На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 194) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2922813 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2922816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Наталья, я просто для интереса спросила И-нет. Выдал много всего. Сайт должен быть наверняка, многие занимаются моделированием. |
|
#2922819 Нравится НатФР
|
На премодерации
|
|
НатФР Натусик, искайте Бубуя (кстати, это как итальянский babbo?) и с ним сыграйте в корабелов! |
|
#2922820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Да, есть форумы, но очень мертвенькие. Пока не нашла живого. Да и моделирование не шибко распространенное хобби надо сказать по моим наблюдениям. А в моделировании есть несколько направлений. Опять же судомоделирование не одно из самых распространенных. Есть видео, посмотрев множество поняла что хочу и как буду делать. Народ как только не изголяется. Из палочек от мороженного делает, из шпажек деревянных. Мне кажется просто у каждого свой процесс и каждый делает как ему нравится. Кто то делает точную копию, кто то фантазирует, кто то делает из набора, кто то дорабатывает этот набор, кто то с нуля все сам. "Выкройки" можно найти в свободном доступе для работы с картоном. Но по сути можно сделать то же самое из дерева, имея шпон (деревянные пластинки). Я чего тут написала про моделизм, подумалось, может кто то увлекается, хотелось на работы наших форумчан посмотреть). Это же всегда интереснее, чем смотреть фотки из тырнета, как и аквариумы). |
|
#2922826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Кто-то из форумчан точно в этой теме. Я попыталась найти в этом разделе, ведь помнится, что были фото с корабликами маленькими. Тридцать страниц прокрутила, не нашла. Зато ещё раз порадовалась: люди у нас какие умелые, на всё горазды! |
|
#2922829 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller При чем тут Бубуй? Я так дочку называю. И к итальянскому это отношения не имеет. Просто выдуманное типа русского Сюсюнечка или еще какого милого набора букв. |
|
#2922830 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
#2922831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Вот я тоже не нашла, но ведь где то же видела вроде. Наверное не в этой теме. Да, очень много людей с золотыми ручками. И вот ведь, фантазия иногда просто поражает. Да и другие хобби было очень интересно посмотреть. Одна рыбалка чего стоит. Восхитительно. |
|
#2922832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Наталья, может быть, для начала лучше купить какой-нибудь готовый наборчик попроще, чтобы сразу понятно было, что к чему. И чтобы инструкция была. А грибники какие, если уж разговор о грибах зашел. Но про грибы своя тема есть. Там такие грибы нафотканы! А уж по части рыбалки многие мужчины большие мастера. На некоторых фото такие рыбины здоровущие, мне бы ни за что с такой не справиться. Изменено 11.7.21 автор DoraNi |
|
#2922833 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Муж Бубу. Хотя и Бубуем бывает. И Дуду тоже. А дочка Дудуйет. Ну и иногда Дудун или Бубун. Вариаций куча. Вобщем все в перемешку. Не в этом вопрос, а в том, что все они у меня уже есть, не понятно кого искать и зачем. DoraNi Ага, особенно карпы. Не представляю как их вытаскивают. Грибники отдельный разговор, уж как я облизывалась на офигенные фоточки в той темке. Прямо УХ!!! Мои финансы до сих пор поют романсы и на первом месте аквариум побольше, свет, тесты для воды. А готовые наборы стоят не дешево. Так что "я его слепила из того, что было", выхода нет))). |
|
#2922834 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР А вот есть ещё "Моделирование парусников мастер классы". Там прямо на видео живенько показывают, что как руками делается. |
|
#2922845 Нравится НатФР
|
На премодерации
|
|
#2922857 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2930031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2933185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2933186 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184год) это дочка рыжей ) |
|
#2933190 Нравится Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Хорошие у вас места. А как шпицы ведут себя в лесу? Кто они, охотники, следопыты или просто играют? |
|
#2933196 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2933204 |
Посетитель
|
|
Собака Вельш Корги Пемброк и марки, марки, марки... |
|