На премодерации
|
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы? (страница 35) |
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых. |
|
#1672200 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 Непомню названия точно : "повелители мечей" "феникс в обсидиане" Грезящий город, Когда боги смеются, Поющая цитадель , Корум серебрянная рука , рунный посох, эрик из мелнибоне и прочие. уже не вспомнить всех. |
|
#2136460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рунный посох это о Хокмуне, и вот Поющая цитадель - знакомое название, но о чем не помню |
|
#2136463 |
На премодерации
|
|
Юрий1978 сам не помню. но книг было больше что-то не вспомнил. |
|
#2136467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А вообще есть у меня одна книжка, стоит на полке уже более 20ти лет - боюсь открыть, есть книги проходные -прочел и забыл, есть откровенно Г, есть такие что читаешь до дыр снова и снова, а эта ... прочел пацаном, и как обухом по голове, с тех пор боюсь её открывать - боюсь что с годами она уже не будет такой разрушающей, с возрастом мы становимся циничнее и боюсь что тот эффект что я бережно храню в памяти при повторном прочтении просто рассееться... хожу глажу корешок и боюсь открыть да я старый глупый романтик а книга - Роберт Янг "Срубить дерево" |
|
#2136470 |
Завсегдатай
|
|
Была бы кнопочка "не нравится" нажал не по разу Вам Игорь и Юрий . Токое не читаю. |
|
#2136565 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
РВФна самом деле эта кнопочка вообще не лишней была бы |
|
#2136568 Нравится Викторович13, DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Действительно чтиво сейчас то ещё. Однако если начал читать, то остановиться довольно сложно. Сам почитываю современное произведение "Ричард длинные руки", автор подписывается как Орловский Гай Юлий. Фигня фигнёй, а читать интересно. Лучше бы ещё раз перечитал Валентина Пикуля "Честь имею". Изменено 12.10.15 автор Pterodaktel65 Изменено 12.10.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2136576 |
На премодерации
|
|
Pterodaktel65 Каторга. Классный рассказ у В.Пикуля. Самое что задело (до слез от смеха) это как на Сахалин приехала комиссия из столицы и их поразила супер-команда пожарных которая виртуозно тушила огонь, брала влегкую все тренировочные препятствия и выполняла все задачи . На вопрос к градоначальнику о том как он сумел натренировать такую команду...тот ответил что создана она из бывших поджигателей. А у нас принцип простой : сумел поджечь- умей и потушить! Изменено 12.10.15 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2136640 Нравится Pterodaktel65
|
|
На премодерации
|
|
РВФ Так почти все о чем речь читано четверть века назад почти. |
|
#2136641 |
Посетитель
|
|
Какие классные работы у всех! Воистину, аквариумом неординарные люди увлекаются. Много любопытства, тяги к новым знаниям, умения анализировать да и творческую жилку надо иметь, чтобы делать маленький мир благополучным и красивым. А встретиться - классная идея! Категорически поддерживаю. |
|
#2136646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Юрий1978 Полностью согласна. Обидно, когда попадается откровенное Г, хоть и растиражированного автора, просто тошнит, ну да ладно. Действительно, с некоторым трепетом открываешь что-то , давно уже читанное, зацепившее до самых печенок: а вдруг теперь уже так не проймет, не тряханёт... Но нет, хорошее не перестает быть хорошим, пусть с годами отросшая крокодилья шкура уже мешает трепетному восприятию, всё равно старая любовь не ржавеет. А цинизм... Куда же от него денешься. Решила перечитать "Райский сад" Хемингуэя. Нравится, конечно, как вообще нравится Хемингуэй, если отбросить только постоянное запивание героями всего и вся алкогольными напитками. И как у них мозги не свернулись, да на такой жаре-то? Но при всём том, что опять понравилось, цинизм громко вопит: Ну и что он (главный герой) так сильно парится из-за сущей ерунды, ведь молодой здоровый парень!.. Дальше - невозможно написать, дамы таких слов... А Роберта Янга сейчас же буду искать в И-нете. |
|
#2136665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Hedin А нравится мне ваш подход! С удовольствием жму на кнопку "Нравится". Правильно, уже разобрались с началом, фиговое начало. Нам такого не надо. И итог другой сообразим. А давайте все вместе, ну пусть не прямо все-все, а те, кого это по живому зацепило, и напишем что-то. Как-то постараемся в одни рамки разные интересы пристроить. Кому это на фиг надо? - скажут некоторые. Ну, кто скажет, тому, значит, не надо. |
|
#2136676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Юрий1978 Кому не нравится, так и пусть что-то своё любит. А мне вот тоже очень нравится такое дачное, уютное гнездо. А там у вас из кирпича не печечка ли? |
|
#2136681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2136713 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2136854 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Хорошая книга — точно беседа с умным человеком. Читатель получает от нее знания и обобщение действительности, способность понимать жизнь. Толстой А.Н. |
|
#2137006 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще по поводу книг. Вспомнилась цитата из "Честь имею". |
|
#2137358 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2144042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Геныч Шедевры!Очень красиво!!! А "девушки" в избушках тоже Ваша работа? |
|
#2145814 |
На премодерации
|
|
#2146102 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь(щучий кошмар) Игорь, ты только разлил? А я уже выпил всю: и из ирги, и из красной и чёрной смородины, и из сливы. Шутка конечно, не выпил, жду когда приедешь 300 литровый аквариум обмывать... |
|
#2146128 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
Александр Ершов Коли жив я только буду - у Ершова погощу... пару рюмок пропущу. (как у Пушкина) Как- нибудь свидемся. |
|
#2146151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь(щучий кошмар)я наверное быстрее к твоей черноплодке приложусь... |
|
#2146204 |
|
На премодерации
|
|
natalybochar ...намёк понял. Жена говорит - отнеси на пробу бутылочку... за одно герани веточку у Натальи отщипнёшь. |
|
#2146219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как вы можете совмещать алкоголь и акварюмистику? Нас же читают и дети. Стыдно коллеги, стыдно! |
|
#2146227 |