На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 21) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн На кладбищах и у церквей нормальные копари не копают. |
|
#2078487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
apmУ церквей ничего хорошего и ждать не стоит.Вот места боёв и старинные захоронения иногда хороший навар дают. |
|
#2078492 |
На премодерации
|
|
#2078498 |
На премодерации
|
|
РВФ То что на последней фотке - незнаю как назвать : "часовенка что-ли... это да.была такая круглая постройка у дороги. реставрированная и в корне не похожа на то что было. Церковь = полностью новодел. Вход в подэемные кельи - новодел. Много лет мимо проехжали и ничего не было. Опознали что есть вход уже в 90-2000е. |
|
#2078501 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Места боёв по возможности обхожу стороной, ибо хорошо знаком с ВОПами. Хотя иногда интерестности попадаются. Мне больше интересны малоизвестные старинные ярмарки, вот до них и приходиться добираться через дебри. В общем чем дальше от людей, тем интереснее. |
|
#2078504 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Красотища!!! То же хочу что то подобное рядом с аквой поселить. |
|
#2078505 |
На премодерации
|
|
Андрей финн уж навар тот что лежит в земле зачастую ни с одним ни с другим не связан. А то что маленькая заначка из земли это минимум хорошая машина, это видел. |
|
#2078506 Нравится apm
|
На премодерации
|
|
apm это точно! даже если пешком дать лишний крюк... но как это всё интересно!!!. |
|
#2078509 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2078510 Нравится Савва, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
apm Пётр, ведь помимо того что человек сидел дома - он или или : воевал, разбойничал, торговал, работал на кого-то и не всегда рядом с домом , участвовал в каких - то "мероприятиях", путешествовал или убегал....и ... неизвестно где и как проходили чьи-то пути а люди сами знаете, граждане, разные. И где он жил, ходил, ездил и хотел спрятать своё добро - непредсказуемо. Это сейчас люди прячут бумажные деньги в постельном белье, документы в шкафу в сумке а золото где-то рядом с тем и этим. В те времена всё это перечисленное выше было одним и тем же - драгметаллами и монетами. Всё богатство было натуральным - то есть не пять телевизоров , домашних кинотеатров, музыкальных центров, саундбаров и отдельных колонок (вот небольшой список нужных бесполезностей) а скот , земля и золото с серебром. И не было тяги потратить посмотрев рекламу на какой-то там Датсун, когда знали что у соседского тестя хорошие проверенные тяжеловозы-жеребцы. Кстати в России давно от того что золото это золото уже отучили лет как 50. И прятать человеку живущему на земле было ох какое раздолье - все поля, луга и овраги вокруг хатки а не то что сейчас в 30 квадратных метрах стандартной постройки у людей со стандартным складом ума. Изменено 10.4.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2078520 Нравится apm
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) Часовенка и пещеры это настоящее, все остальное, да новодел, но это лучше чем под котеджи. кстати там же востанавливается купеческий дом с интересной историей. |
|
#2078526 |
|
На премодерации
|
|
РВФ Сейчас из него хотят тоже нововеяние сделать - типа эко фермы или эко гостиницы. Сейчас ничего хорошего от таких деяний ждать не следует. То загнобят в руины , то отжопят за рубль и прихватизируют мошенники наши народные |
|
#2078543 Нравится РВФ
|
Завсегдатай
|
|
Игорь(щучий кошмар) В прошлом году рассматривались варианты отдать церкви или под казачье детское училище -это еще ничего. Но как ты сказал - на языке только матерные выражения. |
|
#2078547 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
#2078551 Нравится apm
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, я последние несколько лет картами пользуюсь так: Еду, увидел интересное поле, смотрю карты, если ничего на картах нет, то может быть интересно. Если на картах есть, то всё уже бито - перебито. |
|
#2078555 |
На премодерации
|
|
apm понятно. ты прав - именно что-то из как-либо обозначенных в первую голову обстукивают. Один раз нашли место на несколько полётов стрелы , где МЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ . и главное. Хоть бы ямки* гады засыпали. тем более в обжитых местах. * ямки - это по колено котлован в который если попадёшь - ногу вывехнешь и на больничном посидишь, а если корова влетит - так только на мясо после этого. Изменено 10.4.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2078559 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) В Подольске...Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах, действительно горит и греет! |
|
#2078561 |
|
На премодерации
|
|
Мураш Великолепная церковь. Фото высокохудожественное. Хоть я "и не айс" к РПЦ... Но признаю что это шедевры строительства и не только. |
|
#2078564 Нравится apm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я тоже не признаю, хотя и крещеный, мне было интересно просто посмотреть на элементы архитектуры) Еще очень советую посмотреть церковь Церковь Владимирской иконы Божией Матери в Быково(раменский район) про нее вообще мало кто знает, ,там вообще улет, а не архитектура) фото не мои, свои найти не могу)) |
|
#2078570 |
На премодерации
|
|
Мураш я не сильно разбираюсь в стилях но мне кажется что в этой постройке соединины стили готики, русской церковной архитектуры и может чего-то ещё. Церковь по стилю ближе к католической но по факту - думаю православная церковь может быть и такой - так как у нас возможно любое пермешивание внешное , оставаясь постоянным внутренне. но тоже - просто АХ! |
|
#2078590 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь, по дороге на Юрьев-Польский есть несколько весьма интересных по архитектуре церквей. |
|
#2078598 |
На премодерации
|
|
apm самое главное что никогда на Руси а позже в России (настоящей той) не существовало типовых проектов. каждое строение : дом, церковь, мост и т.д был вершиной индивидуализма и каждый по своему был и есть неповторимым шедевром. В нашем Софрино тоже церкви симпотичные. Новая : на заводе РПЦ - не в счёт. новодел. без души. |
|
#2078602 Нравится apm
|
Завсегдатай
|
|
#2078675 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Ч/Б фотки нравятся акцентом внимания на главном. А в Быково был не раз, архитектура интересная, а в историческом плане меня не заинтересовало. Изменено 10.4.15 автор РВФ |
|
#2078692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Ну ч/б всегда выигрышнее смотрится...есть поле для фантазии "дорисовать") и ч/б сложнее чем цвет. |
|
#2078696 Нравится РВФ
|