На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 196) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011425 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avernezisбывают дни когда да же удочки достать из машины не когда)))пару дней с Нептуном отмечаем и домой ))). |
|
#3011436 Нравится Avernezis
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хотел в прошедшие выходные открыть сезон жидкой воды, но два дня штормило и морозило, так что открытие перенёс, хотя все приготовления были проделаны. |
|
#3011562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Охота пуще неволи. Чувствуется, что рукам уже не терпится за удочку взяться и открытие сезона близко. Как откроете, похвалитесь уловом. Как говорится, ни хвоста, ни чешуи... |
|
#3011575 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiК водяному! |
|
#3011576 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014638 |
Посетитель
|
|
#3014660 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня следующий этап перехода к бесплатным ресурсам.Электроскутер, куплен сегодня.Попробован на ходу-очень шустрый.Пробег на одной зарядке -50 км.Скорость тоже около этой цифры.С непривычки страшно.Прокатился вокруг дома в городе и решил оставить тренировки до тех пор, пока не отвезу на фазенду, с постоянной там пропиской.Заряжаться будет, как можно понять из прошлых моих сообщений, от солнца, как и вся моя дачная техника и инструменты.Куплен для охоты(весной на тяге), рыбалки и грибалки.Такая вот чудная машина весом 56 кг.Выбирался по этим параметрам из ра счёта что я его смогу перенести на себе через железную дорогу. |
|
#3017022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3017023 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3017025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Если это "Kugoo V Pro", то пишут, что максимальная нагрузка 125 кг. |
|
#3017027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЭто он.Может я чего и напутал.Но и 125 мне вполне хватит для ружья меня и корзины с грибами.Точно, В ПТС написано 125.Теперь осталось купить права и шапку. Изменено 20.6.22 автор Андрей финн |
|
#3017028 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Отличный скутер. Я не специалист, но колеса у меня вызывают сомнения. По асфальту, понятно, едет любо-дорого. Но для бездорожья (на охоту, рыбалку, грибалку) не маловат ли диаметр колес и протектор не кажется надежным, не слишком цепкий. Как опробуете по сельской местности, напишите. Изменено 21.6.22 автор DoraNi |
|
#3017066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiУ нас на карельском покрытия в основном твёрдые, ну и места используемые мною для означенных выше целей имеют удовлетворительный подъезд.А колёса как у почти всех скутеров-14 дюймов.В выходные отвезу да потренируюсь, а то я и на велике в последний раз лет 20 назад катался, а этот аппарат куда как шустрее. |
|
#3017072 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Ура, нашего брата-электропоездуна прибыло DoraNi Полагаю, мощность в киловатт компенсирует. Какой крутящий момент, интересно, но пробный заезд покажет. Я же на 750 ваттах (и колёсами в 27') на эл/веле с большим успехом по еб@ням и г@внам катаю. Собственно, потому и электро..... |
|
#3017073 Нравится DoraNi, Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я начал пиво самоделить... |
|
#3017113 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ViSet Ну, ежели Вы знаток этого дела, то посоветуйте скутер с грузоподъёмностью килограмм 200, или более того. И, желательно, с хорошей проходимостью. Изменено 21.6.22 автор Notozus |
|
#3017114 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus То, что я езжу на эл/велосипеде, не делает меня, к сожалению, знатоком всего электротранспорта Тем паче, что даже в этом секторе самодвижущихся повозок очень много вариаций: мотор-колесо переднее, мотор-колесо заднее, кареточный мотор.... и у каждой свои особенности. Больше толку, чем от меня, будет от специализированного форума . |
|
#3017120 Нравится Валера луганск, Notozus
|
|
Новичок
4
2 года |
|
Ну, ежели Вы знаток этого дела, то посоветуйте скутер с грузоподъёмностью килограмм 200, или более того. СмайликЛегче горняк купить наверно) |
|
#3018221 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiПокатался я в выходные на электроскутере.На первом же развороте чуть не улетел в канаву - к ручке газа надо привыкать.А так всё великолепно, скорость в 42 км со мной на борту показал.Подвеска отличная-весь посёлок искатал, а гладких дорог у нас нет.Покупкой доволен, только подучиться надо.Утратил все навыки за 20 лет. Изменено 27.6.22 автор Андрей финн |
|
#3018301 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня хобби, которое захватило меня два года назад покруче, чем аквариум. Это цитрусовые. К сожалению, у меня нет ни оранжереи, ни зимнего сада. Только небольшой балкон летом, а зимой маленькая лоджия. Места не хватает...Иногда мне сложно и бывает, опускаются руки. Но их невозможно не любить)). Буду рада, если здесь есть ещё любители цитрусовых))). |
|
#3021129 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Blacklady Как не быть.... вот водка лимонная нравилась когда-то... |
|
#3021212 |
Свой на Aqa.ru
|
|