чашку воды с 2 чайными ложками меда и просыпал слой семенем укропа. ( Анис и прочее супруга не рпзрешила.... А хотелось) Под КОНЬЯК- лучше шоколадки. За ашиПки проститя...с телефона пишу. Пока писал ОПУС - кошаки и собякины устали и уснули.... Изменено 13.12.18 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2572069 |
Посетитель
|
|
#2572071 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)Вот это дело! |
|
#2572072 Нравится Corsar
|
|
На премодерации
|
|
#2572073 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)да, иной экземпляр купишь, потом поясок подтягиваешь, но прям очень хотелось, правда в последнее время я в завязках пока. |
|
#2572102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572108 |
|
На премодерации
|
|
overkill Я иной раз хочу купить что-то для акваса, рыбалки или даже стройки...но дензнаки как-то незаметно исчезают . И в итоге- не построил, не поотдыхал, и даже просто что-то НЕДОКУПИЛ. Об излишествах всяких нехороших - вообще молчу. Рад бы нагрешить ...."даненачто". Даже стыдно перед ВОЗМОЖНЫМИ потенциальными любовницами. Вроде воз и нынн там...-а бабосики уже кончились. Изменено 13.12.18 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2572109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я сегодня решил проверить свою квалификацию и замутить котлеты по-киевски, и замутил таки, сильно порадовав жену, ну и себя, конечно.Сложное изделие, но оно того стоит.Ну и фалафель на гарнир. |
|
#2572923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Котлетам по-киевски - да-да-да! Что такое фалафель, посмотрела в И-нете. Название красивое. А это шарики из бобовых, жаренные во фритюре. Тоже, хорошо, наверное. Однако вопрос: хорошо ли фалафель сочетается с котлетами? По-моему, фалафель вполне самодостаточен. А если в компании с маринованными или солеными овощами, то уже совсем здорово. |
|
#2572933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiФалафель-шарики из нута-ближневосточное блюдо, но оно вполне адаптируется и для нас.Очень люблю и готовить его и есть.И как гарнир очень даже неплох. |
|
#2572934 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2572952 |