На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 27) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
РВФ Вот что они за люди эти морячки-растеряхи?! Ведь могли б в тряпочку и смолой законсервировать к примеру. Для нас хороших людей |
|
#2127994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978Тут важнее речку найти, где она водиться. А берёт на всё, вертушка, воблер, червь. |
|
#2128025 |
Посетитель
|
|
#2128027 |
На премодерации
|
|
Kostillio профессия : монтажник связи - спайщик. Это по волоконной оптике. |
|
#2128037 |
На премодерации
|
|
сообщение Flora Нам бы серебришка...и что б лопатой можно было отгружать. Теперь ищу хороший УХВАТ что б на кухне рядом с трофеями поместить: чугунок, виды, ухват+крынки какие ну и куча ложек деревянных. Ну как буд-то деревня дремучая.Особенно класно смотрится хозяйка в сарафанн и в кокошнике с чугунком на ухвате и микроволновка или индукционка. Изменено 17.9.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2128045 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Ну ты даёшь! А кочергой по башке от сарафана не пробовал? А у меня всё совместимо: аквариум, клумба на работе, компутеры, операционки, фантастика и очень долгое время была электроника, радиосвязь, акустика. А сегодня умудрился в остатках леса размером с газон, найти ведро грибов. Вот такая я!!! Вай, ишо фото, недавно видео(конфисковал у сына камеру) и совращение малолетней супруги )))) Игорь, бог даст, скоро будем чаще встречаться. Сын перебрался в Пушкино. К внукам ездить.... Эх мечты! |
|
#2128078 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Hedin Вау!!! Женька .... продувай стакан! граненый... за соседство коньячок ...с меня!!! И за одно наконец-то посмотришь на мой скворечничек и бла бла бла всё прочее. Водицы испьем что из скважинки. |
|
#2128097 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Парашют, значки, параплан. |
|
#2128102 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
krass, а
мааалюсенькое такое фото...для затравочки. от бы классненько...так ...А ??? Изменено 17.9.15 автор Игорь(щучий кошмар) Изменено 17.9.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2128105 |
Посетитель
|
|
Hedin У меня схожий список, всё, кроме клумбы. Вот ещё бы с аквариумом так же как с компьютерами, фильтр потрогал и баланс установился ))) |
|
#2128106 |
Малёк
|
|
у меня йога, компьютеры, рыбалка, вот сейчас и аквариумистика. В планах горные походы и восхождения :-) |
|
#2128115 |
|
На премодерации
|
|
Ivk Эти три буквы в нике никак не имеют общего с фамилией? |
|
#2128128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2128137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2128147 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
Малёк
|
|
Игорь(щучий кошмар) только две буквы, а почему интересует? |
|
#2128159 |
На премодерации
|
|
Ivk Да думал Фамилия одна. |
|
#2128163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2128529 Нравится Flora
|
|
Завсегдатай
|
|
#2129169 Нравится Flora
|
Постоянный посетитель
|
|
#2134468 |
Завсегдатай
|
|
#2134622 Нравится Pterodaktel65, AllDim
|
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Да летними (луговыми, полевыми) опятами в Курске принято называть те которые появляются первыми, отличие тонкая ножка и большая шляпка, растут преимущественно на земле. У зимних наоборот толстая ножка и маленькая шляпка, растут в основном на деревьях. Зимнии красивей и больше ценятся, хотя лично мне по вкусу больше нравятся летнии, но закусывать приятнее зимними. Не совсем запутал? |
|
#2134638 Нравится РВФ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pterodaktel65 В Московской области луговыми опятами называют (и правильно называют) совсем другой гриб http://46.241.26.243... Изменено 6.10.15 автор Александр Ершов |
|
#2134704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2134723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ну это летние опята, вкусные (супчик из них отличный), но не такие плодовитые, как осенние. |
|
#2134724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вай, мужики! Было сообщение о появлении летних ложноопят. Один в один с летними, но ядовитые! |
|
#2134727 |