На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 20) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Завсегдатай
|
|
Жорович Да нет, все отлично, просто часто бывают ошибки авторежимов портящие восприятие. Что и хотел показать. Еще раз извиняюсь. Изменено 31.3.15 автор РВФ |
|
#2073389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ С режимами согласен целиком и полностью, сейчас пробую все снимать на мануале, есть реальный доступ побаловаться диафрагмой и выдержкой одновременно, , ни один режим этого не даст! Фото сделано из окна машины, скорость по круизу-110 км/ч. Мануал. Выдержка 1/1200 |
|
#2073391 |
Завсегдатай
|
|
Жорович Каждому человеку присуще собственное восприятия окружающего, и слава Богу что так есть. Мне всегда хочется добиться красоты, яркости и наверно это идет в разрез с естественностью. С другой стороны фотик не в состоянии передать картинку как наш глаз. Вот и приходиться прыгать туда сюда. Как бы я сделал: было. сделал. |
|
#2073397 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФВот так многие и рыб фотографируют, смотришь "жар-птица", а купишь - "серая мышь". )) |
|
#2073412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Сам по себе цветок хорош, а вот снимок мыло, но тут вина бестолкового объектива, у вас ни на одном снике нет фокуса. |
|
#2073461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Вы в принципе убили снимок)сравните листья на оригинале и на том, что вы попытались сделать. Пособие как делать нельзя, и появились артефакты..как бы ореолы вокруг лепестков. Изменено 31.3.15 автор Мураш Изменено 1.4.15 автор Мураш |
|
#2073462 |
Постоянный посетитель
|
|
AllDim Вот так многие и рыб фотографируют, смотришь "жар-птица", а купишь - "серая мышь". )) + много! Не мало людей , умеющих пользоваться ШОПом, делают шедевры, в реалии...вы уже сказали. |
|
#2073533 |
Постоянный посетитель
|
|
#2073540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Там задран контраст сильно ) Первые три снимка чистый брак, последний хорошо) |
|
#2073543 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш Первые три снимка чистый брак, последний хорошо) Брак, это тоже результат! .../подмигивает/.. |
|
#2073554 |
Малёк
|
|
А Гуль хорош))) |
|
#2073555 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Arisaema А Гуль хорош))) Гуля Ижевской породы, летает высоко и долго, что для меня важно. |
|
#2073557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Безусловно, брак заставляет двигаться дальше) |
|
#2073559 |
Постоянный посетитель
|
|
#2073563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Крайний прям отлично...как будто через УФ фильтр снято. |
|
#2073574 |
Постоянный посетитель
|
|
Мураш ...как будто через УФ фильтр снято. Снимал без оного, т.к. стекло 15-85, а на него у меня фильтров! ФильтрА есть на 58 дырку, вот туда иногда ставлю. |
|
#2073578 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои летуны. |
|
#2073581 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович На первом фото провалены темные тона, то есть всё слилось в одно темное пятно, на третьем почти все небо выбито, большое белое пятно...Третий снимок лучше снимать в тремя разными экспозициями и потом объединять в один снимок...будет HDR, что очень хорошо для съемок архитектуры и графических снимков. |
|
#2073592 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Завсегдатай
|
|
Мураш HDR хорош при контровом свете и возиться с объединением нет необходимости, свежие фотики делают это сами. |
|
#2073644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ А я про что написал? Они и делаю это в три кадра с разной экспозицией и на автомате) или можно ручками.А объединить , дело двух минут. Руками Изменено 1.4.15 автор Мураш Изменено 1.4.15 автор Мураш |
|
#2073645 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2078165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
apmОпять старые могилки тревожить? |
|
#2078180 |
Завсегдатай
|
|
Информация для любителей путешествовать : |
|
#2078208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
apm Надеюсь, что теперь смогу доехать до тех урочищь, до которых не смог добраться в прошлом году. Ага, еще бы привод добавить и тогда!...... |
|
#2078236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович Ну вообще то привод постоянный полный, межосевая блокировка, задний диф самоблок. |
|
#2078484 |