На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 31) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Так как кулинария является для меня одним из основных увлечений, полностью поддерживаю данную точку зрения.Хорошо знаком с разными кухнями и приготовить могу многое из африканских, азиатских , европейских блюд, а также из Австралии и Океании.Все они довольно сильно различаются, и многие просто не воспринимаются для нас как съедобные, хотя, на самом деле , недурны на вкус. |
|
#2135420 |
|
Посетитель
|
|
Янот, вот здорово! А то я думала, что только мне на ДР электроинструмент - лучший подарок). Себе ремонт сделала одна-сама, все, кроме натяжного потолка. Особо люблю старую мебель переделывать. Вот так, например: Сейчас на комодах аквариумы стоят - 2 по 120. Ну и шторки-покрывала-перетяжка, само собой. Еще люблю самостоятельные путешествия - пожить где-нибудь на море месяцев несколько., конным туризмом занималась тоже. А вот колесная техника никак мне не дается, зараза такая! ни на роликах, ни на машине, даже на велике - никак. Да и за грибами без чуткого руководителя пойти не рискну - опыта маловато. Зато 20-летние увлечение тасканием тяжелых железок в тренажерном зале переросло в профессию. Ну и кошки, конечно же, куда ж без них! |
|
#2135422 |
На премодерации
|
|
Flora Немцу досталась львиная доля. Такса довольствовалась 5й частью куска. |
|
#2135424 Нравится Flora
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Floraблин вот откуда такое? Мужа сестры тоже плющит с таких изысков , жена меня тихо ненавидит )) за то что я такой гад люблю попроще и без изысков ) просто вареную картошечку, просто пожареное с перчиком мяско к этой картошечке , она как наготовит всяких мясов по французки и тому подобного , так потом сидит и материться глядя на то как я старательно всю французскость старательно с мяса в мусорку счищаю |
|
#2135426 Нравится Flora, Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Pterodaktel65 оттого что краеугольная? |
|
#2135427 Нравится Pterodaktel65
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Тебе надо обязательно попробовать суп Харира.Интересно узнать впечатление.Я когда в первый раз его готовил, жена была в ужасе от используемых ингридиентов и методики, но теперь частенько просит его приготовить. |
|
#2135429 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Юр! С тобой полностью согласен : мясо не тот продукт что б на него овощами "гадить". Сам через силу...ем то что сверху. Хоть орден проси у любимой за терпение... |
|
#2135430 |
На премодерации
|
|
Э лис насколько же нужно иметь упертость и не иметь лени что б изо дня в день?!!! день за днем... |
|
#2135439 Нравится Flora
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнсудя по составу из сети это что-то среднее между гороховым и харчо + еще всякой ерунды, скорее всего мясо выловлю остальное за французами ) харчо на дух не переношу , а вот гороховый на копченостях - нямка но вообще суп супов - ушица на природе если дома щи на говядинке |
|
#2135442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) И у меня немец обожает такие подарочки) |
|
#2135443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Юр, я тоже попроще люблю)))и картошечку и селедочку, но дважды в году езжу по работе в Париж и во Франкфурт, нахожусь там почти месяц и хочешь, не хочешь начинаешь понимать и даже любить все "эти вкусы", ну правда вкусно) |
|
#2135444 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Самое интересное, что вот те же самые слова мне говорят мои домашние - "насколько же нужно иметь упертость и не иметь лени что б изо дня в день?!!! день за днем... возиться с аквариумом!" Ну, не понимают. И всё. |
|
#2135445 |
На премодерации
|
|
Flora Немцы хоть и немцы а французское очень уважают. |
|
#2135446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Точно Игорь! |
|
#2135448 |
|
На премодерации
|
|
oneonka А всё таки мы все молодцЫ !!! И мОлодцы и дЕвицы - молодцЫ и всё тут! |
|
#2135449 |
Посетитель
|
|
Игорь, ну ни день за днем) всего-то 4 раза в неделю.. вот до этого фехтовала по молодости, так там 2 треньки в день было))) |
|
#2135458 |
На премодерации
|
|
Э лис Хорошо когда хобби и работа это одно и то же. А я хотел пойти на ихтиофак а пошел в МИИжТ и кончилось тем что физику сказал что ему нужно ноги переломать и оттого... не железнодорожник. И не биолог. |
|
#2135465 |
|
Посетитель
|
|
меня из универа тож выгоняли 2 раза из-за бараньего характера, но один фик - закончила журфак, но проработала недолго по специальности, сучность не та). Сначала турагенство замутила, до кризиса 98 года, концерты организовывала, потом как-то плавно ушла на тренерскую работу. Пока нравится. |
|
#2135467 |
На премодерации
|
|
Э лис не много , вообще , людей могут честно сказать что им их работа нравится; и тем более что их всё устраивает. |
|
#2135470 |
Постоянный посетитель
|
|
Редко кому везёт зарабатывать деньги занимаясь любимым делом. Это великое счастье. Для большинства же людей работа больше похожа на каторгу. |
|
#2135494 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
Э лис (страница 31) |
вот мечта пауэрлифтинг.....эээх(((не сбылась!а перетяжка-круто.я шить не могу, бесит))и вязать!вообще-трясет!)))лучше пару гвоздей забить! |
|
#2135653 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Я что они вообще хотят понимать? К примеру американцы, которые называют себя нацией и хотят управлять всем миром? Авантюристы, искатели приключений и просто бандиты со старой Европы в большинстве своем англичане, шотландцы и голландцы заселили Америку, истребив при этом коренное население. Вот, что они сами про себя говорят, фраза из фильма Аватар: «Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь». |
|
#2135658 Нравится Юрий1978, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар) Ой, а я то еще не похвасталась, я то же люблю чего нито поремонтировать да изваять, вон Игорь не даст соврать, и керамогранит на пол положить, и плитку на стену, всякие шкафчики, полочки, да светильники к аквариумам люблю ваять... |
|
#2135662 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Шить я сама терпеть не могла и не умела, но тут ремонт закончила и шторок захотелось подходящих. А в любимом ночном клубе ( мы так Леруа Мерлен зовем)была только ткань. Подружка притащила шайтан-машинку, китайскую маленькую... ну и понеслось.. она мне в это время про кота и домового из инета читала, дабы матерные тирады мои прервать, ну а я строчила, сначала шторки, потом покрывала, потом домашние платья а-ля Египет..потом подругам че подшить.. но кроме параллельно-перпендикулярного ничего пока. Хотя машинкой более-менее приличной обзавелась. Я и вяжу иногда так же - лицевая-изнаночная, по креативной шапочке перед каждой зимой). Мне больше красить нравится, меня бывший муж величал "аццкий помазун")). А по электрике у меня подруга - спец крупный. На днях светильник в акву сваяла. |
|
#2135680 Нравится skamens
|
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar-молодец!а я что-то не очень с плиткой.пробовала выложить балкон, но....не мастер.короче))0но для балкона пойдет.пусть сделают лучше! |
|
#2135682 |