На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 26) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiВ смоленских лесах, в пределах 200 км. |
|
#2094143 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Я очень заинтересована в рецепте) Можно рецептик в личку |
|
#2094249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ой, чувствую пора нам на коллективный пекник Нашаманимся от души, кто наполеончик захватит и чайку волшебного заварит, кто салатиков настругает фирменных, а кто и грибочками побалует) |
|
#2094253 |
Завсегдатай
|
|
Flora Покупаю набор коржей для наполеона (они прямоугольные и есть практически везде), 0,5 л сливок 33% взбиваю блендером (венчиком) с 10 ч. ложками сахарной пудры (кофемолка для этого). Затем густо промазываю все 6 коржей , на верх взбитых сливок побольше и посыпаю измельченными грецкими орехами. Готовить непосредственно перед употреблением (1-2 часа) чтобы коржи не сильно промокли. Готовлю уже года 3-4 и пока все съедается за раз, но больше всех довольна внучка 3,5 года тк покупную продукцию сильно ограничивают, а тут сколько съест. Изменено 26.5.15 автор РВФ |
|
#2094273 Нравится Игорь(щучий кошмар), DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФ Будем пробовать обязательно! Спасибо! |
|
#2094275 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
мисс Ванделер (она же Баскервиль) : рано любоваться красотами болот. Орхидеи ещё не зацвели. А мы говорим: да как это? ну прям... Смотрите внимательнее! Это Любка двулистная . . . А вот это Ятрышник. Краса и Гримпинской трясины и нашей средней полосы. Так что завтра когда по РЕН ТВ покажут "Собаку Баскервилей" могу вставить свои 5 копеек : посмотрите - вон я себе их на газоне посадил. |
|
#2098712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2103063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2107575 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Участвовал в конкурсе "Московские мастера 2015" http://mosmetod.ru/m... Итог : 2е место. Приз Айфон 6 + набор инструментов + нормальная кучка денюжков + всякие грамоты и дипломы. Вот ещё и на День Города ехать к мэру. А на пологающуюся мне премию - по совету друзей....куплю игрушку - новую модель!!! |
|
#2107592 |
Постоянный посетитель
|
|
#2108739 |
На премодерации
|
Сбылась таки мечта! Купил себе зверюххху! (страница 26) |
Много дней и ночей а так же утрофф и вечеровв мечтал таки о заумной шайтан-машине. . А старый АСЕ-250 оставил...даже Имя ей дал : Ася Четвертушкина.... 250=1/4 . Теперь желание копать с новым аппаратом так же увеличилось как и уменьшилось. Машина конечно умная до слёз...только фиг меня заставишь плакать - тупостью и напором и не то возьмём! . Пробовал даже у дома в огороде и на газоне - заманчиво! Только портить вид не хочется. . Запомните эту морду - встретите...расцелуйте! или наоборот... Ходили с женой ( менялись металлоискателями, ходил с дочерью и её женихом, ходил даже один по нашим Замусоленным полям. Мало что оставлено...но есть... Это ручка не моя - больно маленькая. Жена находила а я потом проверял годографом и спектрографом. В общем отказывался копать ссылаясь на то что опять траки от старых тракторов или гвозди . Изменено 12.8.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2116879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Поздравляю))) а я хотела разжиться у Вас боливийскими бабочками, но теперь как понимаю, рыбасики на втором плане))))))))))) Желаю интересных находок и несметных богатств) |
|
#2116890 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Flora А вовсе и нет! Как раз раздаю бесплатно. Чуток осталось. Напишу в личку. Цена приемлемая - одна улыбка... Из тех кого оставил - УЖЕ СНЕОВА С МАЛЬКАМИ!!! А я им говорил что нельзя так часто это делать.... Изменено 12.8.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2116896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В субботу охоту открывают Руки чешутся окропить водичку красненьким и шурпы из тёплой утки сварить под стопарик беленькой. |
|
#2116939 |
|
На премодерации
|
|
Андрей финн я хоть и не сторонник = но всё равно : не пуха ни пера! |
|
#2116940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Спасибо и к чёрту. |
|
#2116941 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Новичок
6
9 года |
конкурс (страница 26) |
Всем привет.Мой аквариум участвует в конкурсе.Посмотрите на youtube и жмите палец вверх лайки нужны на youtube.Всем спасибо. |
|
#2120637 |
|
Завсегдатай
|
|
nikolai13 Я свой трафик на твое кино потрачу, потом пальцем нужно будет тыкать, да и лайки у меня очень дорогие... |
|
#2120806 Нравится natalybochar, Юрий1978
|
На премодерации
|
|
#2127714 |
На премодерации
|
|
#2127715 |
|
На премодерации
|
|
Как особо прилежные мужья и отцы или даже более того... в отличии от большенства прочих можем позволить себе выбраться лишь тогда, когда домашние дела переделаны а не тогда : "когда рыба клюёт" или прёт дичь или грибы пошли. Соответственно редко но метко. Самоотверженно и со смаком. Кто махал и кто копал - время чай испить настал! Чай получился просто божественным. Термос аж выжали до последней капли. Пока брели туда и обратно собирали подберёзовики Ну не густо. Но и не пусто. Вот примерно так начал... Уже ждём суббот и восресений - обратный отсчет как на Байконуре идёт до выходных. Изменено 16.9.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2127741 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Подковами могу поделиться, прикопать где нибудь)))) |
|
#2127845 |
Постоянный посетитель
|
|
#2127975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AllDimа форельку на что ловили? сколько со спинингами бегаю ни разу не попадалась |
|
#2127980 |
Завсегдатай
|
|
#2127990 |