На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 33) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
Постоянный посетитель
|
|
предлагаю собраться!не в женском клубе(Леруа Мерлен), а в "грабли"какие-нибудь....не знаю.на рептайл собирались регулярно.я не знаю как тут происходит...вроде шашлыки делали какие-то.короче там бейджи с ником вешали, не все знакомы же.и общались за пивом.давайте предложения озвучивайте, кто "за" |
|
#2135875 |
|
Посетитель
|
|
#2135876 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2136299 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий1978 Просто, Юра скажите, так это вы кому-то делали, не себе? |
|
#2136301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonkaда, я же писал - не себе, это заказ но с учетом всего это не работа, а больше хобби , дизайн и все остальное полностью из моей дурной головы профессионально же я хоть и строитель но занимаюсь немного другими вещами - такие заказы мне совершенно невыгодны и делаю именно для души и потому что самому интересно и нравится З.Ы. это не реклама, никуда не поеду и вообще со стройкой надеюсь получиться завязать и следующий объект если все удачно сложиться будет свой дом |
|
#2136309 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Общих восторгов не разделяю - все же этот стиль более уместен для природных ландшафтов т.е. для парков, приусадебных уч-ков итд. (видел не раз) A в целом (если сделано своими руками ) отлично ! |
|
#2136310 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РВФ А я разделяю. Видно же, что это частный дом, бревенчатый, всё вполне уместно. Я когда первый раз фото увидела, сразу представила внизу большой аквариум с растущими из воды растениями и оплетающими эти коряги... Нет, мне очень нравится! Юра, всё просто отлично! |
|
#2136312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФнемного не согласен этот стиль неплох когда идет в комплексе вот пример полностью готового объекта полированное бревно шикарно смотриться и создает обалденную атмосферу , но совершенно согласен что это дело на любителя , кому хай-тек , а кому поближе к природе мне например хай-тек и подобные вещи совершенно не нравятся и не интересны - хотя именно на них и зарабатываю , а вот такие под старинку именно что греют мне душу , и свой дом именно в такой старом стиле и буду делать |
|
#2136314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий1978 Это точно, кому арбуз, а кому — свиной хрящик Я вот, когда ложки с тарелками хохломой расписывала, мне тоже говорили, что это никому не надо. Смеялись. А другие люди чуть с руками не оторвали. |
|
#2136326 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) О себе не могу такого сказать, что и мОлодцы молодцЫ. В то время когда дЕвицы балаются сваркой а молодицам на восьмое марта дарят шуруповёрт. Я (несколко лет над) занимался макрамэ, а вот сварку ни разу в руках не держал. |
|
#2136337 |
Посетитель
|
|
Юрий1978блин, какая роскошь!!! Подлинная, и для глаза, и для души!!! По мне, так туда библиотеку хорошую, Интернет, и ящик рома-и пускай весь мир подождет!))) Юр, а это кто? В смысле, что за порода дерева? Сейчас кухню ремонтируем, и очень мне хочется по одной стене, к которой барная стойка будет присобачена, пустить типа фартука. Пока думала прт пробку, или кожу, а увидела эту волшебную лестницу, и прям торкнуло-пустить по стене типа барельефом ветви, как панно! |
|
#2136343 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yutajazzсосна, сухостой, это была самая сложная часть заказа - поиск материала истоптаны километры леса, обиты пороги лесничеств и лесорубов ради 4х хлыстов сухостоя |
|
#2136348 |
Посетитель
|
|
Юрий1978спасибо! И "вот это да"-у меня на даче через дорогу умирающий сосновый лес, большая половина уже сухостой! Пошла мужу идею озвучивать!))) |
|
#2136353 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Pterodaktel65 да я бы тоже никогда... однако пришлось акушерствовать у козы и свиномамки. Хоть у них и само собой почти... но помогал : кричал Белка тужся! а потом 3х!!! аж козлят нянчал. А когда-то пробовал вызать крючком ...лет в 7. А потом научился вязать челноком лет в 20. Сейчас умею пользоваться сваркой ...но для ОПТИЧЕСКИХ волокон а так - почти как Поганини. А вот простой сваркой варю намного хуже. недавно варил колосник в баню. Время прошло . Он прогорел и деформировался. Опять играть в Дарк Вейдера.... |
|
#2136357 |
|
На премодерации
|
|
#2136360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот затейники! Надо поискать фото своего Hi-Fi лампового стереоусилителя. Ах какие лампы там стоят! 6П3С,6Н8С. Строгий минимализм схемотехники. |
|
#2136374 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)а нет её родимой, найти именно негнилой ствол лиственного дерева сухостоем практически нереально, да и стоимость опять-таки - заказчик не одобрил бы а древесина камерной сушки немного не то - она хоть и сухая, но живая |
|
#2136377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)здорово вот резьба по дереву мне так и не даеться не вижу картинку а даже когда вижу не могу воплотить нет во мне художника... |
|
#2136379 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pterodaktel65 еще все впереди!начало положено-макраме))) |
|
#2136381 Нравится oneonka, Pterodaktel65
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 я который год подряд хочу спилить 2-3 липки с ровным 3х метровым стволом. на чердак их и сушить, сушить а потом глядишь и какого истукана для стойки лестницы получится изваять. |
|
#2136385 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Начинается со спила лип... Потом ваяние истукана...потом жертвоприношения? И обязательно кровавые! Расстрел через повешенье. Пулю в лоб тремя очередями. |
|
#2136390 Нравится Юрий1978
|
На премодерации
|
|
Hedin Нет, Жень! мы если только соломенную бабу в день солнцестояния... |
|
#2136392 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2136393 Нравится oneonka
|
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 не Юр, это не для моего дома. Конечно прикольно но того типа даже не рассматривается. |
|
#2136394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)Ах от чего ж они не лепят снежных мужиков... Юр, не читай на ночь современных фантастов и сказочников. С твоей то молодой и не окрепшей психикой ) |
|
#2136396 Нравится Юрий1978
|